SOGO論壇

標題: 舊勁戰毛病? [列印本頁]

作者: kanny7410    時間: 2012-2-27 10:40:04     標題: 舊勁戰毛病?

各位大大
有熟析保養車的人嗎?
小弟的車騎了3萬了
電瓶.啟動盤.火星塞都換了
發動那邊齒輪盤沒壞
問題是 車子不好發動..該換都換了怎還這樣
還有小力吹油門油吃不怎麼到會一直放屁..
到底是哪裡出問題阿..
冬天我都用10W40油感覺熱不夠快
我該換那種機油會比10W40熱的速度還快呢?
有哪位大大可以幫我解答
謝謝..
作者: nsr721218    時間: 2012-2-27 10:52:31

你的敘述布夠明顯喔  冷車發不太動還是熱車也會? 用腳踩好發嗎  如果是用腳踩一踩就動 那才跟你敘述的有關  如果畫由氣不穩或是cdi點火不順暢 也可能導致不好發動 或是汽門間繫過小(用腳踩看看有沒有很硬的感覺如果沒有汽門要放鬆一點)  
作者: lan034417    時間: 2012-3-3 03:39:59

請檢查 化油器 CDI 整流器 啟動馬達  車台配線有沒有破

機油你可以找SUNOCO的機油  正點又好用
作者: kanny7410    時間: 2012-3-10 00:11:05

nsr721218 發表於 2012-2-27 10:52  
你的敘述布夠明顯喔  冷車發不太動還是熱車也會? 用腳踩好發嗎  如果是用腳踩一踩就動 那才跟你敘述的有關  ...

車子狀況大概是 今天有騎車隔天要再發動有點發不起來
腳踩採下去發不怎麼起來..
作者: kanny7410    時間: 2012-3-10 00:11:53

lan034417 發表於 2012-3-3 03:39  
請檢查 化油器 CDI 整流器 啟動馬達  車台配線有沒有破

機油你可以找SUNOCO的機油  正點又好用 ...

嗯嗯謝謝大大!!我在去車行詢問一下
作者: kanny7410    時間: 2012-3-10 00:12:31

b126peter 發表於 2012-3-2 01:27  
車子會放屁可能是二次空氣管塞起來就不會放屁了~但是排氣管損壞也有可能會放屁
冷車發不動可能是電池不夠電 ...

冷車騎的時候放屁超大聲 自己還會嚇一跳..嗯嗯 我在去車行問一下
作者: 狻猊    時間: 2012-3-11 01:09:44

化油器試看看 小弟的淺見!!
作者: mr6    時間: 2012-3-16 13:11:46

作者: b31286    時間: 2012-12-6 21:50:34

試試發動前先空轉幾次油門以後在發車.

作者: he00849424    時間: 2012-12-9 15:56:49

你看看汽油泵浦中間那條真空管有沒有裂痕或破損
我的也是這樣換了就好了
作者: win22    時間: 2012-12-10 14:20:05

我的化油器就掛過..........................
作者: 123241004    時間: 2012-12-12 00:28:03

nsr721218 發表於 2012-2-27 10:52  
你的敘述布夠明顯喔  冷車發不太動還是熱車也會? 用腳踩好發嗎  如果是用腳踩一踩就動 那才跟你敘述的有關  ...

放鬆一點???汽門???  大哥!汽門間隙得距離 是一開始就調校成的 他只會變鬆(變鬆就要更換) 不是在鎖緊...
這樣鎖的緊  那誰要換氣門???
作者: 123241004    時間: 2012-12-12 00:32:15

開始隔空抓藥嗎???你都說的不清楚  你們可以回達成這樣 算不錯了!  他說不好發 是要發很久的不好發?還是發不太動的不好發?還是電門沒聲音的不好發?還是有聲音 沒壓縮的不好發? 還是一瞬間發的動 又熄火的不好發?還是發動馬上熄火 再發動就發不太起的不好發?......
說句話....找機車行比較快
說得一堆 你又不會修 到時候又要裝懂 跟店家說啥543  這樣會讓人家反感...............價位變高!
作者: mr821    時間: 2012-12-18 16:04:33

我記得 好像應該是該去換一換 清一清噴油嘴了吧....!!3萬公里 應該早就爆了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM