SOGO論壇

標題: ''太黏''真得是我的死穴?? [列印本頁]

作者: 咬著鮭魚的熊    時間: 2012-2-14 22:38:58     標題: ''太黏''真得是我的死穴??

我現在又有新的對象  我很喜歡她 我努力的追求......  目前的關係 只有認識 還不到朋友 我會一步一步拉近我們倆的距離 最重要的是 想起上一段感情 前女友和我說了一句話 到現在我時時刻刻都在提醒我 她說:你知道我們為什麼會分手嗎!? 因為你太黏了!  我會很黏她嗎?     要怎麼拿捏呢?  不會太疏離  也不會太黏呢?
作者: URSL    時間: 2012-2-14 23:16:40

作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-2-15 04:22:27

這麼簡單的問題?找個喜歡被人黏的女生不就好了

不過你確定你的死穴是太黏人?

情人在分手時的時候,是甚麼鬼話都講的出來的

又何需在意前女友的話

作者: winnylu    時間: 2012-2-15 10:59:18

不用太在意啦~
真正愛你的人
不管你有多黏都會跟你在一起
所以應該找適合你的人
而不是要改變自己才能在一起的人

作者: 主天使    時間: 2012-2-15 14:24:47

反問你一句
今天有一個你也很喜歡的女生黏著你
你會不會反感
作者: gigi1314    時間: 2012-2-15 14:43:33

不要一直東問西問.打破砂鍋問到底.
不要沒事就一直打電話給對方.
不要一聲不吭就突然出現在她身邊.
很多事情做到剛剛好就可以了.
作者: 咬著鮭魚的熊    時間: 2012-2-15 17:43:35

女人心海底針  之前太黏女朋友  又說我是橡皮糖   和朋友出去不接電話也不高興   我追求的愛情    是自由一點  也要有屬於自己的時間     對另一半有絕對的得信任      天天黏在一起  會喘不過氣的........
作者: ilikegf    時間: 2012-2-16 19:36:52

每個人的感受不同..
太黏人是可以是個優點也可以是個缺點...
端看妳另外一半的個性如何...

所以大大還是繼續做自己最好...
因為太黏人並不是傷害人的表現...
而是喜歡與在意一個人的行動...

加油大大
相信自己是最好的
作者: monsterlee    時間: 2012-2-17 16:19:25

千萬不要相信分手
或是被發卡的話
忘了吧
作者: jeffevy110    時間: 2012-2-18 17:48:29

以前的我跟你一樣  很黏女友   他也是因為這樣跟我分手><   ,但是我又遇到下一段感情,我就~  很努力的改掉黏這習慣,

一開始很不習慣, 但是幾個用後就好拉!!     加油!!  妳可以做到的!!
作者: 陸仁賈    時間: 2012-2-19 01:32:11

情投意合的愛情,是「多做多對、少做少對、不做不對」;感情變淡以後,則是「多做多錯、少做少錯、不做不錯」。
我個人任為黏不黏的問題,因人而異吧
作者: hugoworld    時間: 2012-2-19 15:55:41

男人本就不應該太黏女人~你應該找其他事情做~
作者: li2011    時間: 2012-2-19 17:25:38

她開始不喜歡你的時候當然會覺得不想看到你~
相對來說就會覺得你很黏囉~~
作者: a3191924    時間: 2012-2-22 15:59:44

若即若離  忽冷忽熱 不要太常見面 , 這種愛情最美 , 每天相處很容易讓對方看見缺點 , 但我只會說我做不到
作者: msrick    時間: 2012-2-23 01:21:15

感情好叫做如膠似漆!一方煩了就叫黏!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM