SOGO論壇

標題: 懊悔 [列印本頁]

作者: sunnyLin    時間: 2012-1-16 00:09:24     標題: 懊悔

為什麼

都過了2年了

卻還是忘不了那段感情

或許是當初自己

太過倔強   任性   不明就理的

提出分手

然後  現在才在懊悔

想挽回

但是對方卻離你相距甚遠

擁有過卻沒把握
作者: os007    時間: 2012-1-16 11:05:19

只能說時間是不能回頭的,己經過二年了,你還念念不忘,是你個人走不出過去
往事只能回憶,人還是要向前邁進,找尋你現在需要的的人生,懊惱己無用,
只能往前往前看,現在與未來的人生,是要自己去創造更美好的未來...
一切就看你自己了,怎麼去想去作了....放下吧..
作者: shaochen_y    時間: 2012-1-16 12:30:18

加油...樓主....放下過去...未來會更好的.....
作者: 29108063    時間: 2012-1-16 14:02:59

作者: a859231255    時間: 2012-1-16 17:36:48

把後悔的時間和精力,用在如何開創新的未來,

會不會比較實際點!樓主不妨思考看看?
作者: sunnyLin    時間: 2012-1-19 15:26:46

cbr1000rr 發表於 2012-1-16 00:57  
過去就過去了~再怎麼懊惱還是過去.只能把握目前所擁有的和希望過去的一切都很好 ...

XD 真的~~~  謝謝關心囉   
作者: sunnyLin    時間: 2012-1-19 15:28:33

a859231255 發表於 2012-1-16 17:36  
把後悔的時間和精力,用在如何開創新的未來,

會不會比較實際點!樓主不妨思考看看? ...

真的~~~~XDDD    現在的我   真的該為自己想好未來   而不是留戀過去  謝謝關心囉
作者: sunnyLin    時間: 2012-1-19 15:30:10

29108063 發表於 2012-1-16 14:02  
走出來吧~ 人生是不斷往前不斷努力 會慢慢走出來的 加油

謝謝關心囉        我會努力向前走的XDDDDD
作者: sunnyLin    時間: 2012-1-19 15:30:54

shaochen_y 發表於 2012-1-16 12:30  
加油...樓主....放下過去...未來會更好的.....

XD     謝謝關心囉                  
作者: sunnyLin    時間: 2012-1-19 15:33:28

os007 發表於 2012-1-16 11:05  
只能說時間是不能回頭的,己經過二年了,你還念念不忘,是你個人走不出過去
往事只能回憶,人還是要向前邁進, ...

現在的我   有美好的前程在等我去實踐   或許只是一時的困惑   使得自己懊悔於從前    謝謝關心囉XDD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM