SOGO論壇

標題: 你們會如何抉擇? [列印本頁]

作者: tattoo2229    時間: 2012-1-14 00:00:31     標題: 你們會如何抉擇?

一個是你最最最深愛的前任情人 有段刻骨銘心的回憶

一個所有條件都比你前任情人好 且很愛妳/你的

你們會選擇誰呢?

或許在每個人心中都有那一個愛到放不下的人吧?

作者: wolf1022    時間: 2012-1-14 00:15:39

愛人是痛苦了 除非他一樣也很愛你
被愛 是幸福的
我會選擇後者~~
作者: a859231255    時間: 2012-1-14 03:16:54

過去就已過去,它已不會再回來,
過去,它只會擾亂妳的現在!
而現在的妳,正有一個依靠,
要和妳一起邁入美好的未來!
樓上的大大說得沒錯!
這樣妳應該知道如何選擇了吧?
別再多愁善感了,陽光一點,好嗎?
作者: d00209    時間: 2012-1-14 07:15:23

我會選擇新的戀情
畢竟分手過後重新復合的感覺不一定跟之前一樣

作者: sh990208    時間: 2012-1-14 07:27:52

你少愛他一些
他多愛你一些
多疼你一些
這不就是女人甜蜜的愛情了嗎..

前任既然是前任
納因該也是有理由的吧
如果回頭 會是好的
那不妨考慮..
作者: watstery    時間: 2012-1-14 07:45:32

被愛是幸福的,得來不易
沒這麼難決擇吧
除非妳是"活在過去"的人,整天在流連回味
搞不好新戀情也會是另一段刻骨銘心呢
別昏了
move on

作者: mamy0615    時間: 2012-1-14 08:04:48

有一句名言 被愛 是幸福的
寧願找一個 愛我 疼我 的人 不是嗎
過去就讓他過去吧
作者: 陸仁賈    時間: 2012-1-14 08:13:29

每個人都很清楚自己會死,但沒有人願意相信;如果我們接受現實,那我們所做的一切都會有所改變。

作者: terry12345    時間: 2012-1-14 11:22:42

妳真的愛她嗎?她做了什麼讓妳不能原諒的事情嗎?
妳不能給她一個改過的機會?
他真的不改.妳在離開他不好嗎?
難道妳要一離開他不到1個月妳就馬上換新男友!
我看妳愛慕虛榮吧!我知道我這樣說很衝!
可是我的感覺就是這樣!
作者: cherry0526    時間: 2012-1-14 11:28:56

我想我應該會選擇自己喜歡的吧
因為自己的感覺做重要
作者: terry12345    時間: 2012-1-14 13:12:54

這還要做選擇嗎?妳現在的男人都劈腿妳三次了妳還要
忍耐?不懂耶!是妳太愛他所以一直容忍嗎?
還是妳怕妳換了一男人會更比現在更無奈所以
不想離開他?還是現在這位劈腿男還有可以讓妳
利用的地方?光是他劈腿三次妳就好離開了拉
還在期待什麼?
作者: UM9638    時間: 2012-1-14 13:19:55

做選擇的時候會考量是什麼原因跟前任情人分手的,
不過既然已經都分手了,
現在又出現更好的人,
為什麼不放開過去,
從新開始呢???
或許這個新開始..會讓你忘掉以前.
作者: hugoworld    時間: 2012-1-17 23:25:05

或許你還記著那刻骨銘心的回憶...或許你該想想當初為何會分開~也許你就會瞭解了~愛情總是讓我們看不清現實的狀況XD...
作者: 記憶    時間: 2012-1-17 23:57:49

只能說   被愛是種幸福喔
作者: jeff0802    時間: 2012-1-18 10:43:32

作者: vv0000vv    時間: 2012-1-19 01:20:59

我會選擇新的戀情
畢竟分手過後重新復合的感覺不一定跟之前一樣
--------------------------------------------------------
因為好兔不吃窩邊草~~~~
      好馬不吃回頭草-------
      你一但吃了被你現任女已抓到----會不會到時候人去樓空....你就哭了
作者: 足敢    時間: 2012-1-19 23:06:26

每個人的心裡面一定會有一位最難放下的人.我對[她]依舊也是......這與現在的該如何取捨.聰明的妳.應該知道被愛才是幸福的~這也是我現在的選擇~
作者: kkty00724    時間: 2012-1-19 23:18:28

前任既然有很深的回憶就把回憶留在心裡就好
既然有個愛你的現任 那就好好的去愛現任這位ㄅ
因為把握當下阿 過去以不可能回來就算複合又代表甚麼呢
如果當初走不到終點 那為何現在又要求選擇前者呢?
作者: chenpaul358    時間: 2012-1-22 10:48:13

再跟面前完美的情人在一起  會忘記前任並且認為你是最幸福的女人
私底下得自己可能回憶起跟舊情人的點滴  遠遠的超過現有點幸福   

不好意思你應該懂我的意思   這是我現在的感覺

誰沒有一段刻苦銘心的回憶?  儘管當下多麼的傻   之後的會心一笑....就夠了  
作者: a150103600    時間: 2012-1-25 07:05:53

並不難抉擇
我現在的女朋友也是 之前也被前任的劈過(幾次我不清楚
還沒認識我之前 不是大吵就是小吵 然後分分合合的這樣 過了3年....
我只能說 何必這樣糟蹋自己呢?
愛一個人這麼痛苦 不如別愛了
我也清楚 因為有過前面的經歷 很害怕自己再受傷害  
但還沒開始 就先怕受傷 那還怎麼開始呢
怕受傷 就好好保護自己吧
祝你找到幸福~~~

上面是小弟小小的觀點...
作者: tsuki    時間: 2012-1-25 10:38:41

有時後深刻感情要散去不是那麼快的事情
但我想我會選擇後者
如果我真的覺得它好 那我相信自己愛上後者是早晚的事情
作者: wkl1970    時間: 2012-1-25 10:51:00

冷靜思考
選一個妳一生不會後悔的人
刻骨銘心只能深藏內心
真正能生活在一起
比較重要
作者: chmin321    時間: 2012-1-25 20:17:04

愛與被愛之間的選澤
通常是後者(被愛)最優
只聽聞被愛是幸福
沒聽過主動愛一個人是幸福的...

因為費盡心思的去愛一個人
倒不如有一個愛你的
享受那被愛的感覺是何等的幸福
作者: 翡葉深深    時間: 2012-1-26 00:34:31

我會選擇被愛~因為深愛的人不見得屬於 以及 適合自己 否則 就不會是前男友的身分
作者: 不再連絡    時間: 2012-1-26 12:21:25

不管誰對誰好. 我會放下來.
作者: 聰哥    時間: 2012-1-28 13:13:13

我的抉擇是決定我喜歡這個人有多深
所以..我並不不會在意她其他條件如何

聽聽心裡的聲音,究竟是誰住在妳心裡面
我想水水的答案,也會呼之欲出的
祝福水水妳囉
作者: bcc0910    時間: 2012-1-28 14:54:57

接受新戀情吧,相信妳身邊的人都會祝福妳喲。
作者: allsoy5230    時間: 2012-1-28 18:23:21

如果是我 我會選擇..邁向新的戀情..愛情一但過了就無法再從來..再多的從來結果還是一樣..問題依然存在..
作者: hpp01723    時間: 2012-1-28 22:50:03

最後能再一起的
應該不會是刻骨銘心的
如果能跟那一段最最最愛的再一起
注意
他可能不是你的最最最愛
伸出你的手摸摸你的良心
現在在一起的這一位是最適合的
還是最愛呢???

作者: aa750113a    時間: 2012-3-5 09:30:22

選擇被愛 愛人是痛苦 被愛是幸福
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2012-3-5 10:11:09

板大也說明了,一個是你的前情人,我想也只能祝福她(他)過得幸福快樂
一個是很愛我的人,那一定要好好的珍惜她(他)
因為要讓一個人愛你是一件不容易的事情~
作者: luis_liu    時間: 2012-3-5 11:04:07

選現在這個吧...前任的可能只是妳無法放下,早已不是愛了,.....而他傷過你一次,同樣的會傷你第二次...真的!!
作者: bobo031061    時間: 2012-3-18 14:41:48

過去固然傷痛......回憶無法抹滅...

可你還要在原地踏步嗎??,加油  別學我

感情大多都是伴隨感覺,只要感覺對了  那就放手去愛吧....
作者: sono33p    時間: 2012-10-6 13:11:34

愛情這碼事      只有妳自己來選擇
作者: avss    時間: 2012-10-15 20:26:12

你所說的前任男友對你最最最深愛    他會劈腿三次那有刻骨銘心可言    你在選擇愛情與金錢吧了   
作者: gto369    時間: 2012-10-15 20:42:51

一不做二不休~
2個都交往
比看看那一個比較愛妳
比較愛妳比較關心妳就選她吧
作者: tt10690953    時間: 2012-10-20 20:07:56

前者雖然擁有刻骨銘心的愛情,但一定是兩人有不合適的地方才會成為你的"前任"
把握當下吧!!有人深深的愛著妳,就是幸福了!
作者: jk801122g    時間: 2012-10-27 00:47:17

過去就在也回不來....
我寧可選擇現在...
作者: fiy555    時間: 2012-11-2 04:00:15

不論做哪個決定都好
自己要能夠去承擔結果,那是你所做的選擇

不論選擇哪個,請別腳踏兩條船喔! 下好離手
作者: love08025    時間: 2013-3-29 02:34:37

我的個人觀點是愛情沒有誰對誰錯!!
只有
誰在對的當下做對的人事物...
and
誰在錯的當下做對了人事物...
這內容雖然我個人還是沒找出到答案....
但是我很相信男人和女人一定有不同的思維和理想....
才對導致男女雙方不合的摩擦存在....
而就我目前得知前輩給我的警訊是,
男人要學會責任;女人要學會包容....
相遇是福氣,相緣是和氣;...................
但是回話題來講,妳必須要更懂的是.....
生命中有很多東西都不是一個有平衡點的定律。
哪怕下一段戀情也是一樣..
唯有自救方法就只有彼此之間的包容和拿捏,
才能碩造出百分百的情人.......
VS.這也是我目前努力學習的愛情學分之一
作者: j122582    時間: 2013-3-29 06:36:51

依我巨蟹座的一定會選擇最愛而且有很多回憶的那個人  雖然不是對自己最好的   但是就是無法割捨
作者: 不要想太多    時間: 2013-3-29 14:11:13

愛人是痛苦
被愛是幸福
現實生活是殘酷的
作者: 蕭傻    時間: 2013-10-27 22:40:35

年齡真的會改變很多事情..30歲以前會選擇前面的.30歲以後會緊抓後面的.等超過30之後妳會發覺妳長大了.就像企業的SOP一樣.是經驗法則
作者: 摘星星給我    時間: 2013-10-28 19:09:02

既然都是前任了~就讓它過去吧!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM