SOGO論壇

標題: 千呼萬喚FORTIS終於改鯊魚頭 [列印本頁]

作者: qulmilk520    時間: 2012-2-13 20:24:39     標題: 千呼萬喚FORTIS終於改鯊魚頭

台灣晚了5年

再大家的眾所期待下...終於..

廢話不多說 賞圖吧~

附件: mobile01-0ce45168672b17d40c603a65741f56c3.jpg (2012-2-13 20:24:18, 206.66 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNjcyMXw5NGI0MDYwNHwxNzE2MzE3ODQ4fDB8MA%3D%3D

附件: mobile01-3d19c11fe4a7628692cba4da628f0524.jpg (2012-2-13 20:24:19, 175.11 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNjcyMnxmZDkwYWVkN3wxNzE2MzE3ODQ4fDB8MA%3D%3D

附件: mobile01-4eeec9201a0620ba082a7ee5926fab22.jpg (2012-2-13 20:24:20, 212.13 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNjcyM3wzODU1YzA1Y3wxNzE2MzE3ODQ4fDB8MA%3D%3D

附件: mobile01-196ca2571c94be20ca4f2b28d9d8a8f9.jpg (2012-2-13 20:24:21, 174.17 KB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNjcyNHw5YWJhODllNnwxNzE2MzE3ODQ4fDB8MA%3D%3D

附件: mobile01-76258777722cc5597657418cc4ca7427.jpg (2012-2-13 20:24:21, 192.73 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNjcyNXxjMThiMjFiZnwxNzE2MzE3ODQ4fDB8MA%3D%3D

附件: mobile01-aa567b0e571f02ec6d74601ffa7cd394.jpg (2012-2-13 20:24:22, 163.35 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNjcyNnw0NjE0M2Q5Y3wxNzE2MzE3ODQ4fDB8MA%3D%3D
作者: tinaz    時間: 2012-2-13 20:28:09

老早上市就該以這樣的面貌來跟大家見面了
現在算是'亡羊補牢"了吧
作者: jackal655    時間: 2012-2-13 21:41:04

fortis的市場反應不佳吧???感覺路上很少看到這台....
作者: Sexy_dua    時間: 2012-2-14 07:21:24

LF終於換上它真正的頭跟屁股了.....

害我想換    不過想一想還是別開日系轎仔比較好   
作者: 神奇魔力    時間: 2012-2-14 23:55:00

感謝分享.感覺他的鯊魚頭和雞蛋的鯊魚頭差好多.感覺都沒了!
晚了五年.都心灰意冷了才要出來.為什麼要到台灣的都那麼慢.遊戲也是車也是!
作者: allen2386    時間: 2012-2-15 19:00:22

太........慢囉~~

應該一開始就用這一款嘛

在五年前應該會大賣
作者: souken_liu    時間: 2012-2-16 00:22:11

看來台灣的三菱總算想通也清醒了,早就該放棄台規的矬外型改用日規的外型了.
作者: jay.1201    時間: 2012-2-16 09:40:04

如果真的推出這樣鯊魚造型,我想應連我都有點心動不免俗會再帶起一波熱銷,應連我都有點心動
作者: p5516887    時間: 2012-2-16 11:27:20

終於出了 我想之前車主應該會氣死吧
哈哈哈
不過剛剛猛一看 後面有點像馬自達3欸
作者: cooldd23    時間: 2012-2-16 21:37:07

更~這麼晚才出~~~~~我都買了= ="超傻眼的!!!

作者: evo7233    時間: 2012-2-16 22:00:23

後知後覺
三菱已經失去不少的市場了
207的三菱大會師時
就不少車友表示
要是之前那個車燈
她們會再把自己的愛車在好好保養
不會考慮
網路上有一大票的網友
大喊要鯊魚頭
這是5年前
5年之後
三菱有鯊魚頭了
可是
市面上有類似鯊魚頭的車也不少了
像VOLVO
還有一些車旁邊看起來就真的很像
現在出來的新問題
新車
可以像舊款三菱車一樣
改引擎手排嗎?
我知道還是有人加掛渦輪
但礙於變速箱頂多也是到200P
但舊款三菱勒
這只是小弟的一點小意見
希望大家不要砲轟我
謝謝
作者: ake183    時間: 2012-2-16 22:03:13

看起來感覺還不錯喔~

讚啦。
作者: ^韶爺^    時間: 2012-2-16 23:02:30

哇哩勒...現在才改會不會太慢??大部分人心都冷到谷底了..才出暈倒....無法與日本同步...也不要太晚吧...5年多了...才搞進台灣....雖然只是外觀...但..還算是有進步啦....而舊版台規版本真的只有俗到爆可以形容....這些代理商還真不懂自己的消費族群是哪掛的有夠瞎的....5年前出這版不就好了...而開引擎蓋..也至少來顆別說紅頭...至少也要搭配2等性能性能引擎..售價方面.諾百萬初相信也不會賣的比速霸陸差到哪去....為何無法做到與速霸陸.平價呢??在台灣...三菱真的輸掉了年輕族群性能市場.....戰場而轉往溫馨的房車市場??.....家用平價又大碗溫馨房車市場..又是頭又大的強項......哀早該如此...至少還不會流失太多的忠實客戶......但三菱的貨車說真的..還真的不錯..台灣10台有6~7台都是三菱的天下.....說真的一般消費者....還真不知台灣代理商到底在幹麻....喜歡搞台規..卻又盡失原汁原味.......通通用日規版本不就好了.好歹也來個美規版本吧...!!
作者: w19750708    時間: 2012-2-17 23:12:51

都快大改了才出...太晚了..沒賣相了...
作者: loveash    時間: 2012-2-19 10:04:51

改鯊魚頭之後就一直說服老婆要買這一台
但是老婆怎樣看都看這支鯊頭不順眼
一直講前一代比較好看
改成鯊魚頭好像是不成熟的人在開的車
唉~"~
作者: qulmilk520    時間: 2012-2-20 21:44:55

loveash 發表於 2012-2-19 10:04  
改鯊魚頭之後就一直說服老婆要買這一台
但是老婆怎樣看都看這支鯊頭不順眼
一直講前一代比較好看

再路上很容易被挑釁....

想保險點就買舊款的吧

作者: aming90237    時間: 2012-2-25 15:09:23

就是在等這個時候^^
再來就看看價錢
之後再決定囉^^
作者: 080609449s    時間: 2012-2-26 04:03:05

進氣水箱柵怎麼和AUDI那麼像
作者: 紫色楓    時間: 2012-2-26 07:32:56

可是好像已經很多人自己改鯊魚頭了不是嗎
作者: 夜靈    時間: 2012-2-26 16:09:12

上星期回廠修右後門的門鎖..原本上看一下這輛車..結果沒有......... =   =..

只好拿DM看...不看還好..一看發覺..他的1.8不是沿用日系進口的4G93 @@"..

雖然..內裝不錯..可是就動力上就輸了 = = ....

還好.小弟買的是04年的virage..三菱給我4G93...不是國產的..不然...真的很xxxx....

個人意見...不喜歡別砲轟我....

作者: a3772    時間: 2012-2-27 02:50:08

外型優可是價錢真的是.....
作者: borkun    時間: 2012-3-2 16:51:04

晚了這麼多年.當初要買車時一直詢問業務.台灣是否要改頭換面.當時業務跟我說沒有這個消息.才轉而去買別種廠牌的車子.現在台灣三菱才想到.真是的
作者: fredric905    時間: 2012-3-3 11:07:24

我只能說,屁股不好看....
作者: 蔡瞇瞇    時間: 2012-3-4 11:26:13

變好看非常多~一開始這樣除不就好了

作者: 地瓜七號    時間: 2012-3-4 23:21:15

好漂亮的車.好我要努力存錢.買1.8就好省稅金錢

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM