SOGO論壇

標題: 最近想換手機 [列印本頁]

作者: 墨攻彪狼    時間: 2012-5-7 22:47:13     標題: 最近想換手機

最近想換手機
但不知道該挑哪台智慧型手機
目前在考慮的是

HTC ONE X
SAMSUNG GALAXY SIII
SAMSUNG GALAXY Note
SAMSUNG GALAXY SII

目前傾向HTC
請大家有經歷的能給我些意見
作者: 波羅蜜    時間: 2012-5-8 19:12:31

我投Note一票,我的期待
作者: top888    時間: 2012-5-8 23:57:49

使用HTC  ONE 已經半個月了 它的上網速度超快 真的其他牌無法跟她匹敵 我是再賣手機配件的 半個月來
HTC  ONE 手機配件交易率極高 我都會問客人好用嗎 客人都說很讚 建議一定要買HTC  ONE 喔 要配件再算妳便宜喔^^
作者: poker    時間: 2012-5-9 03:20:43

先把你所使用功能或所需功能說出來!這樣比較好給你建議...!SIII應該是硬體不錯,ONE X軟體+音樂,sony XS是
娛樂+照相!
作者: markisme    時間: 2012-5-9 03:31:04

NOTE一票

雖然很多人都說 螢幕太大不方便

但真的用起來的時候 真的只有爽一個字!!

看影片 玩遊戲  都需要大螢幕才給力阿
作者: chengcheng2250    時間: 2012-5-9 12:25:31

個人覺得NOTE太大了
或許可以考慮新的S3阿
可以的話去試用看看比較好啦
作者: top888    時間: 2012-5-10 23:10:19

top888 發表於 2012-5-8 23:57  
使用HTC  ONE 已經半個月了 它的上網速度超快 真的其他牌無法跟她匹敵 我是再賣手機配件的 半個月來
HTC  O ...

機體過熱 也還好 溫度也還不會很燙 只是跟一般任何手機和任何智慧型手機一樣   溫度溫溫的不至於過燙 況且她不是一般一個心臟的 她是4個心臟的 :]
作者: kevin51688    時間: 2012-5-14 12:48:57

我用S2,我推S3一樣四核心
功能應該差不多
作者: mx2909889    時間: 2012-5-16 11:27:10

使用HTC   已經半個月了 它的上網速度超快 機體過熱 也還好 溫度也還不會很燙 真的用起來的時候 真的只有爽一個字!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM