SOGO論壇

標題: 現在PS2會很貴嗎? [列印本頁]

作者: z22825037    時間: 2012-1-15 15:40:59     標題: 現在PS2會很貴嗎?

最近快過年了 想買一台在家裡玩 但聽朋友說現在一台要78千塊 讓我有點買不下手

想問一下再這的大大們78千塊算很貴嗎??

另外朋友說可以改機((請問改機是啥 改跟沒改有差在哪裡嗎?
作者: s3136979    時間: 2012-1-15 19:03:03

ps2我四~五年錢買就7~8 千了
現在因該更便宜了吧

改機 就是可以玩盜版光碟  沒改機只能完正版

(p.s  盜版光碟可以自己燒)
作者: epyon13    時間: 2012-1-16 16:22:59

大大是不是打錯數字呀
PS2在剛出的時候也就7~8千塊那個價位
都那麼多多多年過去了  次世代主機也竄出頭了怎麼可能還賣這個價錢
網拍我記得薄型好像一台2千5都有  有沒有改機就不知道了
就算PS2一台剩2~3千也是不建議大大買  
買過PS2的人不少  但現在還有在玩的就很少
用借的應該也不難借
真的要花錢也要買PS3  遊戲好不好玩或是多不多我們不要看
至少可以拿來看藍光
個人看法啦

作者: 陳瑞星    時間: 2012-1-16 20:12:36

你是要打ps3打錯了吧?呵呵
PS3現在一台八千多, 我決的算不貴
因為可以玩遊戲也可看藍光
看完藍光後,真的都不想看DVD了說
畫質差太多了
再說遊戲有出很多都很好玩
PS3改機和360,WII不同唷
360和WII是改直接玩盜板片,
但PS3不是唷, 因PS3防盜做的比較好
他是利用改系統,再用USB隨身碟裡的程式來破防盜機制
遊戲全部用硬碟讀取,所以你還是要想辦法去找片子來把遊戲灌進去唷
網路上大都是賣灌好遊戲的整顆硬碟
一顆好幾千, 看你決的划不划的來了
我是決的支持正板一下啦...呵呵
買一片來破關後再賣出去,也不用花多少說

作者: j556699n    時間: 2012-1-17 21:23:07

啥年代了
還PS2
要買就買PS3吧
而且PS2的價格哪有還那麼貴
大大打的價格都可以買一台PS3或X BOX360了
作者: s077822728    時間: 2012-1-24 13:13:53

現在只要3100沒改的有改過的要大概4500

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM