SOGO論壇

標題: 『我愛妳』並不廉價! [列印本頁]

作者: 咖啡香    時間: 2012-4-24 16:56:34     標題: 『我愛妳』並不廉價!

你總是不願意說『我愛妳』,因為你認為這三個字講了就會太廉價!
只要我逼迫、要求你講,你就會說我給你壓力讓你想逃開!

你說愛情不需要靠『我愛妳』來證明,因為你想給的比這還要多。
這三個字並無法聯繫你跟我的距離,還有你我的心。

可是,我需要這三個字!

我不需要你很多很多的電話關心、很多很多的禮物
我也不需要你講很多很多的我愛妳、很多很多的我想妳

只是從交往到現在已經快一年了...說一句我愛妳很難嗎?
為何你又想逃開了呢?

唉~ 每次講到這個,你不是避不見面就是聯絡不上!
然後再傳簡訊跟我說『對不起,我只是不想輕易的說出那三個字!』

作者: 存在於不存在    時間: 2012-4-24 17:56:23

大大是女生嗎??
對於有些男生 做的比說的還容易
但是要他們說很難

但偏偏女生就是希望聽到一個肯定
= =放寬心吧....

作者: URSL    時間: 2012-4-24 22:34:37

作者: 暉    時間: 2012-4-24 22:53:11

版大 不知道你是男的女的!!
但是還是說句老實話 他可能還是不接受這事實= =
我猜你是男的=  =
作者: 暉    時間: 2012-4-24 22:54:06

喔抱歉 我看到了 仕女的 哈哈哈= =
作者: 夜花一門    時間: 2012-4-25 09:28:04

愛與不愛並不是用嘴說的~ 用心感受他的愛比用聽的更為真實
作者: soso99    時間: 2012-4-25 09:52:51

一句我愛你
雖然是女生都想聽到
但既然對方目前不想講
何必免強對方呢
不講我愛你不代表
對方心裡沒有你
也許過陣子他會講的
作者: bnbn111    時間: 2012-4-25 10:34:16

剛開始我男友也不喜歡說"我愛你"
因為他說"我愛你"不是用說說的就好
他說是要直接表現讓我知道他愛我
但我也覺得沒聽到總事不安心
因為他在高雄讀書我在台南讀書
所以他只有假日回台南(他跟我一樣是台南人)
但他異性朋友很多漸漸得我開始擔心害怕
他慢慢感覺到我的不安
之後他跟我說
"他沒跟任何一任說過我愛你...但我是真的愛你!!你會加油讓你安心"

有時候.....
時間到了!!!他自然就會說出口了= )
作者: x354356    時間: 2012-4-25 15:58:11

各位大大說的都很好 ~~~~

記住 ..........

我愛你這三個字 ~ 誰都會講 !
但是,妳(你)真的只是想要舌燦蓮花的愛情嘛?
做的永遠比說得有用 !!
甚麼 我會永遠跟妳再一起阿 ! 永遠的保護妳阿 ! 甚至還說 比永遠還要遠 !!
這些 在我眼裡 都是屁話 ~~~  但 心裡還是會記得 !!
因為我要看妳做不做得到阿 ! 做不倒 我再拿出來噹她 ! 懂嘛? 加油吧 !
作者: samc4    時間: 2012-4-25 17:12:12

如果他很難說出這三個字,或許他心中還有其他人
暫時平靜的分開對彼此都有好處
作者: wu080881    時間: 2012-4-26 02:35:09

我也是不會輕易說出"我愛你"的人

因為這三個字需要很大的責任才扛的起

對我們來說  準備好有能力可以說出時

表示已經決定要跟你走一輩子了..

如果大大你想聽這類的話    他應該比較願意講"我喜歡你"

愛是有責任的   相信他吧
作者: samc4    時間: 2012-4-26 09:36:05

如果他沒有把你放在心上,妳可以宣布棄船
勸妳另外找合適的對象,千萬別苦苦守著不會開的花
我老弟守了十年也沒有喚到心中沒有他-----的----女人之心

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM