SOGO論壇

標題: 男友的媽媽 似乎無法接受我 ........ [列印本頁]

作者: 囍甜甜    時間: 2012-3-20 03:04:38     標題: 男友的媽媽 似乎無法接受我 ........

我跟男友交往才快一個月  ~~
跟男友媽媽見過幾次面了   每次去男友家都會主動幫他打掃房間  或是幫忙伯母分擔一些家事 ~~
某次聊天 無意間說出我身體狀況有些許毛病(但都不是很嚴重的,都是作息不正常加上菸酒引起的) ~~~
然而 剛剛男友向我提起  他媽媽似乎不太喜歡我  因為我身體不健康(怕以後換作是男友在照顧我)  還跟男友說可以再找一個比我更好更健康的  ....  男友很聽媽媽的話(應該說孝順吧)  他說我跟他媽媽對他來說都很重要  我也無法放開  我到底該怎做!?  我知道要作息正常 讓身體健康一點  但是我該如何讓伯母知道甚至相信我為了他兒子所做的努力及改變呢!?

作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-3-20 04:11:08

打從一開始第一印象就不好了

說妳不健康也只是那位媽媽不喜歡妳的理由

我直接挑明的說,老一輩的觀念就是:作息不正常加上菸酒=私生活不檢點

就算妳在怎麼改,也很難扭轉他媽媽對妳的偏見

妳要是真的去努力改變過來,男友媽媽也會找另外一個理由否定妳

加上妳男朋友又是個媽寶!!!

孤軍奮戰可是很辛苦的...呵呵呵

有時候不得不相信孝順的兒子不見得是好老公這句話

作者: 52694    時間: 2012-3-20 09:34:04

妳被他老母打槍了,

做什麼都沒用了,

死了這條心吧!!
作者: S670923    時間: 2012-3-20 09:37:51

畢竟你們才交往一個月而已,先把重心放在你跟你男友的身上比較好,
等到你們確定彼此都適合走一輩子後,再把重心放在對方的家庭上,
再來另一方面要調整好你的身體狀況,女生結婚後多少都會面臨到生小孩的問題,
友好的身體才有好的小孩。
過來人經驗,供您參考
作者: soso99    時間: 2012-3-20 09:58:27

妳們才再一起一個月
也許放手更好
對方的母親對你身體有些許的不滿意
你如果可以為了男友
調整一下生活作息
菸酒先戒掉
再搭配中藥調養身體
身體狀況好了他媽也許不會反對
作者: 秋沐稚    時間: 2012-3-20 12:49:21

換一個吧

你們根本是不同世界的人

談戀愛/結婚組織家庭

如果找一個不同世界的人,只是在製造家庭悲劇而已!!

我不反對女生抽菸((喝酒小酌沒關係))

但是一般正常的家庭根本不可能接受

找1個沒有長輩之憂,又什麼都能接受的男人~去吧

加油~祝妳幸福
作者: 5686760    時間: 2012-3-20 13:40:00

I IOVE YOU 沒望!!
換一個吧!!做人不需要那麼委屈!!
作者: 弟哥哥    時間: 2012-3-20 14:43:42

想太多了吧,又不一定會結婚,日子久了再來討論吧^_^
作者: g004726    時間: 2012-3-20 18:04:13

好好加油!!有時候為了愛 很多事情都要去改變
吃虧一點 你會找到你擁有的天空
作者: 砲神    時間: 2012-3-20 19:55:23

雖然我是個超開放家庭
但是看到女生抽菸......
就很討厭
作者: clubclub    時間: 2012-3-20 20:22:28

好好愛惜自己....不怕找不到愛妳地人...
作者: forever12    時間: 2012-3-20 20:52:58

不管最後如何....一定要加油!!!
作者: watstery    時間: 2012-3-21 00:24:29

"作息不正常" 是工作還是貪玩夜貓子? 有改的可能嗎 ? 也是爲了健康
be yourself, love yourself
水水不可能改變伯母, 但可改變妳自己

為自己健康, 也證明妳可以做的很好
聰明的妳, 希望能解讀我的訊息
good luck
作者: chin8239    時間: 2012-3-21 16:10:47

作者: ^韶爺^    時間: 2012-3-21 23:19:24

畢竟...諾只是交往..還未到論及婚嫁...真的無須太在意這種事...當然.基本上.你也必須改善自己..不管是菸酒少抽少喝..當然喝點小酒聚會等都是難免的..該有的尊重跟禮貌做到基本上.真的以目前的你現況別太在意這種事...只要清楚自己方向在哪.就勇敢的去做吧!!
作者: v426    時間: 2012-3-22 15:43:02

如果說...
他以後只聽他媽媽的話,而不聽你的話,你會如何??

我想~~~他應該要作一個抉擇,是要挺你呢?還是要順從媽媽的話??

而你,也要做一個抉擇,你要選擇一個聽媽媽話的男人呢?還是...一個願意挺你的男人
作者: kuoyuan45    時間: 2012-3-24 11:07:52

先調養好自己的身體才是最重要的。
作者: wolf1022    時間: 2012-3-24 14:13:55

熱戀時 這不會是問題~
熱戀過了 痛苦的開始~

這才是你開思考的問題唷~加油
作者: onlylove6978    時間: 2012-3-24 22:07:48

把自己的健康故好...老人家會看到你的誠意的
作者: 蘭陵    時間: 2012-3-25 10:16:38

其實我想說  做自己很自在...

但如果真的願意而且也有那個值得改變

那相信  只要您肯做別人就會看得見~

如果真的看不見  那就順其自然囉
作者: tom7091    時間: 2012-3-25 12:43:35

剛交往沒多久而已......別想太多

雖然第一印象不好  就先改變自己的習慣吧

再把自己好的一面 給對方母親看到吧
作者: call278    時間: 2012-3-25 19:06:47

戀子情結有很多發峰再社會上要三思喔
作者: tienlung66    時間: 2012-3-26 08:35:10

這各我有經驗!!
我剛跟我女友在一起時!!
她全家大小包含養的小狗沒有一個喜歡我!!(好可憐)
真的!100%不虎爛!!!
現在我去她家他媽媽會煮飯給我吃!它爸還會問我要不要跟她們出去泡溫泉!
我女友堂弟要結婚了他爸媽都叫我要上去!!
我要說的是!用心對待他們家人
只要用心他們家人一定會看到!!
祝福妳了!!加油

作者: linch1123    時間: 2012-3-26 12:12:12

相信我就算妳們結婚後,百分百會跟男方父母同住,還沒同住他媽媽就嫌妳了,結婚後更會光明正大的"指點"妳

作者: 無愛    時間: 2012-3-28 09:41:48

看開吧.....

除非哪男人有肩膀....

不然還是放棄吧!!
作者: loveisgood    時間: 2012-3-28 13:47:46

用行動去證明吧!!!

生活作息與菸酒本來就該節制
利用與這個男友交往的期間,改變自己的習慣
讓自己變得更好,這是兩全其美的事情

不過如果你都盡力,也都改變了,還是得不到男友媽的認同
那就要讓妳男友挺你,如果他也不挺你
那就換個人挺妳吧,
愛情與婚姻是不同級別的戰鬥
如果妳男友"極度孝順"
那你要先有心理準備

作者: x354356    時間: 2012-3-30 16:37:31

一句話 ...
時間會給妳答案  ....
含意很深 !!
妳好好想想 !!
作者: zoo40471    時間: 2012-3-30 20:47:08

才交往一個月
不用是為了男友而改變
但為了自己的身體健康 還是戒掉不好的!
就算之後分手了,跟下一個交往時
她的家人就不會因為你的身體而對你有意見
讓自己走向完美
要讓自己再挑男友 而不是男友再挑你
加油:)  祝身體健康
作者: 蓋世遊俠    時間: 2012-4-19 10:26:10

別想太多...妳又不是要嫁給他媽...反而要在意的是你男友態度...看他有沒有為妳說話.若你男友真是個媽寶....這種男人也成不了大事...到時...不要說他媽媽不喜歡妳..妳也要考慮一下...該不該跟這種男人一起到老
作者: hugingyou    時間: 2012-4-19 11:13:00

請問水水  妳這樣去妳男友家會不會有壓力
妳幫你男友媽媽分擔一些事情你會不會有壓力
你男友應該要顧到你的感受
而不是聽媽一族 這樣以後你的挫折感只會越來越多!!
加油!
作者: 激壞    時間: 2012-4-19 11:50:13

現在只是交往而已
以後又不一定要結婚
把握當下
你們兩個現在開心就好囉
作者: 蕭雜某    時間: 2012-4-19 14:41:39

抽菸喝酒還不是最大的問題,問題是他是媽寶    你們才交往一個月,你就幫她媽媽做家事,有時候媽媽會覺得你是來搶兒子的,又或者是你男友也還在觀望期@@  你該檢視你與男友的關係,值得讓你相信或付出你在走下去,再給自己7天,不行就放手吧!長輩說的話總是無碼反駁@@畢竟薑是老的辣!不聽老人言,吃虧在眼前!!!個人建議.
作者: longboy    時間: 2012-4-19 17:04:30

有時候人在一起是看緣分的
反正你就只能盡人事聽緣分囉
作者: GTO40621    時間: 2012-4-20 00:47:12

我以前ㄝ很愛抽菸所以ㄝ不反對女生抽菸 但是看到你這樣~~我覺得你要有最壞的打算~要就是戒掉調整好身體隨然感覺那是她媽媽的藉口~但是要當長輩的話是認真的不要因為是藉口就不理會~~要做到長輩沒藉口 你就贏了~~在不然就試過段時間再看看因為妳們必靜沒交往很久~~但還是祝福妳們~~加油喔~

作者: aesetn    時間: 2012-4-20 01:29:48

會不會指是妳男友家人在演戲給妳看呢?!~~~

總之很多時候,自己也要好好觀察一下他人的說...
作者: 佐佐佐    時間: 2012-4-20 13:42:05

這只是藉口吧~
無論結果如何    身體健康才是最重要的
身體是自己的要好好愛惜
把菸戒了吧~
作者: tn914199    時間: 2012-4-21 03:58:50

這個男人靠不住!!!
不放棄的話.來日妳的傷會比現在更痛!!
作者: espresso7235    時間: 2012-4-22 09:37:21

看到水水的這篇文章,讓我想到上一段同樣不被父母接受的戀情...其實感觸頗多的
剛交往沒多久就到對方家裡做客,其實風險頗大的,特別是如果雙方的年紀都還很輕家長往往都會有種排斥的心態
在這個過程之中男生如果沒有辦法做為女方與家庭的溝通橋樑,就算步上了紅毯的另一端日後的家庭問題也會接踵而來
水水的健康問題只是目前男友媽媽的一個引子,能不能有所改變就看妳們之間的相處與男友的處理態度了!!
會主動幫忙做家事我相信水水也是希望能博得男友家長的好印象,不過這點有機會的話可以問問男友看看他爸媽的感覺如何?
如果一直都無法得到認同,勸水水要好好思考該如何走下去。
可以的話,盡量減少在男友家出現的頻率,特別是ㄧ開始交往的時候,這樣可以減緩妳與男友家人的磨擦~最好能在對方家長邀請的時候再出現XD
要幸福喔!!
作者: tjmingtw    時間: 2012-4-23 00:01:01

沒關係,慢慢來,以時間換取空間
作者: sjjin30    時間: 2012-4-24 11:01:56

好聚好散,早分開好解脫~~~~~~~~
作者: satan30    時間: 2012-4-25 16:09:18

積極一點吧!
其實如果把你的身體弄好一點,
這也是為了你好啊!
況且!自己也應該為自己的身體負責吧!
加油歐。
作者: aa22816735    時間: 2012-4-25 21:29:22

大部份的婆婆不會喜歡抽煙愛喝酒的女孩子
作者: 帥氣老公    時間: 2012-5-6 11:23:16

一開始就錯誤了~
以後嫁過去婆媳問題會更大~
如果因為這樣分手~
那建議妳還是放手不要這男生了~
畢竟他如果真心愛妳~
一定會跟他媽媽溝通也會替妳想才對~
我個人認為男生太多藉口時~
以前說多愛多愛妳~
都只是想要妳的肉體而已吧~

作者: 18歲男孩...    時間: 2012-5-8 13:10:44

直接講是最好的方式吧...

你可以用向伯母請教的方式...比如你說...

伯母我知道我有些壞習慣讓你對我不太滿意...

不過妳真心很喜歡她兒子~也肯為她改變..不知伯母是否肯給你機會..

讓你好好伺候她兒子...一般伯母是可以接受的...

因為這女孩乖巧懂事又體面...也建立了你們第一次的討論處理事情...

以後再遇到問題就會更融洽的討論處理...
作者: e8033049    時間: 2012-5-10 01:25:15

你可以是著去戒煙戒酒把壞習慣改調

讓你男朋友她媽媽看到你為他們家所貢獻的改變

有興趣怎麼活化細胞的畫在跟我連絡吧ˇˇ
作者: kumi1202    時間: 2012-5-10 01:58:36

基本上
老一輩的父母
不會喜歡有碰菸酒的女生

所以難免印象會變差
真的愛妳男友就把這些壞習慣改掉
好好調整自己的健康
讓對方父母重新給你個好印象
作者: tt2022s    時間: 2012-5-10 15:13:38

確定一下自己的心態!
你要嫁給這位男友?!還是只是做做朋友?!
你要嫁給這位男友?!還是嫁給他的媽媽?!
妳的男友是聽話?!是孝順?!還是戀母情結?!

做母親的往往都不太容易接受自己所愛的兒子結交女朋友!(一般論)
WHY?
忌妒!害怕!
特別是有某種原因的母子關係!

但是精誠所至,金石為開!
讓那母親實實在在地來了解你是[真的]愛她的兒子!
感情遊戲的付出與承擔不是那麼簡單的!OK?!

作者: 雅咪    時間: 2012-5-10 21:41:53

第一眼她可能就不喜歡你了
所以你做的在多都是一樣的
為了討好他媽改變自己
他媽對你也不會有所改變的
你身體健康這只是個理由啦
勸他兒子離開你的理由
還有男友聽媽媽話不是好事
婆媳問題你就很吃虧了
還有這段感情你還是放棄吧
你們也才交往一個月
除非你確定以後結婚
沒有要跟他的父母住在一起
那就沒關西了

我男友他的父母也不喜歡我
我左眼視力就非常不好
他父母就會拿這個當作理由
但是重點我男友是站我這邊
他很了解自己父母個性如何
所以根本不會去聽
以後也沒要跟他父母住一起

聽我的勸告吧
別為了討好別人而改變自己
因為那根本就是自討苦吃
你做了在多人家也看不到的
作者: topwalker    時間: 2012-5-12 00:07:31

一個月而以應該還可以放的下吧
家庭真的很重要
如果是長期交往的話
作者: 超激烈邦邦    時間: 2012-5-12 15:47:24

那就讓對方的媽媽看到你的心意吧
我相信天下父母心
你的男朋友又是個 媽寶....
作者: NO9999    時間: 2012-5-14 02:01:04

健康問題不是問題 因為 家長 絕對沒有想到你們明天就要結婚 所以這不是重點

重點是 感覺

打扮要合宜 談吐要切入要害 甜的剛剛好 該閉嘴的時候要閉嘴

該笑的時候要笑 不該纏著男友的時候 要放手

不吵不鬧 表現氣質  絕對有機會! 到手結婚之後 在去折磨她兒子吧 !
作者: 精太稀    時間: 2012-5-15 06:08:22

討厭遇到媽寶不管是男是女,
到底是為自己活還是為母親而活。
作者: ryo1215    時間: 2012-5-16 12:48:06

我有個朋友就跟妳的情況類似
一邊是親情一邊是愛情
其實就要看妳男友如何做兩邊的橋樑

作者: 帥氣小澤澤    時間: 2012-7-26 21:35:34

男友這樣的話沒有幫你說話的話
那你就~想清楚點吧
你都做成現代"阿信"了
兩個人在一起=就是左邊半顆+右邊半顆愛心===>完整的愛心
言下之意就是兩邊都要努力才能成就完美
作者: ryoownt    時間: 2012-7-27 03:28:56

戒菸,戒酒,好好保養身體!!
我想對水水來說都是最好的
作者: kevin9964    時間: 2012-7-27 03:47:14

我姐姐目前也遇到跟你一樣的情形,男友也是很聽媽媽的話!!說真的我都還勸我解放棄這段感情好了!畢竟最後沒有結果只是浪費自己的時間罷了
作者: nian1314520    時間: 2012-7-27 12:02:20

回應版主的標題:
按照目前看來妳比較吃虧是沒有錯,是妳的身體問題出了問題!
給妳一個建議看妳是否接受就看自己造化人生了,就是妳還很年輕,對吧?妳自己先身體慢慢調養好,將一些不良習慣性改善,不必要幫男友的媽媽處理家務事,因為伯母她看到妳的健康問題,她會擔心害怕起來,怕萬一妳病倒了,她必須負起責任滴!這時候該怎麼辦啊?
等妳身體健康時候,妳想幫再幫忙也不遲啊!還有一點很重要就是將不良習慣性全部戒除掉,這是伯母最大禁忌唷!希望妳改善自己的人生吧?

作者: km9532    時間: 2012-7-27 12:21:35

身體可以慢慢調回來
加油~~~!
作者: cut0708    時間: 2012-7-27 13:52:13

如果你男朋友又是巨蟹座

那真的雪上加霜了

如果努力改變

會看得到的
爸媽的看法
我相信能改變的
如果你男朋友夠愛你

他應該陪你一起改變
一起讓她媽媽改關
山不轉路轉
只要努力
一定可以的

作者: 0967332478    時間: 2012-7-27 14:24:55

孝順不孝順...

有程度上的分別

如果完全聽媽媽的

沒有自己的主見

那就是愚孝
作者: oo250520ya    時間: 2012-7-28 19:08:40

如果我是妳男友的媽媽
看到自己兒子女友會抽菸 我哪可能接受
作者: h695315    時間: 2012-7-30 11:25:14

第一先將菸酒戒掉,那本來就不是好東西,第二改變自己態度端正自己,並誠懇的對他父母親說明白。都做了他父母親還不諒解,就問你男友意見,只要你男友喜歡你就好,你又不是要嫁給他媽媽。
作者: minshou    時間: 2012-7-30 19:08:51

戒掉菸酒 讓另一個自己走出來展現出來    因為他  因為愛   因為一切  因為自己
作者: n000892001    時間: 2012-7-30 21:10:55

加油:)

先看什麼樣的原因,引起你的身體不健康,煙酒能戒則戒。

或許無法很快得改變第一印象,但是時間會證明一切,只要你願意。

父母當然都是為小孩子好,所以不管如何,你男朋友的決定才是最重要的。

萬一他聽他媽媽的話,自己沒有主見,我勸你還是換一個好了。

你男朋友是要跟你一輩子的,而不是他媽媽要跟他一輩子的。

他都無法說服他媽媽,那他真的很沒有資格去愛你。

我相信只要你願意改變,你男友他媽媽一定會看的到的。

只是時間上的問題,加油:)
作者: 0915792795    時間: 2012-9-26 07:17:43

超正ㄉ你可以+我好友聊天ㄇ^^
作者: 風精靈    時間: 2012-9-27 13:02:43

如果是真愛,值得努力去試一試喔!

人的心是肉做的,相信如果妳肯努力,妳男友媽媽應該看的到,

除非妳男友的媽,打從一開始針對您,鐵石心腸

加油=)
作者: ajayaaa    時間: 2012-10-6 16:02:33

她媽媽這樣講好慘忍
也不想想這是她兒子深愛的女人

作者: 羅羅亞索隆    時間: 2012-10-6 16:38:23

我不能跟你保證下一個會更好

不過這一個不換的話,你會不好

一開始的觀念已經造成,要改變是微乎其微

趁你們剛開始交往,快一點斷這一段情

媽寶不是不好,而是妳們之後的主礙

你們如果繼續下會會很辛苦,做朋友

如果以後有機會,或許心態或是觀念有改變

搞不好那時候還比較洽當~ 祝福妳
作者: 510777    時間: 2012-10-6 17:58:28

作息不正常加上菸酒引起的) ~~~
死了這條心吧!!
作者: sworce    時間: 2012-10-6 22:23:04

真覺得家人也管太多了
我前女友也是...家人管她很多,連我也想管...
都覺得一定要按照他們的意思才會是好的....
真的很受不了
我真覺得相愛是兩個人的事情,以後結婚也是兩個人的生活,
別人管那麼多幹嘛~

不過你們才在一起一個月....慢慢來拉
當然先把自己身體調好這是必要的,畢竟不管有沒有他,身體是自己的,先照顧好吧
而他媽媽那邊....我想你們相處久了, 媽媽會了解你人是好是壞的
會改觀的~ 別擔心

作者: ietome1112    時間: 2012-10-7 03:05:40

快點放手吧  男方的說法只是藉口罷了  男友說你跟他媽媽對他來說都很重要  這話是很有意思的  正常情況下男女交往  男人心中只有女友不會有媽媽的存在  當他說出你跟他媽媽都很重要時  實際已經跟你說他媽媽比你重要多了  看開點做牛做馬也不會有結果的
作者: moneydj4    時間: 2012-10-7 12:05:22

放手吧,男朋友是媽寶的人,會過的很累!
作者: cjhwong    時間: 2012-10-7 14:41:39

就算妳在怎麼改,也很難扭轉他媽媽對妳的偏見
這要看男友真的想和妳一起?

作者: jy701211    時間: 2012-10-8 20:45:49

阿密佗佛 這條路我覺得會不好走吧
你如果要的話 加油吧...
作者: 惡魔騎士    時間: 2012-10-9 09:26:12

把自己的身體照顧好,有時間的話就約男友及她媽媽去爬山,讓他們看看妳身體奱好了
作者: 研究王    時間: 2012-10-9 14:33:40

其實我覺得還好啦
印象問題可以改變~!!
你有你的風格跟原則
做出好的一面 讓他深刻
說真的 可以改的
反正 父母總是給建議 跟 自己的想法
但是決定的還是他們的兒子呀
你只要做出 你們彼此信任 跟相愛
我想 對方父母 也不會說啥
畢竟彼此依賴 說真的 很重要也是必須
父母還說啥....那我覺得就真的管太多了= =
作者: Carey    時間: 2012-10-9 15:29:40

真是心疼妳..
惜惜咧
不過勸你一句....
媽寶真的不要嫁...不然嫁了妳未來會很痛苦也會後悔
因為當你跟他媽有爭執時..........
他不會站在妳這邊...
那麼..妳會很難過~~
作者: avss    時間: 2012-10-9 19:30:50

一個月減半也只有十五天 ,在東扣西扣也才幾小時 ,想太多了好好改變別人看法, 換成你在小時能接受
嗎,好好去追求幸福的未來
作者: p15842    時間: 2012-10-10 01:46:41

可能家庭觀念不同
你可以先改改看 調息一下身體
等到身體好了
如果他母親還沒有改變對你的看法
那真的!!!那只是藉口而已
所以....看妳男友囉
如果妳男友沒有幫你
就另尋真愛吧
作者: 裸莉    時間: 2012-10-10 16:09:44

hello就讓自己身體健康一點就好了
看醫生/吃補的/戒掉壞習慣
這些都是意志力
加油 you can do it

作者: cc343    時間: 2012-10-11 02:25:10

焦油瑪琪朵 發表於 2012-3-20 04:11  
打從一開始第一印象就不好了

說妳不健康也只是那位媽媽不喜歡妳的理由

同意   尤其女生菸酒 一般家長都不太能接受
你可能要付出三倍努力了
作者: jk801122g    時間: 2012-10-26 23:59:51

加油~ 能改,時間就能證明一切
不要想太多~
作者: bbking    時間: 2013-2-8 15:52:00

男友的媽媽應該是看到妳的身材怕妳之後的岳父也照顧妳
作者: o1o52o    時間: 2013-2-8 20:10:34

加油加油....

媽寶.....不好搞....未來很久遠....或許...還有更好的選擇
作者: 叫翔哥    時間: 2013-2-8 20:54:46

也許妳現在很愛這個人但該放手時真的就要放手你的男朋友孝順是沒錯但他也應該去協調而不是讓妳一個人煩腦
作者: 叫翔哥    時間: 2013-2-8 21:03:26

有時放手也是對自已的一種解脫
作者: 20090101    時間: 2013-3-5 15:44:21

婚姻是一大家子的事, 別太衝動
作者: 水王子    時間: 2013-3-15 20:30:33

水水~~~給你一ㄍ建議~~這男友不要ㄌ,都成年ㄌ...還在聽媽媽ㄉ話!!
這男生很沒有主見~~你看開一點ㄅ,她都跟你這ㄇ說ㄌ~~
總有一天她會知道你ㄉ好~~加油
作者: maplestory7552    時間: 2013-3-16 17:57:19

他們家住帝寶?她開藍寶堅呢?她媽媽是台灣前百大首富? 不是的話為何要這樣?他憑什麼?你也非他不愛?
作者: honda3    時間: 2013-3-18 15:56:43

時間才一個月還無法真正彼此在對方生活與心靈上的重要性
可是如果男友是非常聽媽媽的話的類型的話....勸妳先不要投入太多的感情,或是收手吧
作者: 1008019    時間: 2013-3-18 16:05:03

我想一開始他母親就以你身體虛弱反對你們交往,
這刻板印象短時間內要扭轉真的很不容易,
你說你本身有菸酒習慣,如果可以把抽菸戒掉,
平常保持愉快心情,加上培養自己有運動習慣
我想這些都可以改善的,不論你跟你男友未來是否有再一起,
至少對你身體是有很大的幫助,健康的身體比千金萬金還重要.
作者: whyren    時間: 2013-3-18 16:25:14

戒煙戒酒

然後找時間陪他老媽去戶外多走走

作者: aaasogo2005    時間: 2013-3-18 21:50:38

我也是覺得換一個好了

作者: qqqq33    時間: 2013-3-19 14:16:43

你跟男友交往 又不是跟他媽
有時不要想太多
作者: po2437po    時間: 2013-3-19 21:14:14

去人家家裡 當女傭 還被嫌 是整樣就自以看這辦
作者: jojo33458    時間: 2013-3-19 21:36:29

首先先戒掉菸酒吧
再來生活作息要正常
多吃蔬菜水果和適當的運動來調息身體
再搭配中醫生的配方來調身體
剛開始很難熬...但是這對身體真的很好!
加油唷^^
作者: 0934279412    時間: 2013-3-20 04:54:44

愛他就為他改吧
也是對自己的身體好
就算你們無緣   你的身體也會好起來^^
作者: rugbylon    時間: 2013-3-20 12:29:23

作者: citycity    時間: 2013-3-20 15:12:22

看看囉 如果是真心又有緣份 那就想想辦法吧
作者: eating09    時間: 2013-3-25 00:25:29

那真的別摟

如果以後會結婚
那會很痛苦!

而且老人家的既定印象是很難去改變的!

我有個朋友嫁過去前
對方媽媽都好來好去
嫁過去整個破滅!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM