SOGO論壇

標題: 如果你? [列印本頁]

作者: akelalong    時間: 2006-2-27 05:06:36     標題: 如果你?

如果你可以選時光倒流

你最想要回到你生命中那一段時光

你最想做什麼來

改變你已無法改變的現況

我曾經愛過一個人

我們想戀五年多  我真的好愛好愛她

距離~~真的可以改變很多事情

分手到現在也已一段日子 夜理夢理 乃市會經常夢見那段相處的點點滴滴

什麼樣的時間 空間

竟已換不回當初的真心

如果可以 ....................

作者: wei6319    時間: 2006-2-27 05:14:24

如果時光可以倒流...
嗯要作的事蠻多的
1.記得樂透號碼去簽
2.背下國家考試答案去考試
3.重回失竊的那晚,找到那賊痛打一頓
4.在當一次小學生重回兩小無猜沒有心機的時光
作者: 0928921005    時間: 2006-2-27 09:57:15

金錢難買早知道...一切只能當回憶來思懷..
不要想怎多日子還要過下去回憶過去是老了的時候在座的事情....
人要往前看..不要讓一些是牽絆這那是不會成長的....
但如果能讓時間倒流..還真的有粉多是想做ㄋ.ㄏㄏㄏㄏ.

作者: ve701219    時間: 2006-2-28 22:24:06

如果可以選時光倒流  我會選擇回到哪個時光ㄋㄟ?
因該不會去想這個問題吧!
因為就算回到過去,改變了甚麼那又如何
改變一些發生過的事,那一些事情都會跟著改變
而且一件事情跟一件事情之間,是環環相扣的
只要改變一樣勢必牽動所有事
所以過去式已不可挽回
現在要把握現在跟未來才是最重要的
雖然你因為你那個最愛
而有如此的想法
但是就讓過去的甜蜜點滴當成回憶吧!
別再難過,你會找到真愛的~加油吧!
作者: sherry00098    時間: 2006-3-1 02:43:36

如果可以重來~
我希望我可以好好讀書~不要跟朋友鬼混~

如果可以重來~
我希望小時候可以乖乖聽奶奶的話~

如果可以重來~
我希望高職女友能再跟我ㄧ起聊天,逛街

這些都是夢~好虛幻~點點滴滴只能留在心理~
作者: A胖哥    時間: 2006-3-1 03:48:20

A胖哥比較實際!!
我先察一下,那一次的美國的"樂透彩金"與台灣"大樂透"累積獎金最多
我用時光倒流,買個兩張!!各位我這樣貪心嗎?!
作者: icemyheart    時間: 2006-3-1 10:03:32     標題: ~

這種事情,想想就好
要不,就多花些時間寫個小說也可以,坊間有很多類似的可以參考...
...記得加些情色劇情,可以放原創小說區唷~

不過話說回來,如果可以時光可以重回,哈哈~我很貪心滴
1.收集各年度國內外彩券樂透中獎號碼,並把各年度歐美股匯市資料收集好
2.把中獎的錢拿去投資股匯市
3.把投資賺到的錢拿去長期投資新的能源開發,例如燃料電池...等
這樣..會不會太貪心了?
作者: 小冬咚    時間: 2006-3-1 10:47:33

如 果時光可以倒流,相信百分之百的人會選擇他,
但能如願嗎?
其實每個人,都會錯過一些事的,就看你如何去面對,
過去的人,過去的事,無法去改變..
一直回想者過去的種種..
倒不如思考現在未來如何..
可能是因為你現在無新女友,處於感情空窗期,
才會念念不忘,舊女友的好..
有空多來上上sogo論壇跟人聊聊,看看帖,
時間久了,自然就會忘記了..
下一個女人或許會更好喔.....
如果時光可以倒流,我想選擇年輕....

如果時光可以倒流,我想希望早知道...

如果時光可以倒流,我想早回健康...

如果時光真的可以倒流.......

作者: 真是讚    時間: 2006-3-1 16:14:12

我會想去不要認識某些人,想了真覺得是惡夢...
作者: 5881141    時間: 2006-3-2 23:26:52

如果可以是希望在從小學重來過
那是最開心的時光~在畢業之後~
也是我錯失了最愛的時刻~那時真的太笨了><
作者: 雨竹    時間: 2006-3-2 23:37:33

原帖由 A胖哥 於 2006-3-1 03:48 發表
A胖哥比較實際!!
我先察一下,那一次的美國的"樂透彩金"與台灣"大樂透"累積獎金最多
我用時光倒流,買個兩張!!各位我這樣貪心嗎?!

這是應該的
但是別忘記這邊有人有份
大肚子的雙份

不是很貪心啦

吃個冰淇淋就好了
作者: 小湘    時間: 2006-3-3 00:09:44

原帖由 小色狼 於 2006-3-1 16:45 發表
如果可以回到過去~~

我一定戒掉所有壞習慣

為什麼要回到過去才可以戒勒???
現在就戒掉不行嗎??:L:
作者: who6936    時間: 2006-3-3 02:46:01

以前的我,也常想說如果時光倒流,如果回到過去....
想做的事情太多,想改變的事情也不在少數....
甚至思念過往的美好回憶,也多希望能再來一次,重新好好的珍惜一次....
但,當有一天,突然想到,我是不是太沉溺在回憶了?
我的腳步隨著回憶而停擺...
我發現,偶爾想過就算了,還是面對現實最要緊...
不管如何回憶已成過去,也不可能在回頭....
如果要做白日夢,想著如果回去那時候怎樣怎樣的,我寧願選擇想想怎麼讓現在的我邁進一大步....
作者: bhg5382002    時間: 2006-3-3 04:29:52

明知不可為•而想為之,為何當時不珍惜,現在才想要當時ㄋ,只要好好活著未來一定比當時美好
作者: the83711    時間: 2006-3-3 06:28:19

如果可以,我想回到小時的生活。孩童時期的歲月大概只有歡樂的笑聲。不必為了金錢而煩惱,不必為了感情事而鬱悶,不必為了生活而操心。但畢竟歲月是不停步。回憶終究是雲煙往事,每個人必定會將已往歡樂事永記心中,但如果可以的話我想對一個他說

贛!你欠錢是不會回喔,都已經幾年了,還不趕快還錢
作者: 龍仔    時間: 2006-3-3 10:06:48

如果時光可以倒流,我願意回到童真無憂無慮的年齡,或是回到第一次談戀愛的時候,那個時候是最沒有煩惱也是最快樂,記得第一次戀愛時感覺很奇妙,雖然兩人在一起並沒有很久但是還是會互相連絡關心對方那種感覺是很不容易的,雖然最後分開了但是大家還是會常常用電話或是傳個簡訊關心一下對方,問候對方的生活過的如何,如果可以我真的很願意回到第一次戀愛的時候,我想我們一定會更珍惜彼此
作者: HKF    時間: 2006-3-3 10:10:31

如果真能時光倒流.
我想回到我七歲那年.
我會用盡我全部力量.
不管任何險阻.
不計任何代價.
就算犧牲我的生命.
我都要改變當時的情況.
阻止影響我一輩子的災難發生.
..............................
一場佣人使用瓦斯不慎.引起火災.
在清晨破曉時刻.
燒毀我的家.
也帶走我的父親.
使我年幼失枯.遺憾至今!
作者: alston    時間: 2006-3-3 10:53:45

在此之前,我想先推薦一部電影,IF ONLY(如果能再愛一次)。
目前有出DVD可以去租。當你有機會重回過去,再去愛一次,你會
怎麼做。(影片內容)

我深信,即使回到過去,事實還是不能改變,但是你總是能夠彌補
些什麼,至少你能再看清一次事情發生的經過,也不會再有遺憾吧!

如果我能再回到過去,我不會想要回到兒童或國小時期,因為那個時
期的我並不快樂,父母也常吵架。我最想回到專科時期,那時的我,
沈浸在熱戀之中,父母也因為小孩都大了而減少爭吵了,每天參加網
球校隊,與隊員一同練習,功課又表現得不錯,最後還考取國立大學
,算是人生中的一個高峰吧,所以我最想回到那個時期。

作者: 天生好水    時間: 2006-3-3 11:44:15

如果時間可以倒流
我會選擇坐時光機
回到高三那時候
不再那麼愛玩, 多花點時間在課業上
不再那麼瘋豬哥, 滿腦子都想把妹的事
不再那麼的自以為是, 多聽些別人的建議
不學一些現在想戒也戒不掉的壞習慣
認真思考我真正的興趣所在
專心準備聯考
往理想的目標衝刺
畢竟一考定終身
作者: 含冤    時間: 2006-3-3 12:04:20

作者: han    時間: 2006-3-3 12:11:01     標題: 如果再重回大學時代!

如果能再重回大學時代,
我會跟我第一任女朋友保持距離
因為知道她後來不是我老婆
但我會在背後默默的當她的小天使
直到出現能給她承諾的男人

如果能再重回大學時代
我會把時間留給家人
尤其是中風的祖母及糖尿病的外公
因為我知道他們會何時離我而去
我會位祖母吃飯,陪外公聊天
在離別的那晚
握她們的手

如果能在重回大學時代
我會直接找我現在的老婆
告訴她
”小女孩! 認真點唸書,
  考不上研究所別想嫁給我
雙眼皮趕快割一割,
我一看妳的泡泡眼就軟到一邊,
別太保守,
反正早晚要跟我嘿咻!
這樣大家都快樂”
告訴她未來的幾件大事,讓她心服口福
這樣約會時間少一半,可以做更多事情
作者: pinpin925    時間: 2006-3-3 13:58:05

如果時光可以倒流,就讓我回到十二年前吧。
那時候的妳,一頭秀髮,靜靜的站在海邊的堤防上。
我沒有打擾妳,只是定定的凝望著。
久久,妳回過身,微笑。
「我可以愛你嗎?」妳問。
「我沒有權力回答妳,因為在此之前,我早就牢牢的愛上妳。」我說。
妳眼睛噙著淚,任由海風將你的長髮吹向無邊的天際。
我繞過妳的身後,拉住妳的手,緊緊的。
我心裡暗暗對著大海祇願「如果可以,時光就停留在這時吧,永遠不要前進。」
嘆息!大海只給了我十二年。
不過不要緊,至少擁有過,大海可以將這份愛停止,
卻無法回收我的回憶,我可以花一輩子回憶,
十二年的點點滴滴,一字一句,嗯,沒錯,可以回憶一輩子。
如果可以時光到流,我還是願意重溫這十二年,一點一滴。
作者: pc1010    時間: 2006-3-3 14:08:39

如果可以時光倒流一次
我想要跟我的寶貝好好說一聲『sorry』
年少無知我傷害了寶貝
在無數個夜晚我帶著悔恨入睡
我好想跟他說說話  讓他知道那並不是我想要的選擇
也好想告訴他  如果有來生  希望他在選擇我的肚子
再讓我有照顧他的機會
讓我有機會再對他說『我永遠愛他』
作者: Teaham    時間: 2006-3-3 19:03:27

以前唸書的時候心智還不成熟
每天都跟一個女生混在一起
有機會就躲到廁所處理一下
這樣的日子導致我的成績退步
雖然本來的成績也沒有多出色
但是退步已經明顯到讓家長老師盯上
當然也就是遭到阻止
不過也還是藕斷絲連就是了
後來找到機會順利升學
也就把對方拋下 想要另外找別的對象
結果就是對象沒找到還傷害了之前那個女生的心
我的運氣不錯 最後還有考上大學
不過上了大學之後還是沒清醒
大學過了一半之後才發現過去的自己活在醜惡的世界裡
不管是對他人或者是對自己都已經造成一定的傷害
如果能回到過去
我希望改變這一切
雖然對方表示並不在意過去的事
但是我實在是愧對於她
作者: 小鳳    時間: 2006-3-3 19:30:48

敢謝板大ㄉ加分提喔
或許我是比較現實ㄉ人
所以就根本沒想過要去
想時光倒流ㄉ事
因為煞是...不可能ㄉ任務......
人還是衣錠要向前看ㄉ
你在花時間想過去
導不如用同樣ㄉ時間看看眼前
看看未來..位自己ㄉ夏衣布去打算
這樣不是比較有意義ㄇ
所謂好漢不提當年勇
我們要擁網職銜
(每個仁ㄉ見解不依樣
也可以解讀說我不解風情ㄅ.....)ㄏㄏ
作者: 薯條    時間: 2006-3-3 20:21:27     標題: 大家一定要加油喔!

或許我還太年輕 經歷的歲月不夠多 我還沒辦法體會"後悔" 不過就像前面大大說的
人要往前看 做過的事就已經過了 重要的是把握現在
或許目前你覺得她是你的真愛 可是她並不這麼認為
為了愛 人應該要懂得包容與放手
你就看開點吧!
你應該希望她快樂吧!
某位古人說的:天涯何處無芳草 何必單戀一枝花
天底下 好女生還很多 千萬不要因為傷痛而失去了機會
仔細觀察 說不定 真愛就在你身邊呢!
作者: yau0316121    時間: 2006-3-3 20:38:42

如果可以重頭
我希望能找回我的女朋友
不要那麼傻
呆呆的放手
卻在事後才後悔
發現最愛的還是她
有時看到路上戀人雙雙對對
就不知不覺想起以前的種種
好希望能夠從頭來過
所以 時間如果能重頭來過  我一定會好好把握
作者: marking    時間: 2006-3-3 20:47:50

還是中樂透比較實際吧,
除了這種與[錢]有關的事以外,已經知道結果再從來一次,豈不是更另人傷心!
如果可以回到過去改變某一事件,或許吧!該事件可能變好,其它的事呢?變好還是變壞?
許多事情非一己之力所能改變,如果已知結果卻又無力回天,真是更令人難過.
不需要去悔恨過去,只要檢討並避免再發生,就會進步.
我曾經因為不愛唸書而導致退學,工作上也因此受到許多委屈.
但是如果學業成功的話,是否又會因此志得意滿,反而不會有今日的我?
同時因為學歷不好,一切從基層做起,反而學會更多的事.
還能在現今社會中混口飯吃,養活自己.比起一堆[卡奴]要強上許多!
把回到過去,改成預知下期樂透號碼,那就很完美了!
作者: ZERGJYL    時間: 2006-3-3 22:02:51

假如時光能倒流 而我能做什麼呢 我想做什麼呢
有太多該做卻放過的事 的人

多年以前錄取高雄工專 意氣風發
一個鄉下小孩來到高雄這個大都會
許多事物都是沒看過接觸過的
久而久之 迷失了自我 
該唸的書沒唸而當了一屁股的學分
回過神來已高年級了才開始收心

有人說窮人家小孩自卑感會比一般人多 
也許你說不 但這對我而言瞞正確的
在最糜爛的時候 總覺得處處不如人
久而久之 喪失了自信

有一個女孩 我喜歡的女孩 暗戀多年的女孩
在她讀高職時不敢太過於打擾她 怕他聯考失利
在她升大一時該放手去追吧
但我不敢 我留級
一個窮酸書生沒自信能給她未來
所以又錯過了一次機會也是最後一次的機會

直到去年終於從高雄工專畢業 讀七年該畢業了
且順利考上國立二技 雖然還是同一間學校
而埋藏起來的信心也開始挖掘出來

埋藏七年的暗戀也該結束吧 就在去年底
換來的是知道他愛上她大學同學
一個對愛情沒有固定居所的人
雖然跟她聊過後終於離開了那男的
但我是我 她還是她 彼此仍沒交集

我能成為修補妳心中傷痕的工程師嗎
對不起 我們很久沒連絡 且我只想一人療傷
或許我太急嚇到妳 或許我口才差說服不了妳 或許
現今她實習結束 畢業了 也漸漸的失去聯絡

以前認為不能給妳未來 
現今則不讓我給你未來
我一個人 妳也一個人 但彼此也沒交集

假如時光能倒流 回到五專前三年
該唸的書 該追求的人 不該錯過的一切
但時光無法倒退 
學到的是把握現今 錯過 該屬於自己的就會成為別人的

假如 如果 現實 現在 

作者: KY    時間: 2006-3-3 22:31:18

如果時光真的可以倒流,我想回到高中時期,跟我的學妹表白,
跟她說我好喜歡她,希望她可以接受我的追求,
還有那時候我在台北實習時認識的朋友,每到週末大家就會相約一起騎著機車夜遊,
無論是陽明山看夜景,基隆廟口吃小吃,九份泡茶打屁等等,
到處充滿著我快樂時光的回憶,
我還真的好想她們喔!但已了無音訊多年了˙

作者: 筱詩    時間: 2006-3-4 12:09:59     標題: 回覆 #1 akelalong 的帖子

如果時間真的能到回~~~我會選擇不談感情~~
雖然愛情能讓人幸福~~~但是太多人為它而感傷~~
愛到深處後由愛變成恨~~造成了許多的社會問題~~
愛淺淺淡淡的就好~~分手也不會太感傷~~
激情造成的遺憾是無法彌補的~~
作者: ve701219    時間: 2006-3-4 13:12:03     標題: 回覆 #34 筱詩 的帖子

其實你也不用太悲觀
愛情本來就是曲折離奇的
而且人是重感情的動物
痛固然會痛
不過把她想做是一個經驗一個過程
雖然說的輕鬆
但的確要做到是有那麼一點難
可是沒有痛過,怎知道如何去珍惜
又怎麼知道去看清楚甚麼是真甚麼是假
所以啦!別想太多
勇敢的再站起來,面對下一段感情的挑戰
你一定會遇到一個真心疼愛妳的人
        祝你感情順遂     幸福     ^^"
作者: chic    時間: 2006-3-4 13:15:43

如果時光能倒流,而我又能選一段時光重回過去
我想回到那段最快樂多彩多姿的高中生活
它是我目前為止最陽光的回憶
上學變成是件非常愉快的事
在眼中,任何事情都變成非常美好

至於我想要改變些什麼嘛....
也許可以對某些事再更用心點
處理起來也才能更圓滿

當然,時光倒流是不可能的
所以只好努力地對未來的日子更負責
不用要想如果xxxxxx就好了
^_^
作者: 阿轟    時間: 2006-3-4 22:20:07

如果時光可以倒流 曾經送過的那張被棄如鄙屣的聖誕卡
我想我會親自送給她 接受一次最真最直接的傷痛 這樣我才不會到現在還一直在想她

如果時光可以倒流 我希望我那些縱容自己的日子能讓我都化為一顆顆運動場上的汗水
一段段書本上的筆記 "意義"這兩個字 我當時還不懂 只有可笑的"異議"

如果時光可以倒流 我願意改變幾千個一念之間
來阻止自己用那樣音律和諧的中國文字卻組合成那樣銳利直穿人心的雙面刃 後悔莫及

太多事只能讓我們在它的追思會上哀悼 從時間之棺中瞻仰它那悲傷的遺容
身為兇手的我們只能跪求原諒

我自己也很難得真情流露 寫一寫好像真的有什麼蠢蠢欲動的東西要從心中迸出來一樣
不過還是要貽笑方家了 這樣不成熟的文筆 慚愧慚愧\\n
作者: pig069450    時間: 2006-3-5 00:46:40

如果真的能倒流的話...
我就真的不要去當"運動員"了
真的要好好的讀書
才不會像現在一樣
一些物理知識都不懂
一切都需問人或找資料
但也不能怪自己的命運
正所謂"逆來順受"把吃苦當成吃補
一切都有(因)和(果)
就看大家如何去接受爾已..
作者: 黃子子    時間: 2006-3-5 01:47:38

如果時光可以倒流,
我想我會選擇不結婚, 不生孩子.
人們常說結婚是戀愛的墳墓, 但這對於過來人才有切身的體會,
戀愛只是一種承諾, 但結婚成了一種負擔.
你一個人可以逍遙自在,但有了家庭便很多事受到掣肘.
每個月都是準時交付家用,每天都要準時回時回家吃飯,
每個周未都要按時去外郊遊,每年都要準確記住結婚紀念日.
有了孩子,這個包袱亦隨之增大, 日常開支, 供書教學,足夠你再分期付款供一間房子.
如果孩子好還可作為投資,但這種美好的願望又能有幾個得償,
正如每期彩票都有人中, 但這個人偏偏不是你.
所以, 我以過來的身份告訴大家,
如果,時光可以倒流, 我想做個快樂的單身漢.

正反都有他的甜跟難滴

作者: 工友    時間: 2006-3-5 04:21:59

^*看了許多大大滴回覆覺得原來每個人都有《如果可以滴話》想做的事情*^
^*而我如果可以滴話我想~我不想犯下那個過錯*^
^*讓我家人因我痛心、難過*^
^*讓我從小到大滴夢想從身邊溜過*^
^*讓我失去許多朋友*^
^*誰不想如果時間能再從來*^
^*誰不想要是能給我再一次機會,我不會再犯呢*^
^*我是個人,我也很想~真的很想從來一次*^
^*但~我想這只是《如果可以滴話》!*^
^*現在的我只想《如果可以滴話》,我想記取教訓*^
^*現在的我不想再犯相同滴錯,把現在、未來好好把握住*^
^*不管您想要怎樣,別忘了~那只是過去,何不【從現在開始】*^

作者: billgas    時間: 2006-3-5 07:07:01

如果可以  回到母親的肚子去  等待出世
我愛的人  因為她的堅持  我始終被好排斥在外  只因為我是長子
我的出世不是完全由我可以自已
長子沒有什麼不好?  我是有擔當的人  我不會讓您受苦陪我餐風宿露  因為妳才有我呵護的動力及能量
臻愛! 您的問題及擔憂是可以溝通的  我覺得人生最可悲的事  是歷史一再重演
上一代的陰影也不會同樣的出現在您我身上  不是您的設限 就能防杜的
只因為這個設限就把我給三振了
如果可以  我希望您接納我  您我共度一生  長廂斯守
作者: Haruka    時間: 2006-3-5 09:43:47

看了那麼多位大大對愛情的經驗,讓我不得不能這麼說,

我是非常幸運的,不是因為我有一個幸福美滿的愛情,

而是我還從沒有經歷過任何愛情,所以也從未品嘗過愛情的痛苦,

當然相對的,我也是不幸的,因為我也沒品嘗過愛情的甜蜜,

只是我一點都不在乎,愛情對我來說,還是神話;

如果可以回到過去的話,我的幼兒階段,

既是幸福的,也是不幸的,因為一點印象都沒有,所以不考慮,

如果可以回到過去的話,我的小學階段,

有好看的卡通,有趣的漫畫,當時的少快還是盜版的^^

逄年過節有假放,有紅包可以拿,雖然最後都會被我媽【保管】,

雖然也車禍住過一次院,但我的小學階段是幸福的,沒有回去的必要;

如果可以回到過去的話,我的中學階段,

有怎麼看也看不完的小說,有許許多多有興的電影,

也開始對異性感到好奇,也曾經偷看A畫A片A漫A小說,

同學偶爾會找我麻煩,原因理由到現在我依然不知道?

偶爾我也會蹺掉課後輔導回家打電動,

雖然英文很不行但我其他科目還拉的上來,

我想,我也這麼覺得,我的中學階段仍然是幸福的,

雖然我的零用錢一天只有10元,不過還是沒有回去的必要;

如果可以回到過去的話,我的高職階段,

雖然因為一點原因,沒在離家幾公里遠的學校報名,

而是跑到有50公里以上的學校當住宿生,

雖然零用錢變成一個星期300元,不過有算上車錢,所以還是很少,

雖然是男女合校,不過是男生班【=。=】,

雖然我是男的,不過卻因為當時常畫動畫【美少女戰士】

裡的女性角色的素描圖的關係,而有了【美少女】這麼一個綽號,

雖然沒有女朋友,雖然,有那麼多的雖然;

既然有【雖然】那當然也有【不過】了,

不過,有更好看的漫畫,有更精采的小說,

有更有趣的電玩遊戲,有讓人無法忘懷的動畫,

有強烈個人風格的同學,有趣興相同的朋友……

加加減減,【不過】還是比【雖然】還要多,

所以,我的高職階段還是幸福的,

當然,仍然沒有回去的必要;

如果可以回到過去的話,我的就職階段,

雖然,一畢業後就開始服役,誰叫我沒考上保甄呢?

雖然,服役了快10年了還沒退伍,誰叫我是志願役的呢?

雖然,長官的做法怎麼樣都看不過去,誰叫他是長官而我不是呢?

雖然,規定怎麼看怎麼讓人火大和不平等,誰叫軍中本來就是這樣子呢?

不過,我有一些聽話的學弟,所以很多事情都是他們會主動做的,

不過,我有一些可靠的同梯,有問題的時候大家可以想辨法解決,

不過,我有一些照顧我的學長,不明白的事他們會教導我怎麼做,

不過,我有幾個有關愛我們的長官,雖然官階不大,對我們底下的人卻不錯,

不過,重點是他們是正常人,不是那種火星人長官,

最重要的不過就是,我有一份穩定的薪水,而且老實說每個月的還不少,

所以,我還是幸福的,而且這樣的生活還在進行中;

說了那麼多廢話,我個人是想,我人生的每一個階段都不需要後悔,

每個階段都不需要【回去】,但仔細想想,每個階段都值得【回去】,

因為,很讓人懷念啊^^,除了現在以外,因為,這樣的日子我還在過,

說到這,我想,有人會覺得,我的人生很無趣,我的人生沒意思,

我的人生樂趣到底在哪裡?我的人生到底是為了什麼而活?

曾經,我也對很多事情後悔過,當然也想過如果我可以【回去】的話,我要怎樣怎樣,

但隨著年紀的增長,見聞的增廣,很多以前覺得很後悔的事,

對整個人生而言只是微不足道;

沒有過愛情又如何,我還有親情啊!

而且,有過愛情就真的是很幸福嗎?

當然,有機會我還是想嘗試看看^^

沒有志氣又如何,我有收入啊!

或許,不是月入數十萬的那一種,

不過,錢這種東西夠用就好了^^

沒有理想又如何,我過的快樂啊!

可能,有人覺得我人生一點義意都沒有,

反正,我活的開心就好了^^

記得以前在閒聊區也有一個主題,

印象中好像是【你覺得你自己是哪一種人?】

我發表的回覆大致上是【天上天下唯我獨尊】,

這不是一句霸道的話,忘了在哪裡看過一種解釋是:

天上天下,我是獨一無二的存在,我就是我,不是哪一種人,

這好像是【天上天下】裡面說的吧,

不過,要分類的話當然也是可以分類的,當時的想法太嚴肅了些^^

而你們要覺得我怎樣都無所謂,我,在大致上是只為自己而活!

說到這裡,已經離題十萬八千里了,還是回到題目【回去】這個問題吧,

如果真的得選擇一個的話,老實說我想重新投胎,換個性別做做看^^

雖然對愛情不是很有興趣,但是對於女性還是很有性趣和很好奇的,

不然也不會來SOGO了^^

不過,假設可以再多一點選擇的話,

我想到一個人們理性、良心、道德、環保意識都進步一點的未來,

不要每天看新聞都是:

1:搶刧>>飛車搶、超商搶、銀行搶、想搶就搶、想到就搶、什麼都搶。

2:殺人>>情殺、仇殺、口角衝突殺、想殺就殺、想到就殺。

3:火拚>>黑道拚、白道拚、宗教火拚、XX院拚、年青人互看一眼拚、反正什麼都能拚。

4:天災>>非人為因素可以抗拒。

5:人禍>>上面的還不夠多嗎?販毒、戰爭什麼的還沒寫上去說=。=

可以的話,只想到看不到上面那些天災人禍的未來去,

如果真的有那種未來的話。

PS:【愛情對我來說,還是神話】這句話不是我原創的,

這是大約20年前中視的【潘瑩紫】主演的連續劇【浴火鳳凰】

的片尾曲裡的其中一句,在前面幾句還有一句歌詞是

【愛情至今我仍不相信它】,6年級生的大大們有印象嗎^^
作者: liuabc    時間: 2006-3-5 18:21:56

台客也是曾經年少輕狂
少年不識愁滋味    強說愁
如果時光倒流   我台客一定要
鼓起千軍萬馬     的勇氣
排除世人異樣眼光
不管有沒有錢  有沒有成就
也不管台客身高不到180
也不管台客長的不是貌似潘安
也不管台客   月入不到5萬
也不管台客    沒有房子車子

只要喜歡   台客一定要表白
愛一個人    有什麼錯
追求你的摯愛   有什麼錯
台客要效法    徐志摩
妳  達達的馬蹄聲  是美麗的錯誤
我絕不會  再讓妳離開我

台客的   摯愛         何時才能光明正大追求妳
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
作者: akelalong    時間: 2006-3-5 23:48:33

如果時光可以倒流

不一定要改變什麼或挽回什麼

我們從小到大~有淚有笑~在生命沒走到盡頭之前

每一天每一刻發生的種種~不管是苦市喜~一句話概括~這就市人生
作者: 41264126    時間: 2006-3-6 01:18:43

作者: n90633    時間: 2006-3-6 03:48:52

如果時光可以到流..我想回到.....
記的國中剛畢業的時候,我就像一個青澀的蘋果..
不懂得何為男歡女愛,在懵懵懂懂下跑到鹽水去讀專校..
記的剛開始有個女孩對我不錯,其實我心底也很喜歡她..
但她在專一的一次與高年級學長的聯誼之下,她被追走了..
我除了痛心也無能為力,或許因為我是個悶騷且無趣之人..
我從不敢向他表示我的真心,只敢想我的朋友訴說而遠遠遙望著他..
每當有那一剎那的四目相接的機會時,我總是馬上避開她的眼神..
總是不敢凝視著他,向她訴說我心中想說的一切..
任時光飛似,在不斷的陰錯陽差之下,不是他有男友.就是我交了女友..
(其實我也知道我是怕寂寞才交女友,分守候現在還是覺得對不起她)
我和她的距離總是那麼遙遠,卻又是那麼的靠近..
記得有次碰巧和她一起搭火車回家,她向我提議去逛逛走走..
我滿心歡喜和她去嘉義看了一場電影(還記的叫空軍一號)..
路途中我想牽她手過馬路.但我只敢扶著她的腰,後來還是牽到了手..
如果那時過完馬路而我不放手............................................
記得有次上課沒帶課本,而她剛好就坐我旁邊,老師叫我和她一起看..
心底的悸動我到現在依然記的,上課中她對了我說了一句話..
她喊了我的姓名+是大笨蛋,我頓了一下,心想這是表示她心中有我嗎..
我後來的追問有何涵義,她沒給我答案,但我的心卻莫可奈何的痛了起來...
終於到了畢業的季節(她順利畢業,我延修),教室裡老師給了大家最後的囑咐..
而我只是遙看著她,心想畢業後我和她應該就會完全斷了聯絡吧..
而她也好幾次望向我,想走過來將畢業紀念冊給我留言或是想和我保持聯絡
一般的感覺,而我卻不知在害怕什麼般的接觸後卻又逃避她的眼神..
最後我離開了,教室中也人走樓空了,最終我的心也跟著空了..
如果時光可以到流,我想回到..
回到那青澀的歲月裡..
但這一次..在聯誼前..在過馬路時..在她喊大笨蛋時..在她望著我時..
我想我會跟她說..小瑛..我真的很喜歡你...妳呢...

關鍵時刻~敲你的頭一下~你應該不反對吧

作者: 佩爾夏    時間: 2006-3-6 13:02:11

●每次我家那隻喵咪發情時,總會想如果時光可以倒流...

我會選擇養兩隻貓,一公一母,在她們有生理需求時可以互相滿足,

不會整夜唉唉叫,吵得我必須抱著貓躲在棉被裡,深怕打擾到鄰居。

●每當想家時,總想時光時果能倒流...

帶我回決定離家的那天,決定跟著這男人到陌生都市生活的那天,離

開溫暖的老家的那天。也許我不會再那麼堅決...嗚~又想家了。
作者: 巡行    時間: 2006-3-6 17:19:13

如果可以,我会用尽心将爱留下来

如过可以,我宁愿让爱情伤透我的心,毕竟被爱情伤透心的人和最爱的人有过快乐的记忆,
在品尝爱情的痛的时候也会品到爱情的甜。
强留的爱情根本算不上爱情,只能算是束缚。如果让我选择,我会选那又酸又甜的回忆....
作者: 619sam    時間: 2006-3-6 18:26:16

如果可以
我想回到我的高中時代.....
現在只覺得壓力很大...
在現實生活中過的不是很如意 活在沒有掌聲的世界裡
只好寄托在網路生活裡
常常在想 如能再來一次
我想回到高中時後
我想~我應該會更努力去過那一段生活
作者: Z520131459    時間: 2006-3-6 21:30:13

如果可以~
我希望時間回到1年前......
我不會讓錯誤繼續進行.......
我一定會及時採煞車的!!
只怪自己當初對自己太過於自信.........
毀了自己的愛情、友情........
但如今我只希望那段愛情再次回到我手上.......
作者: 雨竹    時間: 2006-3-6 23:36:51

如果可以,百分之五十的人會回到某個事件的起點或變化轉折點---這是注重感覺的人
如果可以,百分之六十的人會回到大學時代---這是自覺較晚的人
如果可以,百分之七十的人會回到國中時代---這是愛幻想的人
如果可以,百分之八十的人會回到小時候-----這是還存在著夢想的人
如果可以,百分之九十的人會回到高中時代---這是自覺較早的人
如果可以,百分之ㄧ百的人會回去買彩卷-----這是彩卷發行以後的人

加一個
如果可以,但是卻不想回到過去的人---------這肯定是過了40歲,每天無所是事的人

---抱歉了,版主!!!

原創,請勿亂貼!!

作者: 瘋狂野豬    時間: 2006-3-7 01:13:24

如果能時光倒流
我會選擇回到小時後那一段無憂無慮的日子
不用煩惱考試 金錢 工作等事情
作者: akelalong    時間: 2006-3-7 01:20:45     標題: 回覆 #51 雨竹 的帖子

哈~分析的太好了!!我喜歡

世事無絕對~請你喝杯酒~

不過~人是我有感覺得動物~所以偶爾

比較感性一點
作者: yen    時間: 2006-3-7 03:32:08

如果時光可以倒流?
世界將會充滿預言師.
組頭將會破產.
彩卷頭獎有一堆人要分.
所有比賽都事先知道結果.
生活將再無意義.

放心~他們都會紛紛排對買健忘的要滴

作者: waters438    時間: 2006-3-7 08:10:03     標題: 可以回到過去多好呢

想回到過去,真的好想回到過去唷!
和現任女友交往3年多了,發現個性和想法差異真的是有點大!
好想回到過去還沒和她認識之前的那段日子!
那時還沒和女朋友在一起的我是為了想要體驗交女朋友的感覺而想要交女朋友滴!

因為我家是做餐飲業的,我奶奶她堂妹的孫女常常都來我們家幫忙久而久之和她越來越熟,
而且個性和想法和我真的好相近唷!慢慢的開始從陌生人變朋友,
在來我想要和她成為好朋友的時候因為工作的關係將近一兩個月沒去找她,
而且很碰巧的在網路聊天認識了我女朋友過2個禮拜就在一起了!

想到這裡我就覺得那時的我到底在想什麼?
她人乖巧又懂得省錢又很會玩我那時候沒有追她我真的好後誨呀!

如果可以回到過去我一定會追她到手為止唷!
可惜她在我交女朋友之後的半年認識了她一個鄰居而且交往了,
唉命運總是捉弄人的呀!!

[[i] 本帖最後由 子爵特寧曼 於 2006-3-7 21:41 編輯 [/i]]
作者: 飛飛飛    時間: 2006-3-7 10:00:29

我想回到未出生前吧!這樣就可以救我自已,讓我擁有一雙正常的腳和小腦吧
可惜這是不可能發生……
作者: children    時間: 2006-3-7 18:12:43

如果可以
我想回到國中的時候
我想好好的讀書
我想好好的打球
我想好好的培養我的興趣
我不會在亂交朋友
我不會在亂看A片
每個人都都有太多的如果可以
可是真的可以嗎
換各角度想吧
與其如果可以回到一前
到不如把現在過的更好
把每一天多過的更好
用心的過日子
好好的對自己負責
比較實際吧
作者: 林林7    時間: 2006-3-7 19:06:15

如果可以重來當然第一先記下樂透號碼給他中樂透...
如果可以重來第二回到年輕大膽的跟暗練ㄉ對像說我愛妳...
如果可以重來把中樂透ㄉ錢拿去買土地當ㄍ田腳阿當ㄍ爆發戶....
如果可以重來當我老到不行在回到以前年輕時ㄉ生活這樣我就不用死ㄌ....
哈.........
作者: w520062    時間: 2006-3-8 09:17:39

如果時光可以倒流...
如果冷回到幼兒時期那有多好
作者: sww666    時間: 2006-3-8 11:05:14

雖然只是閒談
但回到過去 是有點不切實際
把握當下  雖然未必能事事順心
但日後回想  至少努力過  
這樣說吧
如果你只能在活1天
想必會活的更積極吧
作者: 陳景賢    時間: 2006-3-8 12:12:16

如果時光可倒流, 我願重回求學時期;
  一方面可更努力去讀書, 那麼考試成績就不會那麼糟啦!
更重要的是, 老師所出的試題我都通通知道囉 ! 哈哈哈 ! 我一定會名列前茅 (廁) !
   另方面, 我要勇敢去追我心中的偶像....
一個我暗戀了多年的同學,我很愛她, 她對我也有意,時常幫助我, 教我做功課,放學一起走 (只到半路 )
    只是... 當時長輩叮囑 ...  仍在求學時期, 不宜談戀愛的理由,而不敢有所表示, 也恨自己當初太懦弱,沒有勇氣跟她說,
甚至連地址也不敢跟她要,是不是很笨? 呵 ... 太笨了 .
   就這樣錯失機會了 !引致終身遺憾 ...
   啊 ! 如果時光能倒流 ... 我還有很多事要做的 .

作者: add0427    時間: 2006-3-8 12:40:37

如果可以回到過去
我一定不會到處混  好好讀書
到國外留學
可是  未來如果再想如果可以回到過去
那還是讓我來來把握當下吧~
作者: jackal87    時間: 2006-3-8 22:33:55

如果時光可以倒流
我想回到國中那一段的時期
因為 當時 結交了一些品行不是很好的朋友
導致自己讓家裡 非常的失望 以及留下了污點
雖然後來 自己 有學乖 但是當初的日子 如今回想 都還是 很後悔
如果當時 好好的唸書 不那麼愛玩
相信 現在 會是一個正常的上班族
雖然 如今的我 也是一個招九晚五的上班族
但如果學業順利的話 相信工作 會比現在的好
作者: magicmo    時間: 2006-3-9 00:44:28

作者: GiveItAway    時間: 2006-3-9 11:00:51

如果可以回到過去.
我最想做的事  就是好好的唸書
不知道大家有沒有聽過一句話
書到用時 方恨少
雖然還有很多其他的事 也是很令我挽惜
像是  沒有好好把握追求某段戀情
或是 沒有珍惜身邊的人  
但是 這都比不上 沒有充實自己 和別人一相比 就遜色一截 的那種痛
我在大學的時候 很愛玩 常翹課
從大一玩到大三 自己都不懂的利用時間
一直到了被21了 才看清 自己的大學生活 根本就是空白
如果可以從來 一定要珍惜可以唸書的時間
作者: g007993    時間: 2006-3-9 12:24:58     標題: 如果可以

真的想回到未婚時期
那時候好好
想幹麻就幹麻
想ㄑ哪玩就ㄑ哪
想喝就喝想醉就醉
想飆車就ㄑ飆
都不太用理別人ㄉ想法
只要自己好就好ㄌ
但是

結婚後都變ㄌ樣
想幹麻都要考慮老婆和家人
總覺得綁手綁腳ㄉ
但這就是一種責任
要能ㄑ擔代它
這樣才是真正ㄉ男人
作者: 死神夜神月    時間: 2006-3-9 15:07:28

如果可以從來 我只想跟他在一起 正正經經的過日子 不想要風癲一直走
別人笑我太瘋癲,
我笑他人看不穿。
不見武林豪傑墓,
無花無酒鋤做田.....
作者: sagchen    時間: 2006-3-9 17:50:59

如果時光可以倒流
我想我要更用功
我想我要更努力
我想我要更開放
用功的向學業邁進
努力的向愛情發展
開放的去瘋狂玩耍

使自己沒有什麼遺憾
沒什麼顧慮
作者: haoje    時間: 2006-3-9 22:00:20

作者: melodynoon    時間: 2006-3-9 23:48:01

我∼是一個做錯事的女人,雖然在這個社會裡,
大家都把外遇或劈腿理所當然化, 但 我還是覺得難過
知道自己做了不敢做的事。
如果,可以重新來過 我想 
我還是會選擇愛上你 我還是想回到愛上你的幸福時光中
這一路,我走的很辛苦,也愛你愛的很辛苦
因為你的一句愛我!我撐了過來∼
我看著你跟她訂婚,拍婚紗照,結婚,請客
像個傻瓜一樣的愛著你,縱使很自責內疚,我還是無法丟下你一個人
因為我是真的很愛你。

(我從來不敢大膽的說出來,也許是害怕別罵我是第三者不要臉
我知道是自己做錯了~,離不開他的理由是,我們在同一個地方工作
他是老闆,我是他唯一的員工,公司經營的很辛苦,也沒有多餘的能力去請人,
我幾乎都沒有領薪水,也不捨不得在他最難熬的時候丟下他,或許這是自己的藉口,只是因為我真的很愛他....)

==愛情,真的很美,它讓人幸福,也讓人痛苦==
作者: yau0316121    時間: 2006-3-10 00:02:43

如果時光到流
我想回到高中時期
我想要讀商不要讀工
工科課一堆
商科少到暴
大學差距更大
商科聯誼的聯誼
工科的只能在一旁看
兼上課
如果時光能到流
我想追我當初說不出口我喜歡她的那位女生
作者: chwang    時間: 2006-3-10 00:51:09

如果可以我想回國三時期
我的初戀,一個純純的愛
2小無猜,無肉慾橫流
如可以從來,我會珍惜不讓他從我身邊擦過
更不會讓他走,至今空留回憶,遺憾極至
記的我倆,只有談心,只有聯考,只有手牽手,漫步嘉義市
感覺真好,但你說父親事業失敗需舉家遷移,我卻無法挽留
只怪我連一句慰留的話也未說
讓你從我身邊離去,痛苦許多年,枕邊展轉難眠腦海中想的是過去種種相處景象
如果還能見面
想告訴你當年未說出口的話
我愛你..........你不要走
或許今生已無緣再見
願上蒼祐護你
找到美滿對象
我將帶著這遺憾至終
作者: tyfghjbn    時間: 2006-3-10 05:30:08

如果時光能回流.我希望能一一撿回丟棄的機會..
曾經想過很多次.也曾經被勸告.叮嚀了很多次.無奈的是當時年少輕狂...
就不過是一.兩句言語而已..為什麼就是聽不下去?
總是在反抗.反抗反抗著一直到後來後悔的竟然是我自己...
一時的執著.一時的反抗就這樣矇蔽了自己的內心..總是看不清.所以總在最後一刻或是發生過後才來後悔...

一次的話也就算了..但卻是重覆的的發生.一次又一次的..
一直的丟棄機會.總是不會去把握時機..
總是去荒廢它.荒廢了無數的光陰..更讓許多人的的努力的期待...
變成失望..一切都是這樣造成的..

所以.如果我...
能讓時間回流的話.回到當初站起來的起點.跨越起點的第一步..
希望能作為全新人生的第一步..
撿回一一向我而來的機會..好好的把握住它..因為.有時機會就一個轉機..
誰知到一個轉機能幫助你多少..?能改變你多少....?
這就要看遇上機會的人是如何運用了...

如果你?
碰上了.會怎麼做...?

我想過去終究是過去..
現實終歸是現實..
無力改變的真實.既然發生了..
又怎能扭轉現實..?

那就讓自己重生吧..
過去不可改變..終究是人生的一個路程...
那就創造一個全新的吧...

作者: 純愛迷情    時間: 2006-3-10 05:50:16

作者: magicmo    時間: 2006-3-10 19:03:18

作者: FENDI456    時間: 2006-3-10 23:49:19

如果能回到過去,我還是想找回以失去的她~
如果早知道結局是如此的難受,我還是想在試著嘗試陪他走出來~
往前看或許能找到更好的未來,更值得疼愛的人~
但終舊找不回當初與她在一起的那份感覺~
即使感覺在相似,也不在是她所帶給你的~
作者: binbinrb    時間: 2006-3-11 01:29:26

如果可以回到過去...
現在一堆人ㄉ心聲...不要當卡奴..
作者: 干豪    時間: 2006-3-11 07:44:28     標題: 回覆 #3 0928921005 的帖子

作者: 干豪    時間: 2006-3-11 07:47:02

作者: tsunami    時間: 2006-3-11 09:14:25

如果時光真的可以倒流的話…?
1:我想要跟那個無緣的青梅竹馬的她說聲"我愛妳!"
2:把所有會使我內疚的蠢事一一的把它們通通抹滅掉!不留一些遺憾!
3:想対高中時暗戀的她展開追求,即使追不到也無妨的說!
4:上次不小心被跑掉的大魚,我一定要用重裝備把它搞上來的說!
怎麼辦?還有好多好多的事想做…一輩子的時光也不夠啊!
哎!看來只有把握現在的幸福才是真的,往事已矣,只能追憶了!
人生但求心清自在,隨遇而安。……哈哈哈…
作者: 66602    時間: 2006-3-11 10:42:22

如果真的可以時光倒流..我會先記住一期六合彩
然後回去初中年代..中了獎之後都要返學...錢不過為了更好的物質生活’
最希望訓覺時間減少..自覺花了太多時間在這..浪費青春..
然後在學校更積極去認識多一點朋友..
有些人..只要距離一遠..漸漸就會少連絡..我不想這樣..
所以要結識大量的朋友..
很希望從中找到一個知心的朋友..
當然..最好找到一個可愛的女生做伴就最完美了...
校園生活該是最好的
作者: 94541071    時間: 2006-3-11 20:03:37

作者: bensonben    時間: 2006-3-11 23:32:32

to be honest, i really don't like "What if...." that something we could change in our past,
because it was what it was, nothing we could do about it.

life must move on. if something didn't turn out to be good as we wish, that's o.k.....
we just make sure learning the lesson that was mistake or bad experience, and make things correctly at present. if something did happen in good, that's even better....
we were in the right path. cheer for ourself. afterall, life is learning from the mistakes.

純粹想想嘛,發揮一下幻想力,
生活上有太多無力改變的事情,
偶爾也需要放鬆一下^.^。

作者: smlin    時間: 2006-3-12 12:07:19

如果時光可倒流....

為何我要時光倒流
過去想做沒去做ㄉ事
都已經過了~就算去挽回
也還是少了啥摸
我寧願時光不要倒流

活在當下 活在自我 活在現在ㄉ自己
好好珍惜現在ㄉ每分每秒
好好呼吸當下ㄉ新鮮空氣

過了 就讓她過了吧

何必可惜..
作者: 捲毛小王    時間: 2006-3-13 01:21:40

如果時光可以倒流,我還是想回到十七、八歲時
當時如果可以聽媽媽的勸告!我不用後悔至今
我要在家陪媽媽她老人家,不要她為我哭泣、傷心、擔憂
只有她永遠不會害我、騙我,她只會愛我、疼我
我相信她所說所做的都是為我好。
媽!我愛妳~~永遠
願與大家共勉之.....
作者: 手指    時間: 2006-3-13 02:43:49

如果時光能倒流~
我會希望回到最單純的我..好好愛自己.
人生一路走來.有歡樂有悲傷.卻也有太多的藉口...原諒自己.
小時候看到喜歡的東西就偷...因為家裡窮.~
國中時混黑道...因為怕被欺負.~
高中時翹課...因為搞樂團..才炫.~
交女朋友腳踏兩條船...因為行情好.~
工作收入少..因為口才爛.學歷低.~
因為太多的藉口.才會有失敗的我.
我以為我是愛自己的..
原來我一直傷害自己..
如果時光能倒流~
我會希望回到最單純的我..好好愛自己.
作者: we0935op    時間: 2006-3-14 06:57:44

如果真的可以回到從前~我會想回到我學生的時代!
那是一個不用煩惱各種問題的年代!
每天只要上學~放學~就好了!
下課時~還可以跟3五好友~一起到校園的某一角落一起聊天~
有時候不想上課~還一起去翹課~@@
現在算出了社會~一且都要面對現實~
並不能在想像了~
茫~忙~盲~跟朋友失去聯繫~
只能現在在心中~想念與祝福
作者: paimon    時間: 2006-3-14 08:01:40

作者: bj2005    時間: 2006-3-14 11:00:06

作者: 玟    時間: 2006-3-14 13:27:07

如果可以,
寧可選擇高中時,不和學弟交往。
如果可以,
高中畢業就乖乖聽父母的話,去國外讀書。
如果可以,
希望自己個性不要這麼魯莽、草率。
如果可以,
在台北工作時,好好維持我們的感情及照顧好自己的身體。
如果可以,
我不想因為"妳"的出現而影響學業,繼而休學。
如果可以,
好希望你認識的我,是個單純且懂得珍惜你的好的女孩。
如果可以,
希望很多事情都能順順利利。
但˙˙這些都只如果可以,只是過去!
再多的如果可以也喚不回過去不是嗎?!
就當作經驗,讓自己成長的教訓吧!

作者: 90303    時間: 2006-3-14 20:47:40

作者: ST170    時間: 2006-3-15 14:54:13

我想我應該會想回到上一期樂透開獎前吧
這個比較實際一點

我覺得生命中的每一段時光
無論它是美好或是痛苦
珍貴的是它只能有一次
就算你在哪一段搞砸了
讓你回到那時重來一次,你認為會做得更好嗎?
如果每次都可以重來
那麼你就不會從錯誤和遺憾中學習
人生豈不變得像電腦修過的好萊屋電影一樣
完美, 但你可能不會回味它

向前看比較重要
一直想著以前的遺憾,會讓自己停滯不前
作者: B730131    時間: 2006-3-15 20:04:44

如果能讓時光倒回.我希望我能在一次的作我爸的小孩.
因為我爸在我國中的二年級的時候.因為工作意外而離開了人世間.我非常的傷心.
當時年紀小很多事不懂.但是過了好一陣子.我慢慢體會到我的爸爸是多麼的愛我們.關心我們.處處為我們著想.
所以我想要是時光能再一次迴轉的話.我能再一次當我爸的小孩.能讓我在一次的好好孝順他.
因為他在世的時候.我沒辦法孝順他.年紀還小也沒賺錢.這是我最愧疚的事了.
所以我會在這說這一段話是希望有些人.要是你們的父母新都還件再的話一定要好好孝順他們.
不管怎樣最親的人永遠都是自家人.不要到時候不見了才在後悔.這樣就真的欲哭無淚啦..

作者: 聖    時間: 2006-3-15 23:28:55

如果時光可以倒流的話.那世界不就大亂了
每個人都是(好野人了).都不用工作了.大家都中樂透.
倒流是虛凝的.現實是可以回想過去的不是.檢討過去.
好好的迎接未來!你們說對嗎?
作者: ppslong    時間: 2006-4-7 08:44:20

大家有看過時光機器嗎?
有看過的就知道我想說什麼了

我當然也希望(如果)怎樣會成真
每個人都有錯過某些人事物
很多人更想能回到過去
試想著真的讓你回到過去
事情就能如你所願嗎

這是我的想法不代表別人:):

作者: FJY    時間: 2006-4-7 15:48:04

原帖由 akelalong 於 2006-2-27 05:06 發表
如果你可以選時光倒流
你最想要回到你生命中那一段時光
你最想做什麼來

改變你已無法改變的現況

如果時光真的可倒流

就讓我回到八年前除夕夜的那個早上

阻止一場死別的愛情

但

這就是現在

你已經無法改變的現在

前些天

租了一部日片『現在 好想見妳』

心好酸

我也好想拿起話筒說 現在… 我好想見妳
作者: 倉爺    時間: 2006-4-7 19:29:53

作者: momo2006    時間: 2006-4-8 00:21:38

我現在最想要的是學校選課那段時間啦~~~~~
我剛在查課程進度表,才發現我選修有一科沒勾選到
我完蛋了.........
要期中考了....
救郎喔~~~~~~~~
作者: kouc4797    時間: 2006-4-8 23:18:15

作者: young    時間: 2006-4-10 23:03:13

回去幫阿扁選總統--抬轎子
作者: casio578    時間: 2006-4-11 15:20:52

ㄟ..我想回到高中或國中時代吧~有太多事是讓我不想再遇到的或發生的
作者: 天地    時間: 2006-4-29 20:07:36

如果 時光會倒流  我會好好珍惜那個我所愛的人
如果 時光會倒流  我會好好把握那些美好的時光
如果 時光會倒流  我會在一開始就+入SOGO這論壇@@"
作者: 花農    時間: 2006-4-30 02:44:05

如果時間可以到留我會~
不想那麼早婚
不想那麼早當老闆
不想那麼早跟她離別
早知道那一期樂透會中就去寫地下的
早知道那麼準剛結婚一次就中頭獎(懷孕)
早知道生意會那麼競爭就在等其他的機會
早知道有那麼多的早知道我就是王永慶2了啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM