SOGO論壇

標題: 新騙術-貨到在付款! [列印本頁]

作者: Cardea芯    時間: 2012-3-10 21:19:36     標題: 新騙術-貨到在付款!

大家真的要注意,現在詐騙集團太多手法了!

防不勝防阿!

若是覺得有詐就請問問可不要被騙了!

另外如果電話有前面是+xxxxx打來的號碼!

那基本上有多數都是詐騙集團!

所以也請大家不要受騙上當囉!
作者: 冰淇淋甜筒    時間: 2012-3-11 07:01:04

感謝版大的熱心提醒!
感慨從以前的金光黨到現在的詐騙集團,其手法會如此層出不窮,且食髓知味,全是利用貪小便宜的心理引誘上勾的!
說起來很簡單,還是有人會禁不起誘惑而上勾!

作者: 劍君13恨    時間: 2012-3-13 11:38:53

喔喔  感謝  因為本人很常網拍  也會貨到付款
但是現在我都改記到附近便利商店囉
作者: james1223    時間: 2012-3-14 23:24:42

送到家或附近7-11
取貨時再一手收貨一手交錢
比較安全 盡量別使用ATM轉帳
容易被騙
作者: yonex9000    時間: 2012-3-17 00:19:26

真的要小心了  現在的詐騙手法超級多  又變來變去
好恐怖=  =  

需要小心防範了
作者: 09856431    時間: 2012-10-3 19:18:30

小第 以前訂購買的 愛情動作片 文都不對題 ==

甚至還有台語歌=  =
作者: a35962416    時間: 2012-10-10 23:12:49

不是看很懂 如果是被陷害宅配公司一定都有存查聯可以調閱到不至於吃大虧真的吃大虧是拿到假貨
收包之前得到當事人同意在宅配司機陪同下可以先看是否有瑕疵.如果有當天就要通知宅配停止回收款項在打去給寄件人反應就好了.除非你錢已經付了東西還沒拿到
不然被騙成功的低率很低
作者: jim091082    時間: 2012-10-15 18:18:17

我也常網購謝謝妳分享這個經驗
我以前都貨款呢!現在應該改到
便利商店比較好~話說聽到atm就應該要有警覺心XD
作者: 者別    時間: 2014-3-2 13:44:43

詐騙手法推陳出新 不可不慎
作者: Resin-An    時間: 2014-3-9 01:09:56

多謝版主熱心教導,我當切記並告知我周邊所有的人注意!
作者: abcde7437    時間: 2014-3-9 10:07:49

貨到付款怎會再去用ATM呢

所訂購的東西都拿到手為何要再去匯款??付尾款??(難道對方不怕妳尾款不父)

這點我真的搞不懂(有大大可以解答一下的嗎??)

一直以來我都選購可以貨到付款網站買東西

要是不能我會多找幾家??或直接殺去有門市買??這樣比較安全有保障^^
作者: asdfg12372    時間: 2014-5-2 17:35:12

招數推出新的點子.詐騙..泰可惡
作者: 000591122    時間: 2014-8-16 21:28:05

真得假的 我常常網購東西欸 我該小心了...
作者: ryanchen7    時間: 2014-8-21 00:53:15

謝謝分享                                            
作者: 嘎嘎烏    時間: 2014-8-25 19:01:57

謝謝分享 學到了經驗~~~~~~
作者: batman3    時間: 2014-8-25 22:55:29

小弟也有網拍的習慣.看到便宜的東西很心動.就是所謂的收到貨再附款.
賣家說除了賣場可以下標之外.還可以使用LINE 來下標.這是最近的事.
只是我也很猶豫不決到底該不該買.因為怕被騙說.
所以說能加入賣家的LINE 來下標根本就是一個騙局嗎?
作者: lovedjo6    時間: 2014-9-21 07:52:51

現在的手法真的是越來越高明,所以有甚麼問題還是請教一下朋友吧
作者: 劉威廉    時間: 2014-9-21 20:52:37

多謝提醒耶~~~上次先匯錢過去結果等了兩個月等不到或打過去才說斷貨= =lll
幸好最後東西還是到手了((汗
作者: 快樂男    時間: 2014-10-4 21:00:12

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM