SOGO論壇

標題: 說真的 台戰不是錯 [列印本頁]

作者: aas79577    時間: 2012-8-4 21:28:48     標題: 說真的 台戰不是錯

用最簡單的方式來舉例好了

假設:
你用8個小時玩遊戲練等

我用7個小時努力工作賺錢,
換來那一個小時花錢買爽快,

除了那些跟父母拿錢等等的人我管不到

我用我的方式換來的1個小時爽快
然後被人指指點點,真的很不公平。

這世界真是TMD的病了
真的是出一張嘴不用付代價就卯起來哭爸哭媽的,
然後一群烏合之眾在旁邊放馬後砲瞎起鬨  幹。
作者: klzh0810    時間: 2012-8-4 22:17:11

哈 遊戲只是娛樂
看人願不願意花錢
遊戲公司本來就是為了要賺錢才會代理或開發遊戲
我想不會有哪個公司那麼好心用免費遊戲又真的完全沒商城的
作者: 燄魔天    時間: 2012-8-4 22:20:14

你高興就好   幹麻管別人怎麼說   不理他就好了    玩遊戲就是在找快樂的   一直在意別人說的話   玩起來就不快樂ㄌ  是不是
作者: rainmoon    時間: 2012-8-31 13:35:28

遊戲本來就是自己玩開心就好
別人怎麼說是因為他們忌妒你有他們沒有的
不要因此欺壓別的玩家 其實都是很優良的遊戲玩家
作者: 就是無言    時間: 2012-9-22 09:56:13

遊戲本來就是隨人玩的了~
重點是自己玩的開心最重要
就像有人喜歡花錢在吃的上面,而台戰就屬於喜歡花錢在娛樂上一樣的意思阿

作者: aqaq78910    時間: 2012-9-26 21:36:24

台戰本來就沒有錯
錯的是商城賣會破壞遊戲平衡的道具
假設
1個人花了8個小時去狂玩
另1個人花了7小時賺錢  然後買了商城的道具後
能力遠遠超過狂玩的人
現在的遊戲公司  只要看到有錢賺  啥都做的出來= =
作者: stopquit    時間: 2012-10-24 15:52:10

台戰本來就不是錯~錯的是沒事愛嗆人..又不敢打又愛嘴砲的..
作者: qoo3184    時間: 2012-11-15 16:05:53

台戰不是錯 尤其是那些免費遊戲 不就擺明了 要玩家消費嗎?
所謂使用者付費  想要強力裝備  當然需要花台幣囉
而那些花不起 乾瞪眼的人 除了拿你當台戰的事情消費你 也只能望陳興嘆了  因為他們消費不起
作者: aaa336336    時間: 2012-12-2 01:32:42

你用你自己的錢來花誰都不會有問題 你用不正當的錢來用 你就自己好自為之
作者: z0923141351    時間: 2013-1-10 18:32:58

遊戲公司還是需要台戰來維持他們的基本收入 沒台戰的遊戲基本也稱不久
作者: 龍池    時間: 2013-1-12 03:50:57

z0923141351 發表於 2013-1-10 18:32  
遊戲公司還是需要台戰來維持他們的基本收入 沒台戰的遊戲基本也稱不久

一個花錢 一個花時間  很公平阿 有錢你可不用花時間 沒錢你就花時間 當然你也可以有錢 又花時間但不花錢 遊戲看人玩 要玩到怎樣程度 在個人囉  我承認我也是台戰之一 但我想玩得爽 玩得強 我有虛榮心 但我肯花 就這樣...又不偷不搶 哪有什麼... 你花8小時上線打寶 我花8小時上班 買幣 買裝點裝  一樣的時間 只是得到物品過程有點不同 就這樣而已   
作者: @.@!    時間: 2013-1-22 06:01:06

台戰不是錯 錯的事當台戰的小鬼然後又跩個258W的 所以現在的台戰都被砲瞜~~
能怪誰 還是那些小鬼阿
作者: rainmoon    時間: 2013-10-15 14:36:17

台戰本來就因人而異...
如果你是為了當強者 當王來玩這款遊戲
那你一定會受不了台戰的強威
那我想你還是轉個方向吧
作者: aresli0106    時間: 2013-10-16 12:14:48

說真的遊戲還是玩得自己開心就好,感謝您的分享
作者: a18872420    時間: 2013-10-16 15:49:28

用少量的錢換取玩遊戲的時間還不錯啊

能夠支持代理商和製造商

也能節省些時間

眼紅的人大多都是沒經濟能力的小鬼吧...
作者: zxc3113176    時間: 2013-11-14 18:50:28

花點小錢是沒有錯 但我討厭花了一堆的錢還嗆人真的不道德
作者: ewq12342    時間: 2013-11-14 19:42:36

現在我都只是玩一下下而已....膩了就把遊戲刪了....說真的...這些只是娛樂罷了....誰知付出那麼多錢 廠商說一聲停止營運就掰了...我就是在說黑橘
作者: 黑色牛奶    時間: 2013-11-17 02:42:35

反正花錢就是買加速遊戲進度 玩遊戲高興就好 沒時間的人花花台幣玩玩遊戲其實很合理
不過也有別的樂趣 慢慢升等升裝也能有另一種樂趣喔
作者: fw1993    時間: 2013-11-22 16:47:21

講實在話我不理解網路上的話語跟文字為何可以煽動你的情緒 現實中認識除外 我個人每天都在被罵 但是我都當作沒看到或者直接過濾 我打我的 他罵他的 跟我有關係嗎? 反正他也不認識我 找不到我 何必為了那些你不認識的人的文字發脾氣呢?
作者: a8327571    時間: 2013-11-29 22:32:43

沒有人說台戰錯
只是不同立足點還可以嗆來嗆去
根本中二
作者: 死吧蝦蝦    時間: 2013-12-1 12:23:46

台戰 最強..
台灣無敵.
台戰 是...遊戲公司的 爸爸..
作者: zyke77    時間: 2013-12-5 00:44:11

台戰本來就沒有錯
錯的是商城賣會破壞遊戲平衡的道具
這說的真的很中肯
是遊戲商為了賺錢不顧遊戲
作者: asd2874321    時間: 2013-12-11 21:19:13

燄魔天 發表於 2012-8-4 22:20  
你高興就好   幹麻管別人怎麼說   不理他就好了    玩遊戲就是在找快樂的   一直在意別人說的話   玩起來就 ...

+1  開心就好!!     錢是自己賺來的 花在那一小時的快樂也爽
作者: qwaszx6304    時間: 2014-2-2 18:23:31

看個人囉 沒人花錢哪來開發新遊戲呢
作者: dh286286    時間: 2014-2-4 13:28:02

只要不破壞遊戲平衡    台戰又有什麼錯
歐不 應該要說  錯就錯在遊戲公司   誰叫總是要賣些奇怪的道具  破壞平衡
作者: 天蠍情人    時間: 2014-2-4 20:36:14

很多遊戲裡面都有台戰八  大台小台而已
作者: k24389222    時間: 2014-3-12 12:06:37

免費遊戲本來就是這樣
花錢的是老大
怎麼會是錯呢 若大家都沒有花錢 遊戲早就倒了
作者: sp980    時間: 2014-3-13 11:59:11

玩遊戲花不花錢,本來就沒有對與錯,遊戲公司也得有人花錢,才能經營下去
作者: p2730136    時間: 2014-8-29 20:10:42

台戰沒錯.... 不要沒事愛炫, 就不會有不必要的紛爭 ^^
作者: mask_0512    時間: 2014-8-30 20:56:39

沒台戰貢獻台幣 哪來一堆小屁孩能玩免費遊戲啊~?
作者: shong65    時間: 2014-9-5 15:59:31

遊戲買人玩法不同  有人有錢沒時間   有人有時間沒錢   
只要玩得高興 花不花錢在個人
遊戲也是要有那些台戰才能營運下去  老在罵的那些人
又想玩免錢 又要罵花錢的  沒那些花錢的 哪來免錢網遊
作者: chenster    時間: 2014-9-13 19:28:16

很少看到台戰再跟人家在這個議題上吵的耶
一般台戰根本理都不理
畢竟公司不可能會免費提供遊戲給人玩阿
代理一款遊戲本身就是為了賺錢
如果花錢跟沒花錢效果一樣
那誰還要當台戰
作者: Anikuri    時間: 2014-9-15 06:54:53

they are just jealous because you have the money to spend and they don't. Don't worry, you did nothing wrong.
Unless you are the one asking parents for money....
作者: 黑色小辣椒    時間: 2014-9-17 01:38:27

可是有一些台戰都是小孩拿父母的錢去玩的 網路世界沒有人知道阿~
作者: mikansix    時間: 2014-9-23 00:51:50

網路世界的台戰幾乎都是社會人士吧
小孩拿父母的錢去玩的我相信砸的都沒有社會人士多
台灣人連玩個遊戲講求練功效率
當然在遊戲上面砸錢無所謂
你認為當個台戰可以讓你比別人獲得更多的遊戲樂趣
花點台幣何樂而不為
作者: hope12345    時間: 2014-9-23 04:36:07

世界就是這樣,
有分有錢人跟沒錢的人,
打打遊戲而已 重點是跟朋友一起遊玩才是最重要的!!
人比人氣死人的
作者: tim2002vin    時間: 2014-9-24 20:21:11

如果是我 ~我寧願花一小時去享受一款單機遊戲的劇情內容等等,而不是去花一大堆錢去玩一個讓自己高高在上的無聊遊戲
作者: trakanon    時間: 2014-10-2 00:27:35

這就是人生的抉擇
你是要把時間花在遊戲上還是現實上
花在遊戲上的天天8小時沒你強當然會叫
花在現實上的只要砸點錢下去就很強了
當不玩該款遊戲時,至少台戰還是能活得很好的
作者: yunchii    時間: 2014-10-3 16:26:22

這世界本來就沒有公平的時候
如果要斤斤計較
那一點也快樂不起來
作者: rick201017    時間: 2014-10-4 14:29:13

遊戲只是娛樂
看自己願不願意花錢
公司靠台戰 也不能說他們錯
作者: yunchii    時間: 2014-10-8 01:44:36

玩遊戲就是開心就好
花錢換來的  有開心就值得了
作者: johnrt7673    時間: 2014-10-8 13:24:48

說真的 自從自己賺錢就沒買過點了
覺得不值得.....
作者: s22479    時間: 2014-12-4 21:07:01

哈哈~~

自己覺得好玩就好~~
遊戲麻...
不要管別人那麼多~~
作者: 3090402    時間: 2015-7-29 02:53:16

台戰當然不是錯呀,每個人都有自己舒壓管道,只是有太多台戰台愛炫富,干擾其他玩家,才會有今天這種局面
作者: 94106    時間: 2015-7-29 22:35:11

真的~~
花點小錢讓自己玩得開心點何樂而不為
只是有太多台戰會打壓人或者互相嗆聲  才會讓人如此反感吧!
作者: wwegogogo    時間: 2015-7-30 12:02:19

用錢換時間拉~~自己開心就好囉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM