SOGO論壇

標題: 100萬你會買哪一台車 [列印本頁]

作者: 絲襪男    時間: 2011-12-17 20:02:00     標題: 100萬你會買哪一台車

最近想換車,預算大約在100萬左右,想請問各位大大,你會選哪一台??

1.  Mitsubishi Outlander 2.4 2WD
2.  Mitsubishi Grunder 2.4 EXi
3.  Luxgen 7 SUV 精緻型
4.  Toyota Camry 2.4 G
5.  Toyota RAV4 2.4 G

作者: 朴敏英    時間: 2011-12-17 21:29:01

我應該會在RAV4 2.4及Outlander 2.4做選擇

但以4WD為前提
作者: 湖人王朝    時間: 2011-12-17 22:03:46

我會選擇RAV4 2.4 G吧!因為家裡有1部Camry了,所以我會選擇RAV4
作者: 旭日東昇    時間: 2011-12-17 22:52:28

我會選擇.  Toyota Camry 2.4 G
作者: chunmin99    時間: 2011-12-18 00:05:44

我會選擇Toyota RAV4 2.4 G,因為它是唯一進口車

作者: gcv    時間: 2011-12-18 00:38:28

我會挑  Mitsubishi Outlander 2.4 2WD,
為什麼?
因為我想當白馬王子(!?)
又或著是高官(誤)

純粹是外型真的滿優的!!
作者: remi543    時間: 2011-12-18 14:02:13

看年紀吧,若是40歲以下,我會選擇Toyota RAV4 2.4 G,若是超過40歲的話,我會選擇Toyota Camry 2.4 G,因為Toyota的車折舊率低,以後若要換車時也比較好賣.
作者: e680i    時間: 2011-12-19 13:37:24

痾...VIOS.....
然後剩下的幾十萬放銀行...

作者: Ben_0901    時間: 2011-12-19 23:06:32

我會想支持一下嚴凱泰耶,所以會買LUXGEN
作者: a8355302    時間: 2011-12-20 08:57:51

這四台我都不想欸=  ="
hyundai ix35 還覺得不錯 ..
休旅車 個人喜歡的不多
更高級就infiniti FX35 囉 ..

作者: saxo16v    時間: 2011-12-21 16:27:28

100萬  我比較想買camry2.4
作者: ronaldandb    時間: 2011-12-21 19:13:58

Toyota Camry 2.4 G 家裡有previa 2.4  altis1.8
再買個camry來開開,,比起上兩台,camry 5速唷!!
作者: jason54321    時間: 2011-12-21 19:16:05

我會買福特的~~Mondeo 2.0 EcoBoost  因為安全配備多一些~~更何況馬利又超大的240P~~
作者: ^韶爺^    時間: 2011-12-22 04:59:49

諾是我...這幾台..都不選....也不會花百萬買....XD殘念!
作者: 神奇魔力    時間: 2011-12-22 15:10:43

那五種車.有錢我也是不會選.畢竟道路不是很順暢.買那些車來砸錢.乾脆拿錢砸我自己就好@@
作者: qulmilk520    時間: 2011-12-22 22:30:42

Toyota RAV4 2.4 G
頂級

有ESP才是王道....

現代人很多人只會了省錢而不注視安全

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM