SOGO論壇

標題: 高雄市梓官區 蚵仔寮通安宮 歲次壬辰年往布袋鎮虎尾寮海南北巡-報到出發夜~第9篇{101P} [列印本頁]

作者: chen1490    時間: 2012-7-5 23:21:01     標題: 高雄市梓官區 蚵仔寮通安宮 歲次壬辰年往布袋鎮虎尾寮海南北巡-報到出發夜~第9篇{101P}

高雄市 梓官區 蚵仔寮 通安宮 廣澤尊王歲次壬辰年往布袋鎮虎尾寮海南北巡-廟宇介紹- {125p}

高雄市梓官區 蚵仔寮通安宮 廣澤尊王歲次壬辰年往布袋鎮虎尾寮海南北巡-新轎開光篇- {55p}

高雄市梓官區 蚵仔寮通安宮 歲次壬辰年往布袋鎮虎尾寮海南北巡-報到出發夜~第1篇{105P}

高雄市梓官區 蚵仔寮通安宮 歲次壬辰年往布袋鎮虎尾寮海南北巡-報到出發夜~第2篇{94P}

高雄市梓官區 蚵仔寮通安宮 歲次壬辰年往布袋鎮虎尾寮海南北巡-報到出發夜~第3篇{122P}

高雄市梓官區 蚵仔寮通安宮 歲次壬辰年往布袋鎮虎尾寮海南北巡-報到出發夜~第4篇{107P}

高雄市梓官區 蚵仔寮通安宮 歲次壬辰年往布袋鎮虎尾寮海南北巡-報到出發夜~第5篇{98P}

高雄市梓官區 蚵仔寮通安宮 歲次壬辰年往布袋鎮虎尾寮海南北巡-報到出發夜~第6篇{109P}

高雄市梓官區 蚵仔寮通安宮 歲次壬辰年往布袋鎮虎尾寮海南北巡-報到出發夜~第7篇{101P}

高雄市梓官區 蚵仔寮通安宮 歲次壬辰年往布袋鎮虎尾寮海南北巡-報到出發夜~第8篇{102P}

好累!又好懶~
用到這終有點看到尾端的感覺!
今天再加把勁
就可把出發夜的照片給整理好了!
請各位多加耐心
不多廢話
繼續往下看

北極殿

就快完成了!
出發夜終於終於快用完
但還有其他的
一想到就.............
為了各位
小弟拼了!
所以也請各位繼續期待唷!

作者: tuvxiao    時間: 2012-7-6 08:23:04

加油啦~辛苦啦
布錯分享
作者: sossos78    時間: 2012-7-6 10:25:58

又有跳鍾馗!!一次香科兩陣鍾馗 因該不常見吧

話說那三個在腳踏車上的是劉關張嗎?
作者: chen1490    時間: 2012-7-6 18:54:56

sossos78 發表於 2012-7-6 10:25  
又有跳鍾馗!!一次香科兩陣鍾馗 因該不常見吧

話說那三個在腳踏車上的是劉關張嗎? ...

跳鍾馗其實是各廟宇所請的陣頭
因為陣頭是依廟放方自行決定的
所以會有兩陣跳鍾馗這是正常的
就像宋江陣
此次約有四至五陣

腳踏車上確實是劉關張
也非常有意思
作者: s50562    時間: 2012-7-6 23:46:44

話說那三個在腳踏車上的是劉關張嗎
作者: chen1490    時間: 2012-7-6 23:51:18

s50562 發表於 2012-7-6 23:46  
話說那三個在腳踏車上的是劉關張嗎

大大您好
請您別在剪貼他人的回覆了!
謝謝!~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM