SOGO論壇

標題: PSV WIFI好還是3G版本好! [列印本頁]

作者: 31818    時間: 2012-3-19 10:08:01     標題: PSV WIFI好還是3G版本好!

3G版本比WIFI版本貴上 2000~2100元新台幣
如果想要比較齊全的收藏就買3G吧
如果只想玩遊戲就買WIFI就好
3G版本說真的要跟3G手機相比根本完全被打假的
3G智慧手機比較好用
除非你沒有

3G其中的好處只有
GPS跟NEAR
NEAR的好處是 遊戲中可以開啟這個功能
分享遊戲內的特殊道具甚至可以開啟特殊關卡

只怕以後這個功能的遊戲設置會越來越多
因為日本地區幾乎都指出售 3G+WIFI 主機
作者: j1114374    時間: 2012-7-13 01:29:55

我覺得買3G\WIFI版的是在外面玩比較方便,在家玩的話就WIFI就好了吧
作者: 霎雲    時間: 2012-7-29 18:43:15

謝謝大大的提醒
我覺得還是入手智慧型手機就好了XD
作者: wishcheng    時間: 2013-3-20 20:08:26

現在3G版本跟wifi版本價差沒那麼大嚕,甚至在日本PSV新價格中3G版與wifi版已經同樣價格嚕,所以感覺入手3G版本感覺比較超值。
作者: 我是色狼    時間: 2013-5-4 07:26:10

可以問一下嗎?
wi-fi版有的東西3G版的都有媽?
作者: 31818    時間: 2013-5-29 09:54:12

我是色狼 發表於 2013-5-4 07:26  
可以問一下嗎?
wi-fi版有的東西3G版的都有媽?

都有
只是3G系統 多出了 定位系統! GPS  跟3G網路 還有重量 多20公克
目前3G版本除了黑色以外其餘的顏色現在都要訂購才有貨
黑色賣很慘3G跟WIFI價格只差500元
其餘的顏色500~2000不等(看店家良心)
作者: 茂野吾郎    時間: 2013-5-30 10:56:29

大大分析的真好
可以讓剛入手的玩家
好好的參考考一下

作者: chih5505    時間: 2013-7-3 17:00:16

wifi就好 其實根本不用用到3G 現在走到哪都有WIFI了何必3G?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM