SOGO論壇

標題: 這年頭 愛情真的有這麼難嗎? [列印本頁]

作者: 尹小俊    時間: 2012-7-13 19:13:01     標題: 這年頭 愛情真的有這麼難嗎?

這年頭

想要談戀愛  真的好難

醜的人就不該有愛   不能談戀愛嗎?

追求異性  得到的回答總是  再說吧    考慮看看  我不要  妳/你太醜了

我想請問各位

醜的男性或女性

就不能談戀愛嗎?
作者: 0967332478    時間: 2012-7-13 19:17:50

看長相的人

總是比較可悲的....

需要好看的地方在內心

看外表很多都被騙完之後就分手了...

作者: 不相信有愛    時間: 2012-7-13 19:20:09

誰說不能談戀愛,戀愛哪有分
在醜得人也是有娶、嫁
在帥的人也是有娶、嫁
所以別想太多,身上有什麼缺點、但可以用另一項補強
除非.............,所以不用擔心,順便送你一句我以前聽過
美麗的外表、往往被發現,但美麗的心、往往被忽略!
希望這句話能讓你提起信心!
加油!
作者: 尹小俊    時間: 2012-7-13 19:30:58

不相信有愛 發表於 2012-7-13 19:20  
誰說不能談戀愛,戀愛哪有分
在醜得人也是有娶、嫁
在帥的人也是有娶、嫁

妳說的是很正確的

不過從三年前開始我就怕了

怕再度被傷害

不敢去愛上誰

三年囉    就算走出來   還是會無時的回到那時候的感傷
作者: sos147258    時間: 2012-7-13 20:10:22

我懂你的心情.........我也很醜><  所以都沒人愛我  哭哭
作者: 小宇多    時間: 2012-7-13 20:46:39

現在的社會早就病了
不過在這社會裡
你如果是個有自信的人
何必去計較別人對你的看法
你又不偷不搶的
自已過的開心最重要吧
外表只是一時的
等到大家都老了
你還會在乎你是不是腰束奶碰屁股硬扣扣嗎
如果一段感情建立在外表金錢上
那也不一定會到老
哪一天沒了外表沒了金錢
那是否就表示該分開了
可悲
所以
每個人都是有自已的魅力
也要有緣
才會在一起
加油
作者: wlj920    時間: 2012-7-13 21:07:19

現今的社會 很殘酷!! 也很現實
到不如好好對自己愛自己 口帶有點錢還比較重要!!
至於異性 莫強求 因為在你身邊就是你的緣分!!
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-7-13 21:16:18

給你勵志一下

我知道等下會有人會說

男的很有錢...怎樣怎樣的

反正我也懶的回這些回文了

看看一堆高收入的男性...長的普通甚至也不差...還不是在抱怨自己交不到女朋友

真的交不到女朋友嗎?

一堆人的經驗告訴我其實都是為在為自己找藉口...逃避追求失敗的事實

真的有認真想辦法去交女朋友嗎?

自己們心自問吧

這邊有版友甘丹po過的影片

希望你看完有所啟示

[youtube]http://youtu.be/MhF4B8A67H4[/youtube]

http://oursogo.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline

附件: 2012060912430060.jpg (2012-7-13 21:08:42, 46.96 KB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYyMzY3NXw3NTk4ZmU5N3wxNzE1NDE4MTE5fDB8MA%3D%3D

附件: 41590_118517944827793_4196241_n.jpg (2012-7-13 21:08:44, 18.8 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYyMzY3Nnw2MjBmNzY4NHwxNzE1NDE4MTE5fDB8MA%3D%3D

附件: 學歷低女友正.jpg (2012-7-13 21:08:55, 75.18 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYyMzY3N3xjZjAzZTk3OXwxNzE1NDE4MTE5fDB8MA%3D%3D
作者: s883919    時間: 2012-7-13 21:48:55

不可諱言~世間上的人大多數都是外貌協會的成員~
因為與人相處,幾乎都是面對面開始~所以也不能怪別人要先看外表..
但我認為有好的外表,最多也僅僅只是一開始短暫的好感...
若沒有誠實的"心"...
感情不會長久...
惟有誠實的面對自己及對方的心....
這段感情可以走得長長久久~
希望這一點點的建議能讓你有所感~
加油~

作者: s0915858593    時間: 2012-7-13 22:02:38

不過不可否認的是
現在很多人都先看外表
一開始就看心的人實在不多
不過談感情最重要的也是那顆心
沒有心的話一切也只是空談
作者: a231965782    時間: 2012-7-13 23:27:53

應該要先用 " 交朋友 " 的心態去認識女孩子
如果一開始就讓人家覺得你好像缺很大
人家基本上就不會給你太好的印象了

加油囉
作者: 艾倫西    時間: 2012-7-14 00:31:54

愛情與購物不同,無法以相同的金額去換取等值的商品,也不一定必須付出等值金錢才能獲得商品,
在愛情範圍內,一切都沒有固定的規則可循,但卻有某些方式可下賭注,但結果不一定會盡如人意:

1. 先積極付出(生活或工作上關心)-->
    後耐心等待(不急著告白或交往)-->
    時機點出現(在對的時間讓她認同你的好)-->
    成就美好良緣(被你感動進而交往)!!

2.先積極付出(生活或工作上關心)-->
   後耐心等待(不急著告白或交往)-->
   時機點為零(她身邊一直有更好對象在交往或追求)-->
   成就永恆友誼(放開心胸讓彼此一輩子有交集)!!

你的執行過程,會決定你和她的未來~加油!!
作者: mugu520131    時間: 2012-7-14 05:02:49

要有愛情並不困難 但是要有一段美好的愛情的確是有點困難的 加油
作者: kikoki1961    時間: 2012-7-14 05:32:19

作者: 尹小俊    時間: 2012-7-14 11:00:10

話說   這個版  能徵嗎= =?

作者: 尹小俊    時間: 2012-7-14 12:02:36

謝謝各位建言

我會銘記在心
作者: lauting041    時間: 2012-7-14 13:35:39

談感情真的很不容易,要在對的時間遇上對的人
否則.....真的都會是悲劇
美醜是第一印象,可是更重要的是怕你不敢去認識
先求當朋友,認識之後,談吐的方式,個性,行為等等...有很多地方是能夠吸引女生的
其實"女人"這種動物真的很簡單
她可以因為一個小小的點愛上你(例如:風趣)
然後女人就會把你的優點無限擴大,缺點無限的縮小
所以真的不要覺得交不到女朋友
不是因為交不到,是因為你還沒有認識,還沒有遇到
--------------
愛情很簡單,維持很難....
目前愛情經驗是4個女朋友
第一個1年後分手
第二個1年後分手
第三個1年後分手
第四個1年後劈腿....一樣分手
完全充滿悲劇
---------------
還沒有遇上愛情,沒關係,總有一天會出現一個你生命中應該遇見的那個人
當然如果只是純粹晚上孤單寂寞覺得冷的話.....那就花錢比較快囉
作者: oni22222    時間: 2012-7-14 14:25:46

長相是真的有點關係~
先考量自己的程度到哪再去考慮交道怎樣的女朋友~
或者能遇到不是外貌協會的人~這是幸福的~但機率不多就是~
或者你是多金的傢伙!呵呵!(沒有人生攻擊)這是你我都依樣的!

作者: pop1212585    時間: 2012-7-14 16:33:24

每個人都有追求愛的權利阿~~只是你還沒遇到懂你的人,小弟我也是到了退伍才交到第一個女友阿
我想說的是真心值得等待
作者: VVV115599    時間: 2012-7-14 16:45:17

談戀愛
1改變自己
2臉皮厚
3不要怕失敗
4恨以前哪些沒追到手的女生(個人因素)
5自信
6分散投資
7細心
我以前也是這樣子 為何我追不到女友 難道胖子不是人嗎(當時體重130公斤) 我一一的去做以上哪幾點改變自己 往往朋友說姻緣天注定 拜託這句話我聽了幾百次了 你不努力人家不會看上你
我減重到89公斤(減到在健身房哭) 減肥過程中我也是有去追求女生 但常常被打槍 所以我超恨 我最後都是以朋友方式去關心對方 (打槍很煩)
記得追女生時 分散投資 過程像朋友一樣 對她好 她會感受到 (最後變成我女友追求我)  置於其它女生最後都滿後悔的 之後她們常常打電話問我 我跟我女友的近況
我不有錢 我都騎機車趴趴走 我現在也復胖到130公斤 但我女友到現在都還很害怕別人搶走我 (你對人好時 對方也會很認定你是獨一無二)
我目前再突破交往4年

作者: 風之幻想者    時間: 2012-7-14 17:58:15

我也不知道怎麼說 這很現實 我也已經瞭解了><
作者: canvas    時間: 2012-7-14 18:44:48

好吧...說實話, 並不是說醜的人就不能談戀愛.
  而是...你的標準在哪裡? 很多人談戀愛前都會看外表是沒錯, 就連我都是這麼來著. 可是外表代表什麼? 其實說淺一點就是第一印象, 而第一印象不怎麼好, 自然而然想要繼續談下去的希望就渺茫了.
  可是就深一點的含意來說, 也有你的標準在內. 千萬別跟我說, 你想談的戀愛對象"對於外在完全沒有任何標準.", 如果真的是這樣, 那我敢說其實你的戀情不會太難找! (如果你可以真的無視外表的話) 簡單而言, 每個人找對象都有自己的一套標準在. 不少高、富的人到現在都還沒有找到另一伴, 或多或少也是因為他們的標準對於大多數人來說太高、也太完美了.
  至於很多長的不好看的人都有正妹當另一伴...這個我表示無法釋懷~(羨慕啊~~~) 只能說他們手段太超高了! 反正,該過的還是要過. 如果不想單身, 只能夠繼續戀愛下去摟~
作者: 小宇多    時間: 2012-7-14 19:31:34

小宇多 發表於 2012-7-13 20:46  
現在的社會早就病了
不過在這社會裡
你如果是個有自信的人

我知你是男的呀
我是針對大家所說的
不是只有你啦
你乖嘿

作者: 李呆妹    時間: 2012-7-14 23:36:24

對自己有信心一點吧~
雖然說這個社會已經變成外貿協會的世界
但是還是有不是外貿協會的人呀~
心才是最重要的
現在也是有很多男生不好看女生好看
或是女生不好看但是男生好看的呀
況且現在外貿協會的人你覺得他們的感情會長久嗎
我倒覺得不會
而且說老實的現在很多光鮮亮麗的外表都嘛裝出來的!!
加油吧!
我們不能決定自己的外表..但是我們可以決定我們的心
心才會最最重要的!!
總有一天你會遇到只看你心不看外表的人的!!
作者: 0931421558    時間: 2012-7-15 00:38:00

現在的社會早就病了
不過在這社會裡
你如果是個有自信的人
何必去計較別人對你的看法
你又不偷不搶的
自已過的開心最重要吧
外表只是一時的
等到大家都老了
你還會在乎你是不是腰束奶碰屁股硬扣扣嗎
如果一段感情建立在外表金錢上
那也不一定會到老
哪一天沒了外表沒了金錢
那是否就表示該分開了
可悲
所以
每個人都是有自已的魅力
也要有緣
才會在一起
加油
作者: 尹小俊    時間: 2012-7-15 02:15:15

不過有沒有宜蘭的SOGO會員可以認識一下阿@@?
作者: VVV115599    時間: 2012-7-15 02:31:13

外貌佔很大第一眼就是關鍵,除非對方還不會很討厭你還可以當朋友,這時就是靠內在去取勝,細心,耐心,自信很重要,不要一下子就放棄,我也追求過妝櫃小姐,就是覺得沒信心太快放棄,事後那個女生對我朋友說,我太快放棄了不然有機會,當下我才醒悟,你要相信自己肯定自己你才是最棒的
作者: gn01933072    時間: 2012-7-15 02:34:15

誰說的  常常在路上看到  大美女 身旁 都配一個很醜的男人  如果 男的醜 他女友就很美  女的醜 他男友就很帥  好奇怪喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM