SOGO論壇

標題: 這幾天開始回流看舊小說 發覺還有很多蠻好看的 推薦囉 [列印本頁]

作者: a790408    時間: 2012-2-9 10:24:15     標題: 這幾天開始回流看舊小說 發覺還有很多蠻好看的 推薦囉

michanll這位寫的金屋藏嬌啦 一柱擎天 獵豔人生 跟色膽包天  都還不錯喔

幻雨寫的異界尋美之豔福無雙 誘惑學園之絕色物語

普道寫的道門世家

藍領笑笑生寫的丹鼎雙修錄

張君寶寫的超級教師系列

柳下揮寫的近身保鑣

莊畢凡的異界全職業大師

無恥盜賊寫的同名小說跟另一本異界藥師

這幾本都不錯喔  推薦給大家  沒看過的去看看有看過的  大家認為我推薦的好不好呢^^
作者: 諱木    時間: 2012-2-9 23:48:41

大大推荐旳書
我一本都沒有看過
看來網路小說我還是看得太少了

反省中......
作者: 懶女人    時間: 2012-2-11 15:30:29

呵呵呵

版大推薦滴都看過惹

盜賊寫的我比較喜歡

丹鼎雙修後面有一陣子更心變慢就沒看惹

幻雨的主角一開始就很強很帥很YY

所以看得斷斷續續

近身保鑣 全職大師 還有異界藥師

這三本都看過兩次以上了

幻雨大大和盜賊大大的書都蠻輕鬆的

適合心臟小的人看!

作者: a790408    時間: 2012-2-12 18:30:35

哈哈  棋時還有多 我把我看得全部列出來  可能要打很久  所以我慢慢列吧  瞬 我把我看得全部列出來  可能要打很久  所以我慢慢列吧  順便介紹一些比較舊的書  讓大家看看  畢竟新書在更新都有一訂的時間  所以我就推薦點就一點的讓大家去看看囉^^
作者: 冬天楓紅    時間: 2012-2-13 09:34:49

丹鼎雙修錄是南宮笑笑的吧,還是說南宮笑笑和藍領笑笑生是同一人(都有笑笑)

作者: n891111    時間: 2012-2-29 20:38:33

樓主大大看的書和我喜歡的風格相同

michanll的金屋藏嬌啦 一柱擎天 獵豔人生 跟 色膽包天 這幾套書我當初還都有買回家珍藏 但近期河圖出的我就是用租的了

有空可以交流一下書單 ‧ 話說那個時期還買了的 魔法通行證(作者:closeads)  和  超腦小子 (作者:俠盜)  現在這些書都不知被我丟到那個角落去了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM