SOGO論壇

標題: HTC 無永續經營的理念 [列印本頁]

作者: rsaivan    時間: 2012-8-14 20:22:45     標題: HTC 無永續經營的理念

這台是陪了我不少時光的Flyer
買來到現在也沒出現什麼問題,但一切升級都是靠自己,上xda來讓Flyer繼續存活在我的生活當中,一直以來,我不斷倡導支持國貨,確實很多時候我把hTC捧的很高,但往往hTC每一次都讓我很難堪 ,就像Flyer剛推出時,我一直認為這樣的產品是很有市場的,很多獨特創新技術都在這台出現,只要會刷rom,可以調到忘了這台只是單核1.5G CPU, 但這台不到幾個月,完全被hTC忽略,甚至官方升級到3.2後,就真的再見掰掰了,也不是依賴hTC要給大家不斷升級,而是那種品牌價值,買了好幾隻hTC的手機,幾乎都是這樣重覆著,像ONE X我也有買,一開始覺得這隻終於抓到品牌價值與信賴感,但就這樣的小氣行銷,與不對味的廣告,不到半年,我的ONE X又變成不令人矚目的產品,hTC完全迷失方向,開始狂打Desire系列,真的跌到谷底了,但hTC學到了什麼? 竟然連誠信也不要了,可助ONE X夾殺S3的One s竟然搞到讓大家死心,我還能再挺你嗎?hTC為何要把這品牌自己搞臭,真的是很大的問號,要再爬起來,我看是很難了,就像最近釋出的ONE X+ 消息, 我完全沒有以前那種期待感,hTC到底懂不懂消費者要的是什麼

附件: mobile01-3ef32bef224abca0985ae4db74a79610.jpg (2012-8-14 20:22:24, 618.79 KB) / 下載次數 32
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2NjcwNXxmNjc4ODE3MHwxNzE1ODAxMTA1fDB8MA%3D%3D
作者: 黑暗領主    時間: 2012-8-14 21:47:17

htc聽說是中國貨...剛剛民視新聞台報導說的
作者: chu7838    時間: 2012-8-15 09:33:29

黑暗領主 發表於 2012-8-14 21:47  

不實的觀念你也跟著起鬨
作者: chu7838    時間: 2012-8-15 09:38:13

以商人的觀念來說當然是以暢銷機種為主
不可能每一款都做升級
看看別家手機跟平板
很多都是孤兒機
ONE X最近不是又要做軟體升級了嗎
有空看看HTC的升級名單
再跟其他幾家手機的升級名單做比較
你會發現HTC佛心多了
作者: 黑暗領主    時間: 2012-8-16 20:04:02

我也是個鄉民!!人家報導而已..不用太過於緊張囉!
我也是HTC  ONE X 迷ㄟ

作者: b8454    時間: 2012-8-17 21:41:08

HTC每次都用機海戰術-.-

像我EVO買不到兩個禮拜

馬上就發表感動XE.XL

搞不懂HTC在想甚麼ˊˋ
作者: chu7838    時間: 2012-8-17 21:52:03

每家都有機海政策
三星也一堆手機只是有名的就S2 S3 NOTE
SONY剛改組公司現在也是出了一堆機種
想找不是靠機海政策的手機
你只能選IPHONE
一年出一款
作者: 海賊王王    時間: 2012-8-18 00:38:07

國貨不僅自己人要支持
政府更需要幫助
其實現在htc品牌被弄得很臭是事實
但周永明有能力 也是事實
我很欣賞他 也因此才一直選擇htc
作者: judy0307    時間: 2012-8-19 15:38:34

我也跟開版的大大,心有戚戚焉。想力挺 htc,但是一來它的高檔手機不夠便宜,二來我的同事都認為買三星的 s2,s3,絕不輸給 htc 的旗艦機,所以只好買韓貨了。

另外,我看了 chu7878 和海賊王王的文,蠻感動的,也慚愧小女子的做不到。
作者: chu7838    時間: 2012-8-19 17:27:21

買哪種手機是個人的自由跟需求
我也不是非HTC不可
我也買S3也用IPHONE
但是我不認為不實的傳播是正確的
就當初選舉時靠邊站就一堆人把他歸類萬惡不赦
如果你看到有網友把王雪紅捐給北市高中學生的平版報導說的那麼不堪
就會知道什麼叫盲從
等HTC真的倒了
不知道有多少家庭要哭泣
當中會不會有祂們的親友
作者: arod0123    時間: 2012-8-21 20:37:19

我本身是使用HTC
HTC目前真的沒有很好的行銷跟策略在
每隻手機的特色也不夠明顯
可是現在感覺像是高級地攤貨, 沒有明確的定位
價格也不漂亮
Sense其實把很多東西整合的不錯
就是RAM給的少讓人很詬病

總之HTC加油吧
不要讓我們一直XDA才有辦法解決不順的問題

作者: louisx9    時間: 2012-8-23 17:52:52

我想是時候了............................
作者: chu7838    時間: 2012-8-23 19:26:23

現在各品牌ANDROID手機
如果以高級機種幾乎都是給1G的RAM
低階的就可能不到1G
有些2G則是電信公司跟廠商訂製的客製機
覺得RAM少就要求電信公司去訂製吧
作者: s927073512    時間: 2012-9-1 19:46:34

所以ONE X好用嗎> <
大大是講說馬上就出新的所以沒人注意~
但是ONE X在各位大大手裡覺得好用嗎??
因為小弟最近想換一台ONE X....
作者: chu7838    時間: 2012-9-1 21:18:47

s927073512 發表於 2012-9-1 19:46  
所以ONE X好用嗎> <
大大是講說馬上就出新的所以沒人注意~
但是ONE X在各位大大手裡覺得好用嗎??

ONE X在ANDROID手機中算是配備不錯
尤其他訴求連拍的功能
還有自家的SENCE介面
至於網路上說有黃斑之類的問題
現在已經改進了
況且沒有一款手機剛上市沒有一堆風風雨雨的傳聞
很多都是網路誇大
喜歡就買
作者: Oris_tsai    時間: 2012-9-1 22:07:33

我是用英國版的one x
我用到現在還不錯~沒有問題
速度也蠻流暢的
老實說~one x這個價格OK~可以買.....希望支持國貨,台灣價格比英國漂亮多了.
所以one x這裡賣不好~
雖然在英國比較多人用S3,速度測試效能S3也是目前最好的.除了note2代外.
但老子就是不爽用韓國貨.
寧願用蘋果~也不要用三爽...

作者: a98765433222    時間: 2012-9-12 19:40:52

這要看個人吧,
我是用EVO 3D的
當初會買的原因除了有3D效果之外,
其他的配備也是屬於不錯的
我到不在乎大家有沒有關注在這支手機上
因為我抄討厭"撞機"的
不過HTC還是有記的EVO呀!!
一樣歸到了4.0的昇級名單中,
光這點就夠"甘心"得了,

而且雖然平常大家都說什麼EVO 3D的3D效果不好啦!!
會頭暈拉,不清楚.....
但是當你開始用的時候還不是一大群人都到你旁邊圍觀..
作者: s8010895    時間: 2012-9-13 13:12:57

HTC的手機品質真的不錯
只是我不懂 為何一堆人要為了說他爛而說他爛

作者: a128101823    時間: 2012-9-14 07:18:57

別鬧了大哥,,,,,,,數據會說話

One x 功能都很強大 後續就算大廠出新機

萬,這隻手機夠你玩兩三年

蘋果四 效能差到不行 現在出五代 數據我以經看了 不如s3 以台灣機來說 還是萬比較好一點
神經病才會買 蘋果五,,,,,
作者: 一直裝傻    時間: 2012-9-22 19:42:41

黑暗領主 發表於 2012-8-14 21:47  

換個角度你想想
他會這麼說一定有原因
如果他不這麼說
他有可能無法在大陸設廠
這樣手機價格有可能會更高
作者: eddie246897s    時間: 2013-2-5 19:02:23

j9iwg 發表於 2012-8-24 21:48  
一路看下來
他們只有打醬油的信念
沒永經營的理念

不然你來經營一家公司看看,看你可以比打醬油更猛嗎

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM