SOGO論壇

標題: 當夢中情人 跟 3年女友一起出現時怎麼選。。 [列印本頁]

作者: s790816s    時間: 2012-4-17 18:49:54     標題: 當夢中情人 跟 3年女友一起出現時怎麼選。。

最近

已經認識5.6年的一個女生 回來了 過去 一只以來我們都對彼此都有好感
只是當初認識時 他有男友 雖然我們互有好感 但 我不想破壞人家感情 他也不傷害她

後來漸漸的 我也交了女朋友 而她 也再我跟我女朋友交往1年時 跟她男朋友分手了

當時其實自己就很猶豫 但 我不希望傷害我女朋友 但真的也很想跟他在一起 但當時沒那個勇氣

順帶一提 當時我在當兵 而我現在這女朋友也等了我ㄧ年的當兵時間
後來那個女生 因為朋友得介紹 也有再交一個男朋友了
我們就一只斷斷續續 地聯絡者

而最近 我跟我女朋友 常常見面都惠小吵架 吵得都是一些很無聊的事
但老實說 我女朋友真的很乖
很聽我的話 也很依賴我 我也是她第一個想走下去的人
但老實說 她的外型雖然不是不好看 但卻不是我的菜
雖然跟他在一起感覺很不錯 她的個性我也都很喜歡
但有時卻會想說 這真的是我想要的嗎?

而現在 那個女生 跟她男朋友分手了 分手的原因 其實就是他們想法不一樣
而我自己跟他認識這麼九 其實我們都知道 我們其實想法都還滿一樣的
而我們對雙方的感覺 都還是一樣 只是我們都沒勇氣 而且時間也都剛好不對

作天跟他聊很多 老實說我也知道 自己這樣很犯賤
但 我還是問了一些 我內心一只想知道的話
假如我現在是單身 我跟他 會在一起?
而她給我的回答 事 yes 但他不想當第3者

而我自己 卻是一只在猶豫 說 到底 我是該 把握這次的機會 擁有她 得到自己心目中喜愛的女生
還是說 因該藥 保衛自己的3年 女孩 因為那女孩真的很依賴我 假如我跟他提分手 她依定會受不暸 ...

這想法 我也有跟那個女孩說

她考慮了一下 事有說 假如 我真的是認真 想跟他在一起 他也知道 3年不是說分就能分的
而且我也有說 我女朋友 快考 大學考了 現在講 她怎麼看書 考大學  我女朋友功課都是前3明
他願意 先跟我出去看看 交往看看 但 她考完大學考 我就必須要說 而且要在 他旁邊說 因為他怕我給那個女生 跟我自己留後路

目前是都這樣 但現在是卡在我自己心裡最主要的決定是什麼

這3年女孩 認識了我家人 朋友 所有大大小小 都知道 都明白 只是現在在摩合期 所以常常會吵架
雖然他不是我喜歡的類型 但因為 在一起久了 習慣了 也慢慢對他有感情
害怕傷害了他

而這 夢中情人 認識了5.6年 中間錯過了3.4次的機會 而現在機會終於來了 我是否該把握?
假如這次又沒把握住 那下次 要多久? 真的還會有下次嗎?\

我承認我有點看外表
但 因為假如 我是想要跟一個在一起依輩子的人 交往
我當然會希望 那葛女孩 事我自己本身喜歡的
而不是 習慣而習慣 ...

有人可以幫我解答 跟分享也有遇過類似的事 最後怎麼解決?

作者: clubclub    時間: 2012-4-17 19:13:38

當初不是你的菜..就不要一起...
現在講這些.....
欺負人.......
作者: UM9638    時間: 2012-4-17 19:19:46

不是你的菜當初為什麼要端去吃?????????
你這種男人真的很可惡,
算了,等人家考完大學放人家走吧,
你這種人慢慢去挑你的菜吧.

作者: s790816s    時間: 2012-4-17 19:45:08

不是我的蔡 那只是形容..

並不代表說 我就不愛她阿 ...
而且在一起3年 我從來也都沒有說去亂來
也都始終如一 ..

或許你們覺得我這樣做很不對 很壞

但 我只是想 我是要繼續這段情 還是去追 我過去一只想要的人
只是這樣而已 ...

並不是說 我不愛現在這女友 她很好 也很乖  

.......

作者: 存在於不存在    時間: 2012-4-17 20:04:45

你和他在一起這麼久
或許是習慣 或許己經平淡
所以 當當初的幻想出現時
自然就會開始想離開
可是 你的幻想就真的是你想要的嗎?
還是你追的只是一個幻想
等真的相處時
又想回到你現在這一位"不是你的菜"的女友身邊?
作者: UM9638    時間: 2012-4-17 20:53:29

s790816s 發表於 2012-4-17 19:45  
不是我的蔡 那只是形容..

並不代表說 我就不愛她阿 ...

既然愛還會想這些嗎???
說穿了你只是在替自己找藉口,
想要別人給一些你想聽的,
減少自己的罪惡感.
作者: s790816s    時間: 2012-4-17 20:57:51

UM9638 發表於 2012-4-17 20:53  
既然愛還會想這些嗎???
說穿了你只是在替自己找藉口,
想要別人給一些你想聽的,

妳的話 確實讓我 啞口無言

但也很謝謝妳的執教 。

真的很謝謝
作者: s790816s    時間: 2012-4-17 20:59:02

存在於不存在 發表於 2012-4-17 20:04  
你和他在一起這麼久
或許是習慣 或許己經平淡
所以 當當初的幻想出現時

妳說的其實我也有想過 。。。

所以我這幾天都在思考 自己到底想要的是甚麼
但 沒答案 才來這發文 看大家的意見
作者: 存在於不存在    時間: 2012-4-17 21:03:46

s790816s 發表於 2012-4-17 20:59  
妳說的其實我也有想過 。。。

所以我這幾天都在思考 自己到底想要的是甚麼

真的沒有答案嗎?
當你的心在猶豫時
你早就己經選了你幻想中的那位了
作者: s790816s    時間: 2012-4-17 21:06:50

存在於不存在 發表於 2012-4-17 21:03  
真的沒有答案嗎?
當你的心在猶豫時

..... 顆

或許你說的對

但我心裡是真的還在掙扎 ..

但請各位大大 別說 我白木 這只是我的想法

作者: UM9638    時間: 2012-4-17 21:07:42

存在於不存在 發表於 2012-4-17 21:03  
真的沒有答案嗎?
當你的心在猶豫時

怎會沒答案,
只是罪惡感讓他想來取暖而已,
沒想法怎會問那個女生這麼多呢.
作者: 存在於不存在    時間: 2012-4-17 21:09:26

UM9638 發表於 2012-4-17 21:07  
怎會沒答案,
只是罪惡感讓他想來取暖而已,
沒想法怎會問那個女生這麼多呢. ...

哈哈 是啊
讓人贊同他所希望別人贊同的想法
很多時後
人會PO出問題
要的也只是人去贊同他的罪惡
作者: UM9638    時間: 2012-4-17 21:12:06

存在於不存在 發表於 2012-4-17 21:09  
哈哈 是啊
讓人贊同他所希望別人贊同的想法
很多時後

想聽意見都是說說而已,
想找認同才是真的.

作者: s790816s    時間: 2012-4-17 22:07:38

哈 在這邊的話都很直接 很棒= =
謝你們的意見

作者: UM9638    時間: 2012-4-17 22:29:45

s790816s 發表於 2012-4-17 22:07  
哈 在這邊的話都很直接 很棒= =
謝你們的意見

在這說謝謝沒有用,
動動手指敲敲鍵盤謝謝能代表什麼???
不知足的你將要傷害的那個女生,
多無辜啊,
夢中情人沒相處過都比較夢幻,
在你身邊3年的女生你不懂的要珍惜,
也是啦..感情不能免強,
你以後就別碰到女生這樣對你.

作者: yogn5286    時間: 2012-4-17 23:46:52

你夢中情人一分手
妳就想跟他在一起
妳把女朋友當什麼?
擇你所愛 愛你所擇
作者: csam1116    時間: 2012-4-18 01:22:44

說實在話 你的理由都是在自圓其說
你現在的女朋友 真的要挑 也就只有長的不是你的菜這個錯
那是不是下一個更漂亮的出現
你又要猶豫了
你自己想想如果人家這樣對你 你的感覺如何
作者: soso99    時間: 2012-4-18 10:47:09

既然是夢中情人
在你眼裡這個人簡直是女神嘛
沒在一起都是完美無缺
真的在一起或許不適合
這時候你不是同時傷到兩個女孩嗎
只能說有些女生是用來欣賞而不是最適合在一起的對象
好好想想要平穩的在一起還是為了追尋夢中情人
而放棄三年的女友
如果你真的分手我只能說你不過是外貿協會沒有好下場的啦
作者: bnbn111    時間: 2012-4-18 11:46:46

說說我自己的事吧!!!
我在跟我前男友在一起時認識了我現任男友
我對他一見鍾情
他也是......
但他顧慮到我有男朋友..他也不想破壞
而我也不想因為這樣就背叛對我很好的男友
我們就這樣當了1年的普通朋友
直到我發覺這樣拖下去也不是辦法
因為他不是我要的!!!這樣只是在托彼此的時間
所以我跟男友分手了和他在一起.....
與其搞劈腿托時間...不如直接了當和他說分手吧!!!
長痛不如短痛.....
作者: s790816s    時間: 2012-4-18 11:52:33

嗯嗯 你們的意見 跟 案例 我都會去想

目前 我是部會做任何決定 但 我也不惠因為這樣就跟那女生出去的
也會陪我女朋友看書
這幾天我會把自己真正的思緒想好 再做決定

作者: s790816s    時間: 2012-4-18 11:54:53

soso99 發表於 2012-4-18 10:47  
既然是夢中情人
在你眼裡這個人簡直是女神嘛
沒在一起都是完美無缺

你上面說的我都很認同 但 外貿協會..
那女孩確實是我心中的那樣
但除了這葛 我跟那女孩也認識5.6年了
所以 只單說 我餵了外表
當然也是有在這幾年 地一些相處 跟聊天過程中
覺得這女孩步錯
所以才更覺得他很好

我不是在解釋說 自己不看外表
我老實說 我有看 但那並不全然是因為那外貌
假如只因為外貿 也太膚淺了...

作者: s790816s    時間: 2012-4-18 11:55:39

bnbn111 發表於 2012-4-18 11:46  
說說我自己的事吧!!!
我在跟我前男友在一起時認識了我現任男友
我對他一見鍾情

所以你現再還跟他在一起?

幸福嗎..

作者: s790816s    時間: 2012-4-18 11:56:38

motests86069 發表於 2012-4-18 00:05  
等她考完大學
就做決定吧
是男人就痛快一點

恩    ........
我會再想想的\

作者: bnbn111    時間: 2012-4-18 12:15:01

s790816s 發表於 2012-4-18 11:55  
所以你現再還跟他在一起?

幸福嗎..

我現在還跟他在一起啊!!!
大概是因為我們當了1年的好朋友
所以彼此的個性都很清楚
相處起來也比較輕鬆自在....
作者: 天然小火雞    時間: 2012-4-18 13:01:17

雖然說夢中情人很吸引人沒錯
但沒有相處過誰知道呢?
互有好感但是時間久了難免會有點摩擦的
如果是我會選擇3年那個吧
說不定夢中情人交往後
夢就破滅了也不一定
參考就好 @@
作者: luis_liu    時間: 2012-4-18 13:25:17

想換女友的理由,好像不必這麼多吧.......
作者: soso99    時間: 2012-4-18 16:16:51

夢中情人是因為沒在一起所以完美
如果真的在一起也許會幻滅也說不定
到時候你真的捶心肝
傷害了三年那個
夢中情人怎麼感覺就像崇拜明星一樣
現在你就像粉絲認識了她很多年
但誰真的能成功呢
畢竟競爭對手可是不少喔
負心人肯定沒有好下場的啦
作者: 楓乂寶    時間: 2012-4-18 19:24:43

我只能告訴妳
既然身邊已經有好的另一半
就算妳現在認為不是妳的菜 但妳當初還要選擇?
如果是我是妳 妳說跟女友感覺很好
她很乖 很聽妳的話 但是這樣的女生 我只能說得來不易

萬一妳分手了?! 跟夢中情人在一起 妳有沒有認為 有沒有想過?
妳跟她相處的感覺蠻相同 但說難聽點 也有可能她只是故意表現跟妳一樣
相處一段時間 她對妳感覺不一樣了 這樣跟妳分手 妳認為 這樣好嗎?
作者: jhco9925    時間: 2012-4-18 22:14:34

如果是我,我還是會選擇在一起3年的女友.....
畢竟那個夢中情人只是你之前想追求的女生......但並不了解你0.0
而跟著你3年的女友~~~說不定她比那位夢中情人還了解你.....
這只是我的想法拉=))

作者: s790816s    時間: 2012-4-18 22:24:03

jhco9925 發表於 2012-4-18 22:14  
如果是我,我還是會選擇在一起3年的女友.....
畢竟那個夢中情人只是你之前想追求的女生......但並不了解你 ...

妳的說法 ..
讓我有種被點醒的感覺..

作者: showju    時間: 2012-4-18 22:42:33

當初不是你的菜為什麼要去夾=貝戈戈
作者: 63076307    時間: 2012-4-18 22:42:37

珍惜現在吧
不要到時候跟夢中情人在一起的時候 才發現前女友得好
這一切就太晚了
到時候兩頭空@@
作者: 鈴蘭    時間: 2012-4-18 22:54:11

放開現任女友~因為你已經不配得到她的依賴她的愛
作者: 星星糖    時間: 2012-4-19 01:03:05

以小妹是女人的角度看出去
你的幻想妹簡直就是婊子= =
甚麼叫怕你和現任女友留後路...
畢竟你和現任女友還在進行式
你們就在討論交往事宜
那你不就精神出軌?
那她不就是狐狸精?
如果你真心愛你女友
就不該有這種想法
如果我和我男友交往三年
他最後說我不是他的菜
我可能會呼他兩巴掌
(口直心快SORRY)
作者: 星星糖    時間: 2012-4-19 01:07:13

"""他願意 先跟我出去看看 交往看看 但 她考完大學考 我就必須要說 而且要在 他旁邊說 因為他怕我給那個女生 跟我自己留後路"""
先出去看看交往看看
啊這不是精神出軌
這是劈腿
老兄三思

作者: s790816s    時間: 2012-4-19 09:45:43

這幾天冷靜思考了一下
感覺 就 只是當下 真的很衝動
而想了一陣子 去回想了 過去跟他在一起的點點滴滴

就絕得 答案好像已經出來了
作者: hugingyou    時間: 2012-4-19 11:36:32

夢中情人 你可以確定
她可以像你現這的女朋友一様嘛?
會不會交往後
也發現他不是你的菜
不要到最後
兩邊都沒有 好好考慮吧!
作者: jhco9925    時間: 2012-4-19 21:34:00

=  =我的那句話   被引用了:">              好害羞的感覺......XD

作者: angel5911    時間: 2012-4-20 02:26:26

完美情人不一定是好老婆

好老婆不一定是完美情人

記得區隔開

有的女生外在條件都很好,但是是玩咖....你也不知道這個女生要怎麼樣

有的女生是好媽媽好老婆,不一定是一群好朋友說你看那個女生很不錯....你可以大聲說出那是我女友

有的女生適合當一輩子的兩個人

有的女生可能兩個人沒有辦法一輩子

你覺的夢中情人一直換男友,會不會哪天你也被換了

他一直換男友是因為什麼?

如果你有好的一切,記得惜福,確定追求的是更好的?
作者: springue    時間: 2012-4-21 08:54:49

別想太多...

真的

有時候戀人不一定適合當夫妻...

當初你跟他無緣現在有無緣分不知道拉

你要問你女友是否願意跟你結婚

如果不結婚的話就無所謂拉...
作者: x354356    時間: 2012-4-21 15:37:54

我的看法,想法,比較不一樣 ......

聽聽看我的想法,看你覺得怎麼樣 !!

"   愛 AND 被愛 "  我會選擇 愛 !!

你對你現在的女朋友 ! 有猶豫的想法 !!

對另一個女孩子又有想在一起的感覺 !!

那你就要好好想想 ! 怎樣才是對你好的 !!

假如你選擇其中一邊 !! 另一邊你一定要好好妥善處理 !!

要不然出甚麼差錯 誰也擔不起這個責任 !!

換作我是妳的話 !! 我會選擇 !! 另一個女生 !!

因為你都說 他是你想要的阿 !! 那幹嘛不去追求自己想要的 !!

你知不知道 人生最大的遺憾是甚麼?

就是不能抉擇自己想要做的事 想要追求自己心愛的人 !!

這很悲哀 !! 真的很悲哀 !! 我身邊有幾個朋友就是這樣 !!!

因現實面的關係 !! 所以 ~!@#$%^&*()_+ 我在旁看了都無奈 !!

何況是當事人? 所以 我都追求我自己想要的 !! 但是 在做這件事之前 ! 我都會好好考慮 !!

這樣做 到底有沒有好處 !! 對自己、別人有沒有傷害 !! 對自己是好的 又是想追尋的 !!

那為甚麼不追求 不去呢? 也許到最後結果不是好的 ! 也請不要怪別人 ! 因為當初是自己選的 !!

但畢竟 你努力過 瘋狂過 不是嘛? 所以 自己好好想想吧 !!

我不是你的誰 ... 我沒有資格幫你決定 !!  

你自己好好想想吧 !! 我希望你能好好的想想 !! 好好的想該怎麼做 !!

加油 !! 你行的 ... 因為 我很討厭看到 !!!!         悲劇 .... 我看到悲劇 我得心都會糾一下 !! 不管是不是我認識的 !! 都一樣 !!

所以 加油囉 ^^ 請三思後 在做決定唷 !!

作者: sjjin30    時間: 2012-4-24 11:12:08

夢中情人,夢永遠是最美的,就讓它持續這樣美下去就好,把握現在
作者: 90173859    時間: 2012-4-25 03:49:31

做起做任何事情之前
請為妳女朋友想想
請你叫色色對換
自己去想
作者: sammychen99    時間: 2012-4-25 08:36:40

如果可以自由的選擇兩個女孩中的一個,你會選擇你目前的女朋友嗎?你不應該再找任何藉口讓你減少內疚了。
作者: 打龜正    時間: 2012-4-25 12:28:26

人往往都會在失去時才會去懂得珍惜!!

早知如此何必當初??遺憾??什麼是遺憾大大你懂嗎?暸嗎?

除非大大你今生不娶不生...喏有結婚生子念頭就想想爾後假如你兒女遭遇這種是你做何感想?

不為了一時個人私慾而去傷害無辜的人...別人家兒女也是人生父母養的!!
作者: hhp0528    時間: 2012-4-25 17:56:03

怎麼來怎麼去!!
今天你怎麼對你現任女友,來日你一定會被同樣對待
因果循環
好自為之吧
作者: cgk740325    時間: 2012-6-17 14:51:05

作者: stu921138    時間: 2012-6-17 20:51:43

愛情久了就會習慣了,覺得平凡了
開始覺得不是自己要的了,
當然你看到那個夢中情人就會燃起一絲希望吧,
但是你的夢中情人真的有那麼喜歡你嗎?還是希望被人疼愛而已?
而你在心裡早就自私的選擇了那個夢中情人了,
這樣跟你的女朋友在一起你心裡面還會愛著你的女朋友嗎?
就算真的根夢中情人在一起了之後你會不會又發現
阿…其實那不是我要的,我要的只是平凡
一個會一直為我著想體貼我的女孩,
而不是一個像夢一樣 我想要追到手的女孩。

作者: QOOOO14    時間: 2012-6-17 21:04:17

我想 你心裡一定已經做出決定了
只是想找個藉口理由 合理化自己的決定

如果今天 你選擇現任女友
以後 你一定會因為今天的選擇埋怨她
既然現任女友 不是你的菜 早點說清楚放人家走吧

作者: 戰國無雙    時間: 2012-6-17 22:09:23

樓主根本是騎驢找馬...
你確定你的夢中情人是馬嗎?
不要搞到最後連驢都沒了= =

不喜歡人家早點放手~女人青春有限啊~
作者: fainkday    時間: 2012-6-17 23:17:42

呃.....
個人想法
如果說追求自己喜歡的而傷害另一個女孩
那想多的話是說
這個你喜歡的女生
會不會想....
如果你只要在看上一個你喜歡的女生
那我會不會變成
被你拋棄上一位女友的模式??
畢竟這也是一種猜想!?

作者: wearisme    時間: 2012-6-18 00:48:49

選夢中情人!!
如果還能有機會選擇自己要的,那就選吧!!

不要等到錯過了再後悔^^
作者: bb029869    時間: 2012-6-18 00:58:50

緣份阿 布要因為你得抉擇 而傷到另外一個深愛你的人
好好仔細想想
作者: 某不水不吃    時間: 2012-6-18 14:45:21

咕嚕的感覺你們都還太年輕   不要一聊感情就代表永遠不離不棄

妳/你們的思想會隨著的歲月和社會的歷練而改變 ...

這段社會歷練還不夠成熟而交往的另一半不一定是你的唯一

看開點   不管結局如何  都只是人生當中充滿回憶的過程 !

作者: y768    時間: 2012-6-18 21:54:10

選一個愛你比你愛她多的.你會比較幸福.
作者: qwaszx0523    時間: 2012-6-19 03:23:51

他也等你當兵完了你棄他終有現世報
作者: 某不水不吃    時間: 2012-6-19 10:07:42

不知道大大現在和原來的女友分手了嗎?

如果還沒那就表示你過度依賴她了~就一直下去一天過一天吧!

若是分手了那就不要再吃回頭草了   時間到了自然會給你遇到另一位女友!   

兩個已分手的人若是其中一方再吃回頭草 ...  

在你朋友及外人眼裡...只不過是兩顆 [[ 爛蘋果 ]] 罷了~會被取笑哦~~
作者: s790816s    時間: 2012-6-19 10:17:23

目前 我跟我女朋友還在一起
也不打算分

因為自己思考後 和比較後

才做的決定!

或許你們絕得我們都還年輕

但 我們很相愛^^~

只是我被一時的沖昏了頭

現在都過的好好的^^

作者: NBA90457    時間: 2012-6-19 13:33:47

我覺得你只是找備胎而已,你發這篇文章會被罵是理所當然的。
作者: 0967332478    時間: 2012-6-19 14:13:35

看外表是每個人都會的

起碼是個部分考量的重點

但是如果讓自己跟別人受傷.......

太....

個人會覺得有點殘忍
作者: p1456896    時間: 2012-6-19 19:15:51

我覺得連你都覺得自己沒有哪麼有安全感
那你放開那個3年的女孩吧
久了也是個痛苦  
去愛愛看 掉頭想回頭的女人吧

作者: a67    時間: 2012-6-19 19:46:34

選你所愛 愛你所選
 才不會後悔一輩子 在來你能跟妳的夢中情人再一起會長久嗎
聽你所言 它好像跟別人好像在一起沒有很久
很快就分手
 你能保證能跟它不會分手
作者: tonyychen    時間: 2013-4-26 16:18:41

就是有爾等這般的男蟲,吃在嘴裡,還想著鍋爐李的,可惡~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM