SOGO論壇

標題: 沒有能保證的永遠...... [列印本頁]

作者: 無愛    時間: 2012-6-18 05:20:43     標題: 沒有能保證的永遠......

世上太多因素....讓人無法控制一切...!!

我跟他...從朋友變愛人....也是想像不到的!!

當我們說好要在一起...就要好好愛對方.......

萬一有任何事......真的無法走下去.......

也不會怨對方.....因為我們在這個時間上....

是真的的愛...用心的愛.......對方...

沒有對或錯....只有愛與不愛!!

給自己私人時間...也給對方多些空間......

這是我們2人相處的方式.......

雖然有過爭吵......但他都會先道歉....

等我心情平靜後...在跟我解釋他為甚麼會這樣做......

這就是我愛他的原因.......很成熟的作法!!

女生.....總是愛吵鬧一下...因為這也是灑嬌.......

讓個位大大參考一下嚕.......

希望大大們都能幸福喔~~~~~~
作者: hugingyou    時間: 2012-6-18 08:40:57

^^   水水好幸福
可以理解 也可以諒解男方的作為
也很理性 也給對方空間?
真的是好女人阿!!
祝福水水一直幸福下去
作者: z14655800    時間: 2012-6-18 12:31:52

這男人不錯!!!   是個好情人!!!   跟我一樣的做法^^
作者: 0967332478    時間: 2012-6-20 14:47:42

吵架先道歉

也要他知道自己做錯什麼

這樣才是最好的
作者: 無愛    時間: 2012-6-21 10:14:22

hugingyou 發表於 2012-6-18 08:40  
^^   水水好幸福
可以理解 也可以諒解男方的作為
也很理性 也給對方空間?

大家都要幸福喔!!

這是我們相處的方式!!
作者: 無愛    時間: 2012-6-21 10:15:02

z14655800 發表於 2012-6-18 12:31  
這男人不錯!!!   是個好情人!!!   跟我一樣的做法^^

我老公就是這樣.....讓我很愛他!!!
作者: 無愛    時間: 2012-6-21 10:16:08

0967332478 發表於 2012-6-20 14:47  
吵架先道歉

也要他知道自己做錯什麼

男人讓一下女人......也是給女人傻嬌的機會阿!!
作者: 孤獨刀霸    時間: 2012-6-21 10:55:45

無風不起浪~

我的自律行為還滿高的

所以以前的女朋友根本無法找我吵架(可能是因為這樣~所以跟我再一起很無趣吧)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝你提供了一則寶貴的建議~

小弟以後會好好的善加利用(吵架)
作者: 0967332478    時間: 2012-6-22 12:33:29

無愛 發表於 2012-6-21 10:16  
男人讓一下女人......也是給女人傻嬌的機會阿!!

不要吧!!!!

撒嬌是我的死穴
作者: 無愛    時間: 2012-6-26 10:22:52

0967332478 發表於 2012-6-22 12:33  
不要吧!!!!

撒嬌是我的死穴

這個武器.......哈哈~~~~~~女人專屬!!!
作者: 如意玄兒    時間: 2016-5-19 05:43:14

男女在一起.原本就是一方硬時.一方就要軟.這樣就不容易吵架.等大家火氣沒那麼大時在來好好說.我相信妳老公對妳是真的好
作者: youareare    時間: 2016-5-19 21:04:52

扮演先低頭的那位,是最明智,

最偉大的,要繼續走下去,沒有

真誠的付出是做不到的
作者: FFT18    時間: 2016-5-20 16:47:42

(有時候偷偷摸一下他...讓他嚇到臉都紅了)
真心感覺你老公非常幸福.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM