SOGO論壇

標題: 最近想買車 [列印本頁]

作者: 紫色楓    時間: 2011-12-7 16:50:54     標題: 最近想買車

思考了好久
跟老婆決定了福斯的LUPO中古車.....
但小弟畢竟第一次買車而且對車也不懂
可否請教各位
告訴我福斯的優點呢....
作者: han123456    時間: 2011-12-7 17:13:01

LUPO小弟沒接觸過,但是依現有車種來說
或許GOLF會是比較好的選擇吧!
歐系車種在維修及保養上一定會比國產貴
而且您又是要購買中古車,在這方面需要慎重的考慮一下唷!
作者: 紫色楓    時間: 2011-12-7 17:23:24

重點是小弟的預算沒這麼多阿
作者: han123456    時間: 2011-12-7 17:27:00

請問您考慮的LUPO年份?
如果把您的選擇車種放寬
是否會好一點?
例如CV8 阿提斯等等...
作者: 紫色楓    時間: 2011-12-7 17:46:41

其實我很喜歡k8
但是怕買到那種惡意操過的
也喜歡三菱車款
但是我老婆卻不怎麼賞臉
就抱著多問多看 反正不急著買的心態

作者: remi543    時間: 2011-12-7 21:59:32

LUPO中古車要注意以後的維修跟保養費不便宜,建議你國產車也可考慮一下.
作者: NO9999    時間: 2011-12-7 23:21:50

LUPO 是好車 如果您只有兩人世界 是夠用! 但是往後若是有成員 滿載的情況

會有點吃力! 平常若是自己開 其實還滿夠力的!

不用去擔心 什麼零件 或是維修

說穿了 要享受歐洲車的品質 福斯 確實是開銷可以說最省的!

目前LUPO的車價 10萬出頭到20萬都有 ! 看配備 若是GTI 就更高了

但是應該不好找!

好車一部 我支持你!
作者: a753688    時間: 2011-12-8 00:10:37

要買VW進口車我的建議是買年份新一點.否則維修方面會比國產車貴上幾輩
這點要先有心理準備.不比雙b便宜
作者: 神奇魔力    時間: 2011-12-8 00:12:02

LUPO中古車.是真的也不錯的車.不過誠如其他樓主所示:後續的維修費用真的不是很便宜!
中古車有一堆可以選擇.要購買不只顧慮到現在.還要考慮到往後的需求.沒有算計清楚.買了之後後悔也來不及.並且還要再多花錢.也得不償失!

作者: han123456    時間: 2011-12-8 01:16:22

個人拙見以為
如果是20萬以內的預算
絕對不建議您買歐系車
如果您運氣不是太好
買到一台狀況不好的
大概修個3-5次就是這台車的錢了
等你修到煩了,沒錢了
花在這台車上的錢大概可以買台新的國產車了!
作者: rr228    時間: 2011-12-8 20:48:17

LUPO不錯阿 小巧省油

我目前也一台TiguanTDI 保養費也不貴阿 我覺得油費和保養平均起來 還比我另一台同CC的鈴木省呢

只是維修我就不清楚了...
作者: 張天霖    時間: 2011-12-12 22:05:24

作者: 丫暉    時間: 2011-12-12 22:45:05

如果要買中古車建議你不要買...因為我家有一台POLO買新車
過11年後除了保養之外還花了10幾萬
一下掛那個一下掛這個連風扇也特別脆弱冷氣也用過了壓縮機.發電機冷排甚至變速箱都換了
毛病一大堆....醫都醫不完....給你參考
作者: MIZ    時間: 2011-12-15 01:45:05

進口車的保養真的比較吃錢
可以考慮從國產車下手
不過現在新車現在貸款年數也滿長的  額度也可以談(不過還是要看你的狀況)
可以付少的頭款牽新車回家也不錯

中古車當然是便宜也選擇多樣
但是很難知道前一個車主開車習慣到底好不好
因為也有一些隱性的小狀況是在你開長途才會發現的
可能連車行的人都不知道

還是可以評估看看:)
作者: BEARICHMAN    時間: 2011-12-15 02:25:14

remi543 發表於 2011-12-7 21:59  
LUPO中古車要注意以後的維修跟保養費不便宜,建議你國產車也可考慮一下.

我也這麼覺得...其實國產車也是有很多不錯的..維修又便宜...LUPO我真的覺得有點小..除非你是單身貴族...或是家中已經有大車了...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM