SOGO論壇

標題: 談『鬼附身』 [列印本頁]

作者: nian1314520    時間: 2011-12-7 01:56:34     標題: 談『鬼附身』

大家一談到“鬼魂”都會心驚膽跳的恐怖景象,馬上浮現自己腦海中揮之不去,還有些人嚇的睡不著覺的情況!在靈界中鬼魂有些很喜歡附在我們人的體內,這種情況我們俗稱為“鬼附身”。當事人他會有一種另外的人性表現。然而;這人性是屬於某隻鬼魂它生前的特質與個性全部烙印這個人的身上,這情況在科學的醫學領域,有可能性被稱為雙重人格的身心疾病。
這一種“鬼附身”是比較難處理的部份,就是它會常常與正常人交換魂魄,我們會搞不清是自己的本尊還是那隻鬼魂在作怪!若是不小心的話,往往會傷到正常人的魂魄,如此一來正常人會變得魂飛魄散,精神異常現象!更糟糕的是有可能他會鬧自己情緒甚至於會想要自殺的傾向。
曾經有發生真實的案例,這發生在一個網拍的平面模特兒的身上,她的情況跟我上面描述差不多,不過;我總是把她救回來了。這位網拍小姐她自己完全不知道被附身的情況,只是她每當晚上睡覺算是很正常人上床睡覺,誰知道每次睡到一半的半夜時分時,她就是自己走浴室去淋浴,然後更誇張的是她沒有穿睡衣一絲不掛走到床上繼續睡回籠睡,早上起床時候發現自己竟然裸睡在床上,她感到很莫名其妙的,於是去醫院找相關的精神科和身心科的女醫師,來幫她檢查和診斷,看問題出在哪裡?兩位女醫師告訴一切很正常,並沒有什麼異常啊!就這樣連續找了三家醫院,都說一樣。
有一天她在奇摩的知識+看到我的部落格,她將自己一切離奇的怪事,一五一十毫無保留的全部留言在我的部落格中寫了好多,她的重點就是文中所描述這樣子。我聽完之後就問她說:妳是否有去過什麼陰廟嗎?她仔細想一想了 一下子,後來;她就告訴我說:她和經紀人去拜十八王公廟的途中,我和經紀人有經過一場車禍的現象!我們一時心存好奇下車觀看車禍現場,然後;我在經紀人面前說一句話:這位男生長的還蠻俊俏的,這樣死了未免太可惜啦!當我看到這句時,當場愣住了!等我回魂過來時候,馬上打電話約當事人和經紀人,要與她們見面要交代事情。到了下午之後我們三人就見面了,一邊喝下午茶一邊聊這件事情。我就問當事人說:不知道妳是否方便到妳住的地方我去觀妳的房間呢?她左想右想著說:這不太方便吧?這時候當事人忽然聲音由女聲轉變成男的聲音出現在我面前,經紀人和我嚇一跳怎麼會這樣啊?那位男的亡魂的鬼就說:要是誰把的女友(模特兒)帶走的話,我就和她同歸盡給你們看。這時她本尊就生氣說話了,她說:你休想!誰要當你的女友啊?這時候經紀人越看越害怕的說:我的天啊!她的身體內隱藏著一隻男鬼魂啊!我快被你們嚇昏了。一會兒是女聲又是男的男的聲出現,我都弄糊塗嚕~我笑著說:事情有這麼嚴重嗎?
這時候男鬼魂很生氣說:你們真的要帶她走的話,我就當你們面前將她的所有衣服給脫掉之後,馬上跳海自殺給你們看!這時候她很生氣的說:你敢的話!跟你沒完沒了!這時候一些過路客看到我們三人但卻有四種聲音出現,就感到很納悶這怎麼回事啊?這時候我告訴過路客說:她被鬼魂所附身了,很危險請趕緊離開現場,否則;發生事情我可不管唷!這些過路客一聽到被鬼魂附身了,大家捏把冷汗紛紛離開現場!只剩下我們三人,這時候的時間晚上九點鐘,忽然在距離五公尺看到了,好幾面的招魂幡原來是這位男鬼魂的家屬用招魂幡招它的魂魄回家,後來;我用善心勸導它回家去吧?你自己看看家人都這麼擔心你沒有回家,他們怕你自己當了孤魂野鬼時候會被欺負啊!他們會傷心又難過啊!你忍心看到自己的父母這麼傷心難過的樣子嗎?再說;現在回到地獄有可能很早就會投胎轉世的。希望你自己好好思考我所講的話。
它踏著很沉重腳步跟著招魂幡慢慢離開現場了。這時候經紀人拼命抓著自己的頭髮再怎麼想,想不透為什麼一場死亡的車禍會釀成這麼多風波啊?我就跟她說:以後發生類似這情況時,妳們請勿存有好奇心,否則;事情會嚴重的發生呢!

作者: 致諴    時間: 2011-12-7 02:08:13

應該是說飯可以多吃,但話不可以亂說!
禍從口出ㄚ!您說是吧!

作者: 神奇魔力    時間: 2011-12-7 02:33:59

恩.蠻俊俏的.就是這句話最出事.說了這句話讓他更走不開@@
作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-12-7 02:50:41

本來在出事的地點跟((陰))地等
就勿應該說出或做出 不雅或不
尊重的動作或言語

不要輕易或故意招惹你不該碰的
事物 因為你永遠不知道 你將面
對的是 ... 什麼 ...

尤其是這種未知 玄奇的靈異事物
能避免去觸破盡量就遠離點對自
己本身會比較好 唷   ~   
作者: su37    時間: 2011-12-7 11:44:28

我感覺還好的說有時我看到車禍現場發現是女的長的還不錯我就說漲的真不錯阿當我婆有多好之類的還有次再墓園看到不錯女孩子的照片也對照片上的女孩子直接親下去還說作我婆有多好阿也都沒事
作者: nian1314520    時間: 2011-12-7 22:10:14

致諴 發表於 2011-12-7 02:08  
禍從口出ㄚ!您說是吧!

謝謝區域版主師兄:
師兄,謝謝你的加分與加持本文。

作者: nian1314520    時間: 2011-12-7 22:12:28

神奇魔力 發表於 2011-12-7 02:33  
恩.蠻俊俏的.就是這句話最出事.說了這句話讓他更走不開@@

回應師兄的話語:
師兄,你不簡單唷!連這禁忌也知道呀~

作者: nian1314520    時間: 2011-12-7 22:14:48

宇宙戰艦 發表於 2011-12-7 02:50  
本來在出事的地點跟((陰))地等
就勿應該說出或做出 不雅或不
尊重的動作或言語

回應師兄的話語:
謝謝師兄這麼用心回答,阿彌陀佛,功德無量!

作者: nian1314520    時間: 2011-12-7 22:16:45

su37 發表於 2011-12-7 11:44  
我感覺還好的說有時我看到車禍現場發現是女的長的還不錯我就說漲的真不錯阿當我婆有多好之類的還有次再墓園 ...

回應師兄的話語:
師兄,還是小心點比較安全吧?

作者: jiunnjuh    時間: 2012-1-15 01:19:45

鬼附身 按照醫學來說 只是 精神分裂
但是 無法解釋說  為什麼精神分裂可以了解自體本身沒學到的那麼多事情
我會認為 身體就是一部機器 這部機器只能接收一組唯一的訊號
但是當有其他可以接收的訊號時 就會被強迫接受 其他外來的訊號
這時候身體就會因為這組訊號的影響變成其他的訊號在控制
作者: 雪琪    時間: 2012-1-15 15:39:29

俗話說:禍從口出!

也許當下只是覺得可惜或是玩笑一句,但是『死人直』這句話就是在說好兄弟們對於陽世間的人們說的每一句話都會不加思索的全盤接收!例如文中的『這麼年輕太可惜了!』,祂就會認為妳是祂的,而一直停留在妳身邊

作者: hghghg666999    時間: 2012-1-15 19:43:27

德觀感恩怨恨不會在世界上的
作者: nian1314520    時間: 2012-1-15 20:00:08

jiunnjuh 發表於 2012-1-15 01:19  
鬼附身 按照醫學來說 只是 精神分裂
但是 無法解釋說  為什麼精神分裂可以了解自體本身沒學到的那麼多事情
...

回應師兄的話語:
師兄也懂得一些醫學概念很好唷~

作者: nian1314520    時間: 2012-1-15 20:03:07

雪琪 發表於 2012-1-15 15:39  
俗話說:禍從口出!

也許當下只是覺得可惜或是玩笑一句,但是『死人直』這句話就是在說好兄弟們對於陽世間 ...

回應師兄的話語:
俗語說:飯可以多吃,但話絕不能多說啊!

作者: nian1314520    時間: 2012-1-15 20:05:11

hghghg666999 發表於 2012-1-15 19:43  
德觀感恩怨恨不會在世界上的

回應師兄的話語:
恕我愚昧,這句話如何解釋?

作者: hghghg666999    時間: 2012-1-15 20:11:55

當生命結束的時間大多10分鐘以內所以有的人會回到家跟家人到別
作者: nian1314520    時間: 2012-1-15 20:21:37

hghghg666999 發表於 2012-1-15 20:11  
當生命結束的時間大多10分鐘以內所以有的人會回到家跟家人到別

回應師兄的話語:
謝謝師兄的開示,我懂了一些了。

作者: hghghg666999    時間: 2012-1-15 20:29:48

也許你是佛教吧,可以問你是男生v女生
作者: nian1314520    時間: 2012-1-15 21:35:26

hghghg666999 發表於 2012-1-15 20:29  
也許你是佛教吧,可以問你是男生v女生

回應師兄的話語:
在下我是一名研究靈學的人,佛教是我想追求目標,我修的是禪宗。是男生。那師兄你呢?

作者: r883012    時間: 2012-1-15 23:52:10

那如果像我都是說...
怎麼會發生這種事
怎麼會這樣

這樣會不會帶來跟文中一樣的後果呢><?
作者: nian1314520    時間: 2012-1-16 13:08:43

r883012 發表於 2012-1-15 23:52  
那如果像我都是說...
怎麼會發生這種事
怎麼會這樣

回應好友的問題:
一般人像這種情況,俗稱為犯陰,必需要祭改。

作者: r883012    時間: 2012-1-16 16:09:12

nian1314520 發表於 2012-1-16 13:08  
回應好友的問題:
一般人像這種情況,俗稱為犯陰,必需要祭改。

所以...
也是不能講這種話囉??

我都是在心裡想的,不過在心裏講的話
似乎在神鬼面前還是會被聽見??
作者: nian1314520    時間: 2012-1-16 23:20:40

r883012 發表於 2012-1-16 16:09  
所以...
也是不能講這種話囉??

回應好友的問題:
俗語說:舉頭三尺有神明。妳說祂們看到或是聽到呢?

作者: r883012    時間: 2012-1-16 23:22:35

nian1314520 發表於 2012-1-16 23:20  
回應好友的問題:
俗語說:舉頭三尺有神明。妳說祂們看到或是聽到呢?

就是,在心裡面講,沒有講出來
但是他們聽的到
作者: nian1314520    時間: 2012-1-16 23:26:46

r883012 發表於 2012-1-16 23:22  
就是,在心裡面講,沒有講出來
但是他們聽的到

回應好友的問題:
嗯,的確祂們是可以看到或聽到。

作者: r883012    時間: 2012-1-16 23:29:16

那遇到的時候,還是盡量別去看也不去想囉><
真是太恐怖了...
作者: nian1314520    時間: 2012-1-17 21:07:17

r883012 發表於 2012-1-16 23:29  
那遇到的時候,還是盡量別去看也不去想囉><
真是太恐怖了...

回應好友的話語:
妳不用害怕祂們吧?妳有一顆善心就贏過祂們了,不是嗎

作者: r883012    時間: 2012-1-18 01:23:18

nian1314520 發表於 2012-1-17 21:07  
回應好友的話語:
妳不用害怕祂們吧?妳有一顆善心就贏過祂們了,不是嗎 ...

聽你這樣說,讓我頓時開竅了..
謝謝你,讓我安心了不少  :D
作者: nian1314520    時間: 2012-1-18 10:22:43

r883012 發表於 2012-1-18 01:23  
聽你這樣說,讓我頓時開竅了..
謝謝你,讓我安心了不少  :D

回應好友的話語:
真的妳很有善心,我不會騙妳的。不過;妳個性上的任性改一改就比較完美些了。明白嗎?嘻嘻~

作者: a092590502    時間: 2012-1-18 12:28:50

致諴 發表於 2011-12-7 02:08  
禍從口出ㄚ!您說是吧!

禍從口出 這位大大說的沒錯 別好奇 有的話說出口是收不回來的 別狂答應什麼 要好好思考後才說話.......
作者: r883012    時間: 2012-1-19 03:48:35

nian1314520 發表於 2012-1-18 10:22  
回應好友的話語:
真的妳很有善心,我不會騙妳的。不過;妳個性上的任性改一改就比較完美些了。明白嗎? ...

哈哈
你怎麼知道我很任性
真是太厲害了
比起以前的我,真的有進步許多
但是現在也還是很任性...  所以還在努力改善當中><
作者: nian1314520    時間: 2012-1-19 19:45:47

r883012 發表於 2012-1-19 03:48  
哈哈
你怎麼知道我很任性
真是太厲害了

回應好友的問題:
這也什麼啦!只是妳個人磁場,跑到我這裏來,不小心被我給發現到了。嘻嘻~

作者: r883012    時間: 2012-1-19 23:09:39

nian1314520 發表於 2012-1-19 19:45  
回應好友的問題:
這也什麼啦!只是妳個人磁場,跑到我這裏來,不小心被我給發現到了。嘻嘻~ ...

真的假的,真是...真是太神奇了><
該不會連長怎樣都感應的到吧??
作者: nian1314520    時間: 2012-1-19 23:24:32

r883012 發表於 2012-1-19 23:09  
真的假的,真是...真是太神奇了><
該不會連長怎樣都感應的到吧??

回應好友的話語:
都可以感應的到!

作者: r883012    時間: 2012-1-19 23:34:48

nian1314520 發表於 2012-1-19 23:24  
回應好友的話語:
都可以感應的到!

哇..,不過這樣感覺像是被看光光了    哈哈
作者: nian1314520    時間: 2012-1-19 23:42:19

r883012 發表於 2012-1-19 23:34  
哇..,不過這樣感覺像是被看光光了    哈哈

回應好友的話語:
阿彌陀佛!非禮勿視啊!

作者: r883012    時間: 2012-1-20 00:05:28

nian1314520 發表於 2012-1-19 23:42  
回應好友的話語:
阿彌陀佛!非禮勿視啊!

哈哈哈,開個玩笑><
不過你說的感應,應該不是那種,我做了什麼是你都知道的那種吧..
這樣的話,我應該會嚇到
作者: nian1314520    時間: 2012-1-20 17:38:58

r883012 發表於 2012-1-20 00:05  
哈哈哈,開個玩笑><
不過你說的感應,應該不是那種,我做了什麼是你都知道的那種吧..
這樣的話,我應該會 ...

回應好友的話語:
哈哈哈~天下之大,奇人無所在啊!

作者: r883012    時間: 2012-1-21 02:37:25

nian1314520 發表於 2012-1-20 17:38  
回應好友的話語:
哈哈哈~天下之大,奇人無所在啊!

哈哈  說得好
這個世界上,有許多我們未知的東西
但有時候太強求過多的東西也不太好..
像是知名科學家一直在阻止的:與外星的交談
作者: nian1314520    時間: 2012-1-21 11:30:28

r883012 發表於 2012-1-21 02:37  
哈哈  說得好
這個世界上,有許多我們未知的東西
但有時候太強求過多的東西也不太好..

回應好友的話語:
嗯嗯,所以嚕~千萬別讓好奇心給擺佈一切嚕!

作者: 喵喵熊    時間: 2012-7-5 21:00:31

哎呀!對於一些事故現場~千萬要謹言慎行
這是基本常識~切記切記

作者: nian1314520    時間: 2012-7-6 09:09:37

喵喵熊 發表於 2012-7-5 21:00  
哎呀!對於一些事故現場~千萬要謹言慎行
這是基本常識~切記切記

回應好友的話語:
是啊!是要謹言慎行這樣才是不二法門。

作者: 小方糖    時間: 2013-10-20 14:18:22

請問大大,如果哪天遇到自己或朋友被鬼附身要怎麼辦ㄋ?
作者: nian1314520    時間: 2013-10-22 13:28:55

小方糖 發表於 2013-10-20 14:18  
請問大大,如果哪天遇到自己或朋友被鬼附身要怎麼辦ㄋ?

回應師兄的話語:
陰間中有著形形色色的鬼魂,這必須要有人會『觀鬼魂』的修行之人,來判斷是何方的鬼魂所附身。千萬不可以聽信他人的妖言惑眾之言。明白嗎?

作者: brian2801    時間: 2016-8-11 17:29:18

真的!!!這種事情絕對不能有!!!他會跟著你
作者: smallpbo    時間: 2016-8-20 00:21:52

人一定要親身體驗!
親眼所見.才願意相信.
可以不相信.但不能不尊重.
好運的花一陣子解決.
差一點的幾十年.
慘一點的一輩子.
有的連命也沒了.
有的一整個家族捲下去!
懂的怕得要死.
無知的都很勇敢.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM