SOGO論壇

標題: FZR與NSR的故事 [列印本頁]

作者: 一水    時間: 2012-6-3 10:05:20     標題: FZR與NSR的故事

某天阿岬在早餐店內吃著鮑魚燕窩,聽到外頭一台NSR150騎過去,隨一句「NSR其實也沒多快嘛,我的FZR比他快多了」。
阿蟻聽到此番話立刻跳出來反駁「你說FZR比NSR快,你有沒有搞錯阿??」
阿岬回話「沒搞錯阿....我那台FZR真的比NSR快多了...」
阿蟻「聽你在放X,不然把你的車牽出來跑一下」
阿岬「呃....要這麼麻煩嗎??」
阿蟻「怕了嗎??」
阿岬「好拉......」

就在雙方約定好時間和地點,阿蟻穿著甲種騎士服在那邊巡檢他的NSR,邊想著等一下分出勝負後要如何對阿岬訓話。
沒多久阿蟻從後方聽到一個頗有氣勢的引擎聲,回頭一看是阿岬,然後看著他的車楞了一下,對著阿岬說「這是FZR」,阿岬回話說「對...這是FZR」

這一台車是FZR1000
作者: acerm5610    時間: 2012-6-3 10:52:29

這台FZR幾c.c的?

NSR車主好糗XD
作者: a22797083    時間: 2012-6-3 13:48:43

這不是 無牌嘛    都貼牌嘛  超硬=   =

還是我記錯=   =

作者: Smile Angel    時間: 2012-6-3 22:11:10

哈哈哈
太好笑了XDD
我剛剛也再想,難道是FZR400 或是1000?
感謝分享XD
作者: 年少輕狂    時間: 2012-6-7 18:08:25

作者: Dior735735    時間: 2012-6-8 00:55:21

挖哩~我還以NSR怎麼可能會輸?原來是遇到FZR1000,這也難怪...
作者: xvuq0928    時間: 2012-6-8 04:44:09

我朋友有一台FZR400那加速真的很猛XD
作者: maybe928    時間: 2012-6-8 06:22:50

哈~他這時候要想辦法去買nsr的其他大哥才行
作者: gtr_nismo    時間: 2012-8-29 20:53:06

紅牌車當然會跑贏白牌車囉!!

紅燈變綠燈~轟轟一下就衝了...

作者: 龍池    時間: 2013-1-12 05:56:06

哈哈哈  這對話  然後看第一張圖 我就笑了....太經典...(因為我也擁有過FZR150)
作者: pk1643    時間: 2013-1-12 06:19:25

nsr車主被唬呆了啦.該跟FZR1000賭身家才對.保證跑贏.

賭熄火上檔牽著跑就行了.書的歌掉..........

作者: ez700814    時間: 2013-1-12 16:14:36

好幽默~
但話說回來
早年 NSR 橫行江湖真的是非常拉風
隨便也上 180 km/h
相當猛烈 !  
作者: 雷炎武    時間: 2013-1-12 16:40:19

呵呵 我笑了 又不是只看型號就一定贏 也是要看CC數阿 等級差太多 怎麼追也追不到吧
如果同樣都是150  FZR 跑不贏 NSR 吧?? 一個4行程 一個2行程 起步就差一小段了
作者: 絕色美女    時間: 2013-3-3 09:01:21

NSR150這下糗大了....原來是沒搞清楚FZR的C.C數
作者: 9966gd    時間: 2013-3-5 00:34:59

哈哈 及數不同 我差點也被騙了  原來事實真相是這樣

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM