SOGO論壇

標題: 為什麼大部份的人都覺得女生就該留長髮~ [列印本頁]

作者: 草莓冰砂    時間: 2012-5-26 13:24:14     標題: 為什麼大部份的人都覺得女生就該留長髮~

我真不明白為什麼很多人 當然不是全部的人啦
都覺得好像女生就該留長髮
我本來也是長髮 但覺看到有些女生的短髮俏麗又清爽
所以也去大改造了 很短 比妹妹頭還短
結果 我主管同事就一臉覺得妳是感情受挫嗎
為什麼好好的要剪成短髮~
但我家人是說很好看 比長髮好看 感覺很可愛又清爽!
只有同事和男朋友 一直哇哇叫~
還有同事每次說要去改變髮型結果 完全沒改變啊
只把髮尾剪兩三公分  好像就剪很多了 @@
女人不是只有長髮才好看  自己喜歡自己 有自信就是美!!!
作者: 酒家男    時間: 2012-5-28 22:01:04

作者: 瓶ㄦღ    時間: 2012-5-31 05:19:06

我覺得自己喜歡最重要了
如果你自己覺得怪怪的 那不論誰說美妳都半信半疑
作者: 小尹~    時間: 2012-6-2 20:28:05

這就是所謂的刻板印象XD

我是過腰長髮一族  

不過我覺得女生剪短也很好看!

作者: 叻o蝶戀    時間: 2012-6-16 20:57:33

我覺得只要自己有自信 不管長短髮都很美 :)
我也把及腰長髮一刀剪了 換了短髮感覺很輕鬆 只是有點不習慣罷了~

作者: wa321    時間: 2012-7-20 15:59:13

我覺得每個人適合的髮型不一樣
不過剪短的風險比較大
因為剪壞了就要很久才回得來
作者: sweetyaya    時間: 2012-7-22 00:56:59

可能覺得女生這樣會比較美吧~
作者: bcc0910    時間: 2012-8-4 21:40:59

因為長髮比較好做造型吧,可使女人風情萬種。但短髮俏麗,整理又方便,其實自已喜歡就好了。
作者: 靡亞    時間: 2012-8-5 14:14:36

刻板印象而已囉~
時代在怎麼轉換 幾百年來的觀念早已深植人心
能夠完全改變心態也僅是少數人罷了
作者: sandra    時間: 2012-12-14 20:57:01

刻板印象吧!
我以前頭髮留到腰,想變個髮型順便修掉分岔嚴重的髮尾們
就剪的超短,可是可以抓個有形的樣子
也是有人問我是不是失戀了,整個無言= =

選個自己喜歡也適合的髮型
比聽其他人說怎麼樣會比較好要好多了
自己要看一輩子,別人不見得會天天見面,自己開心比較重要
作者: 00529054    時間: 2012-12-15 00:07:09

剪短髮的10個理由
剪短髮..多數台灣女性不是很認同因為台灣男性偏愛長髮妹@@
不過..我就是愛短髮妹
從小就愛女主播..多數女主播都是短髮^^ 超正...所以...短髮給我無限大的吸引力^^
剪短髮的10個理由
1 短髮是正妹....(我承認美女留長髮也很好看..但真正的美女剪短後..更正^^五官更立體迷人..就是因為有美麗的五官..所以可以剪短髮 )
2 鬼才留長髮..你不是鬼 (多數我們看到的鬼...都留長髮...這故事告訴我們女鬼都不整理長髮@@鬼的世界沒設計師><..你沒看過鬼留著Bob頭吧^^ )
3 短髮會讓你更性感 (女性身材漂亮的地方其實不是胸部^^ 而是身材中頸部與肩膀..所產生的性感S曲線..當然包括腰及臀部的S
所以短髮可以頸部顯現出來..除了性感之外還帶有..神秘..因為吸血鬼都咬頸部..不是胸部..或屁股^^)
4 短髮較具時尚感 ( 你看看歐美名模..很多都是短髮...一頭長髮..要走時尚路線有點難..當然要搭配的東西更多..例如燙染..配件..服裝.
5 短髮有特殊性 ( 如果你留的是長髮..你就別怪你難有老是認錯人..因為我以一個專業的老師必須說...你們的背影都一樣啦@@ 我們怎麼認的出
來啊 你們不是老是怕撞杉或撞包 但大家都是長髮..就叫撞頭@@)
6 短髮看起來較年輕..(白髮魔女...埃...就是老魔頭..他應該剪短..看起來應該年輕點..長髮的還有..許純美..慧慈..別跟我說林志玲也長髮
因為你不是^^)
7 短髮看起來較瘦 ( 看看你周圍..胖的都留長髮@@ 哈哈..別打我..因為胖的人臉大..因為怕臉大..所以留長髮遮住認為著的住的臉..越留越長..就變成
胖的長髮女..毆耶@@)
8 短髮好整理 (如果你留一頭長髮..然後是烏黑.亮麗.有彈性.那當然府合長髮氣質美女的條件..但台灣女性花在頭髮的保養上..平均一月不到50元
所以通常是頭髮越長髮質越差..建議你剪短...你一個月可以花不到50元買造型產品..抓一抓..就可以出門啦^^)
9 短髮較不會被變態攻擊...( 色狼攻擊的對象..你去看看新聞..多數是留長髮..外表柔弱的女性..色狼往往不會去攻擊三分頭女性@@)
10 短髮不容易吵架..( 尤其是跟男友睡在一起時..你的男友不會不小心壓到或拉扯到的你頭髮..然後你莫名奇妙的變身..活活打死你男友@@ )
                                                                                                                  以上出自秘密基地
作者: july0712    時間: 2012-12-17 11:26:41

其實我也覺得大部份的女生留長髮是有加分的作用,我的意思是指美醜,當然也不是說短髮就不好看,它固然俏麗動人又俐落,但不是每個人都適合,它很挑頭型跟臉型的呢!所以留短髮要比較注意這些.
作者: beansprout36    時間: 2012-12-17 14:38:51

真的是超級大迷思ㄟ
短髮真的好整理又好看^^
作者: 足敢    時間: 2013-1-20 23:00:03

做自己喜歡ㄉ事.開心就對ㄌ.又何需太在意他人眼光呢~
作者: 水藍戀    時間: 2013-1-29 21:18:22

我真的覺得不管短髮或長髮的女生都很美     但是男生多半都不喜歡女生短髮 QAQ
我也是要剪短髮我男友就在那邊哀哀叫的!!!!
作者: 連續放阿雷固    時間: 2013-3-10 01:55:08

有的短髮女生也是很迷人^^
作者: 12恨    時間: 2013-3-10 19:40:44

女孩子長髮飄逸
比較有夢幻的感覺~
作者: 1z2x3c4v5b6n    時間: 2013-3-28 15:18:02

自己喜歡比較重要拉!!!
但長髮的髮型可以有比較多變化

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM