SOGO論壇

標題: 苗栗外埔之小搞搞 [列印本頁]

作者: 我是大猴子    時間: 2012-8-13 02:15:04     標題: 苗栗外埔之小搞搞

之前都釣一些小布拉機的魚
所以今日又再戰外埔拉~~ ( 戰 ?? 根本去放空打發時間交朋友 :))

終於難得拉起來比平常大一點點的鱸魚 ><

還有小黑鯛 >< 超可愛

跟超級迷你河豚身長只有兩公分噢!!

結果只外帶了鱸魚 ~ 朋友說要加料 :))

有人會在那邊的港內釣嘛~ 有機會可以一起約釣打發時間唷 ^.<

附件: 相片175.jpg (2012-8-13 02:09:11, 76.02 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1MjMyN3xkYmQxNzM4M3wxNzE1NTcwNzc0fDB8MA%3D%3D
作者: 前打新手    時間: 2012-8-13 14:54:56

我有時晚上會去釣~~
作者: 49817148    時間: 2012-8-13 22:41:45

真是讚呀!
七星鱸耶~
恭喜你唷~
作者: 霉毒    時間: 2012-8-13 23:00:27

大大呦.外埔我也常去.可是打龜.....有機會可以教教我嗎?

作者: d123    時間: 2012-8-14 00:14:07

感謝大大分享但小魚請放生
作者: 65476547    時間: 2012-8-14 01:54:52

讚唷~你沒槓龜哈哈~有小盧真好我去那還沒釣到小盧過
作者: 我是大猴子    時間: 2012-8-14 02:17:43

霉毒 發表於 2012-8-13 23:00  
大大呦.外埔我也常去.可是打龜.....有機會可以教教我嗎?

真的嘛 !! 我是仁德的學生耶:)) 不過我也只是新手唷 .. 懂的也不多
作者: 霉毒    時間: 2012-8-15 01:48:04

我是大猴子 發表於 2012-8-14 02:17  
真的嘛 !! 我是仁德的學生耶:)) 不過我也只是新手唷 .. 懂的也不多

外埔我是常常去.只不過.小小魚一堆.我ㄋ.穿藍色滴背心.玩前打滴.|96下次遇到.千萬不要把我車落海....
作者: 65476547    時間: 2012-8-15 10:43:34

65476547 發表於 2012-8-14 01:54  
讚唷~你沒槓龜哈哈~有小盧真好我去那還沒釣到小盧過

不會拉拿回去煮魚湯補一下吧~才有精神再戰~哈哈
作者: 陳科任    時間: 2012-8-15 21:10:39

鱸鱸喔讚讚讚的啦我也要拉
作者: lia6769    時間: 2012-8-15 22:37:20

版大那隻鱸鱸看起來不大 喔,是隻小鱸鱸嗎?結果幫牠超渡了嗎?
作者: lkk120225    時間: 2012-8-16 20:44:28

大大別氣餒,我釣到的鱸鱸也只比你大一些些,讓我們共同勉勵吧!
作者: 小孤鷹    時間: 2012-9-1 20:35:54

我以前是ㄑ那釣豆豆魚ㄉ~~~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM