SOGO論壇

標題: PS3和PSV哪一個好 [列印本頁]

作者: jack121314    時間: 2012-6-21 11:47:49     標題: PS3和PSV哪一個好

最近手上剛好有點錢
想買台遊戲機來玩
家裡目前有台PS2 有點想換PS3
但又覺得PSV可以帶著玩還不錯
可是螢幕太小我怕眼睛會很酸
PS3接電視玩起來比較有真實感
但是不能隨手帶著玩

各位大大請問可以給我一點建議嗎?
我目前還是學生~~~~~~~
作者: lookes    時間: 2012-6-21 13:31:18

PS3, coz PSV's button is too small and no enough game
作者: jack121314    時間: 2012-6-21 16:59:15

lookes 發表於 2012-6-21 13:31  
PS3, coz PSV's button is too small and no enough game

是因為它現在還是新機的關係嗎?
作者: 7419632003    時間: 2012-6-22 02:17:06

要買的話,我是建議PS3

因為PS3現在目前的遊戲量還蠻多的

再加上今年有不少強作推出,所以建議買PS3

PSVita的話,因為這個機種剛推出不久遊戲量也不多

所以要買的話等到後期再買會比較好喔

我是還在觀望中=.= 價格的問題........等降價吧

不然隨身帶著一台遊戲機,無聊的時候可以拿出來玩也是挺不錯的
作者: j556699n    時間: 2012-6-23 16:15:43

看個人吧
如果喜歡隨身攜帶的話
PSV是的好選擇
PSV就像是大台的手機一樣
如果不喜歡的話
PS3是個好選擇
不過最近聽說PS4即將推出
真的or傳言
我就不知道了
作者: gamehsu    時間: 2012-6-24 07:14:47

建議PS3
遊戲多
畫質好
可以播放藍光
作者: chih5505    時間: 2012-7-1 23:07:33

要看你啊!
如果是經常出去的話就買psv
但都宅在家裡的就買ps3阿
但你的電視畫質如果沒有很好的話
那你玩ps3和ps2的畫質就是一樣的..
*-*
作者: qoo1234567    時間: 2012-7-2 21:23:45

若是我的話我會買PS3耶......因為那畫面你要親眼看過就會感動了
而且上網玩真的是很有趣喔~~不過遊戲片不便宜就是了
作者: j1114374    時間: 2012-7-13 01:41:22

看妳在家裡的時間長還是時間短壓時間長就PS3短的話就PSV
作者: paul9168    時間: 2012-10-17 18:10:38

以畫面細緻跟視覺爽度我覺得還是PS3好 隨身玩??玩手機就好了阿 反正只是殺殺時間
作者: lilliput    時間: 2012-10-29 10:17:18

兩者都不錯,不過PSV配合體感遊戲隨時帶著玩,PS3在家跟家人合著玩
作者: bibo0803    時間: 2012-11-9 22:33:05

我選PS3,因為"畫質"好非常非常多,加上藍光播放器又可以玩PS1.2的片子
作者: Azure    時間: 2012-11-10 12:56:06

目前當然是PS3阿,經濟又實惠
PSV一台甚至比PS3還要貴,遊戲也沒幾款
等他遊戲量多了之後,順便降價再來買比較划算
作者: uvic2003    時間: 2012-11-13 01:13:44

絕對是PS3
有了PS3才考慮PSV
PS3的遊戲之豐富不是你考慮能不能帶著走的問題
而是你根本玩了不想走的問題
作者: sam583    時間: 2012-11-16 18:15:12

應該會選ps3遊戲片較多畫面精緻,而且比較遊戲片得價格都差不多。
我個人會買ps3~~
作者: asd159357qwe    時間: 2012-12-5 02:23:20

PS3許多遊戲耐玩度都還不錯,重點是好玩,而且經典之作也很多,
PSV除了隨身攜帶方便外就沒什麼優點了
作者: 陳瑞星    時間: 2012-12-20 20:51:11

我決的先買PS3,因PSV才出沒多久,遊戲沒PS3多
再說現在PS3正夯,遊戲一直出,大作也一直出
日式美式也都有,不像WII已經死了....
360也差不多快掛了,台灣目前PS3是主流
家機選PS3才是王道
至於PSV等過陣子再考慮好了,
等他降價還是遊戲多點再買,或者以後PS3和PSV可以連動再買也可以

作者: hhh4869    時間: 2012-12-21 19:00:41

建議PS3
我是兩個都有買
但是VITA真的玩到的機會不多
遊戲太少了再好玩也是會膩的
作者: ldddlddd    時間: 2013-1-6 15:19:16

ps3現在遊戲多主機較便宜
PSV現在遊戲太少
作者: shainqwe    時間: 2013-7-14 22:21:46

PS4這是未來趨勢
所以選折PS4巴
作者: 狗膽小英雄    時間: 2013-12-28 18:22:30

建議PS3哦   畫面比較精緻  而且遊戲種類也多
手上還有多出來的閒錢  就兩個都買來比較吧
作者: obsidian    時間: 2014-2-11 10:35:12

要看你有沒有常常長時間移動
我是都有啦
上班坐車 或是搭車去外縣市的時候 就玩PSV (但千萬不要玩畫面太複雜的遊戲 像3D格鬥類之類的 會發生悲劇 囧)
在家就玩PS3
不過因為平常要上班 PS3其實玩的時間沒有PSV多
再來就是看你有沒有特別想玩啥遊戲了
作者: a9780678    時間: 2014-3-19 18:52:45

要買的話買PS3吧~~~
PSV其實能玩的遊戲不多,我朋友前陣子也因為好奇心+手癢買了一台+幾片遊戲
結果玩不到一個禮拜全部破關之後就賣了
拿給當初買的原店家回收那價錢慘不忍睹阿...
連當初買的一半都不到= =
作者: asd711006    時間: 2014-6-25 07:01:27

PSV 可連動PS3.4 有時還是需要用PSV來用 看個人 建議都買
作者: l302452    時間: 2014-10-4 16:59:38

玩大螢幕PS3
玩方便好帶就PSV
因為我2個都有但是我個人比較偏向PSV
因為玩戀愛遊戲非常適合,我本身的興趣
而且遊戲片也好收藏,比較不占空間
除非都買限定版....
作者: dstony    時間: 2014-10-12 12:27:25

psv 很少GAME , 所以很少玩!!
作者: benson911    時間: 2014-10-12 20:52:17

PS3 +1  full HD 畫質真的讚啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM