SOGO論壇

標題: 超5與彎道情人(150系列)?? [列印本頁]

作者: moto837    時間: 2012-4-14 19:56:11     標題: 超5與彎道情人(150系列)??

想請問大大

有人對光陽150系列的機車有研究嗎??

可以幫我分析一下超5和彎道情人這兩台車(價位 車型大小 和優劣性)

作者: crazy涵    時間: 2012-4-14 21:01:04

有點月經文..
去某些大論壇用"關鍵字"功能就能知道了 !

作者: 78563569    時間: 2012-4-15 01:36:31

兩台車似乎大同小異 差在上下引擎吊架

作者: crazy涵    時間: 2012-4-15 22:49:19

ktv1234569 發表於 2012-4-15 22:30  
我自己本身騎超5 150   車體Racing較大台 ,Racing傾角也較大  
因為超5 150 車身跟125一樣 所以 起中較快  ...

超5 龍頭輕 , 應該是比較好操控的車型吧 ?
RC我騎起來就覺得有點笨重 , 雖然新勁戰我覺得更重 - -
作者: crazy涵    時間: 2012-4-16 01:16:20

ktv1234569 發表於 2012-4-16 00:41  
超5龍頭很輕- -  可能我習慣了
超5美中不足 原廠前叉太軟 後避震也是 ...
後避震要換改裝的 不太能換斜 ...

超5的懸吊稍微升級一下就是極品了 ,
而且加速的衝勁真的不是在唬的 , 我都怕了 - -..
作者: Dior735735    時間: 2012-4-20 04:39:27

這樣就對了,要買就要買光陽150的車.我個人是騎KTR150,已經跟RACING跑過了,感覺到他的力道十足,我1~3檔都在他的右後方,大概是2台車的車距,但是4擋要換5檔的時候,我就可以追到他旁邊,直到踩5擋,終於換我的車身在他前方.所以這部車我很欣賞.....因為我都會硬摧,所以就可以知道RACING的實力:猛啊
作者: ag888net    時間: 2012-4-22 01:55:59

這部車我很欣賞,,要買RACING
要買就要買光陽150的車
RACING的實力:猛啊
作者: wa~AIAN    時間: 2012-4-24 11:40:03

G5比較靈巧
RA比較帥氣
作者: aaa123    時間: 2012-4-26 08:33:00

G5 真的很兇

所謂彎到情人?? 是啥車? 雷霆嗎?

G5跟雷霆比 如果你有在完跑山 就雷霆吧
G5騎市區 平路 真的是很強
雷霆太笨重了

有興趣二手車嗎?

小弟我有一台G5 5期噴射  改65mm汽缸(kc金城部品汽缸下去彈的)

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM