SOGO論壇

標題: 上班族之庸人自擾! [列印本頁]

作者: 庸霖    時間: 2012-4-24 23:09:56     標題: 上班族之庸人自擾!

今天的業績不是很好,有點鬱卒!
但主要鬱卒的原因是:覺得自己為什麼長的那末矮,所以都交不到女朋友!
可是我又想要修行,所以很矛盾!
男人要過色字這一關,為什麼那末難!
很欽佩身体有缺點的人,可以不卡死在自己的缺點上;並且自在的生活。
好險我家有一位躁鬱症的老人可以照顧,這樣可以轉移我的注意力,才不會一直庸人自擾!
進百貨工作對我最大的幫助是:糾正了我不少錯誤的觀念!
人的觀念錯誤真的可以搞死自己!
公司的師父們都曾經是我最好的心理醫師,針對我錯誤的觀念加以糾正。
以上是一位上班族的庸人自擾...!
作者: yoyo4351    時間: 2012-4-25 02:48:44

人長的矮= =關把不到妹啥事 冏有空可以多聽聽張學友的煩惱歌
作者: 存在於不存在    時間: 2012-4-25 09:56:23

= =人矮和把妹啥關係
主要是個性吧.....

所以 這也是你的錯誤觀念之一吧....
作者: aa22816735    時間: 2012-4-25 12:30:57

心要定下來,看看外面世界比我們更差的還很多
作者: 庸霖    時間: 2012-4-25 22:53:02

可是大隻的女生一定找大隻的,小隻的女生為了優生學,還是找大隻的!
而且我家又不是很有錢,怎麼找的到女朋友?
也好啦!反正求仁得仁,在百貨一心苦修就好...!
算了...在進百貨前就很想出家當和尚,路都走一半了...
財色名利我只剩下色字這關,我還沒辦法完全過去而已!
請各位助我一臂之力,讓我完成修行之路。

作者: play323    時間: 2012-4-25 23:03:30

我能了解你的煩惱=.= 因為我也長不高
就別去想那麼多 日子過了開心最重要

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM