SOGO論壇

標題: 火影忍者 第599話-宇智波帶土 [15P] [列印本頁]

作者: g542771    時間: 2012-8-29 22:52:10     標題: 火影忍者 第599話-宇智波帶土 [15P]

附件: 01.png (2012-9-1 18:50:20, 234.61 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyMzUwN3w3ZDAxNzJmY3wxNzE1Mjk0MTMzfDB8MA%3D%3D

附件: 02.png (2012-9-1 18:50:22, 100.18 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyMzUwOHxkMzQ1YTE3YXwxNzE1Mjk0MTMzfDB8MA%3D%3D

附件: 03.png (2012-9-1 18:50:26, 276.7 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyMzUwOXwwOGRkYWVmZHwxNzE1Mjk0MTMzfDB8MA%3D%3D

附件: 04.png (2012-9-1 18:50:29, 224.72 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyMzUxMHw2NTU4YzBlZXwxNzE1Mjk0MTMzfDB8MA%3D%3D

附件: 05.png (2012-9-1 18:50:34, 267.61 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyMzUxMXwyMzg4NTJiNHwxNzE1Mjk0MTMzfDB8MA%3D%3D

附件: 06.png (2012-9-1 18:50:38, 293.23 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyMzUxMnxmODg3YWYzZnwxNzE1Mjk0MTMzfDB8MA%3D%3D

附件: 07.png (2012-9-1 18:50:42, 236.75 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyMzUxM3xmNzNhMzhkZXwxNzE1Mjk0MTMzfDB8MA%3D%3D

附件: 08.png (2012-9-1 18:50:45, 217.29 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyMzUxNHwwYThiZDE4M3wxNzE1Mjk0MTMzfDB8MA%3D%3D
作者: g542771    時間: 2012-8-29 23:01:52

螺旋丸只能抓癢嗎= =

好巴,至少知道是誰了

那接下來又要花幾個月來結束了,期待囉~
作者: 有影無    時間: 2012-8-29 23:06:38

好無聲的一話 ,話說  帶土也長得太像 網球王子  龍馬他爸了  (誤)
作者: 49790077    時間: 2012-8-29 23:07:26

哈哈哈 畫面看了那麼多 只有最後一畫有價值喔
作者: g12345678    時間: 2012-8-29 23:42:52

原來漫畫也會演默劇喔  到最後一幕找到遙控器了

作者: q22665588    時間: 2012-8-30 00:12:48

好強 這麼隨便就可以拖完一話的劇情
作者果然不簡單
有多少漫畫可以這麼拖的
作者: 藍眼灰狐    時間: 2012-8-30 00:46:18

這集....幾乎沒對話.....難過.....
而且螺旋丸...只打破了面具....臉完全沒事....
痾...好吧....作者竟然這樣畫我也無法說什麼....
作者: Q猴子    時間: 2012-8-30 00:55:51

我看完這回..
有種莫名的空虛感..
好安靜..
作者: stopquit    時間: 2012-8-30 02:58:06

原來是帶土是以前卡卡西的同學丫...那女的是小櫻的媽媽嗎?
作者: devil09487    時間: 2012-8-30 05:54:11

那不是要被押在大岩石而死去嘛?!

還把眼睛給卡卡西!!!

爲啥還出現在這!!!!!!

那就知道面具之前為啥總是都露出一邊眼睛而已了...因為瞎了-.-...
作者: yajark    時間: 2012-8-30 07:34:08

原來卡卡西小時後就沒有了左眼!!!
他小時候就這麼酷了啊~
作者: panerai    時間: 2012-8-30 10:27:48

是回顧以前地交情嗎.....有點拖戲了....謝謝分享
作者: devil09487    時間: 2012-8-30 17:47:20

yajark 發表於 2012-8-30 07:34  
原來卡卡西小時後就沒有了左眼!!!
他小時候就這麼酷了啊~

不是沒有左眼...是在爭戰中被捅到的...
作者: q25110    時間: 2012-8-30 18:00:51

= = 難怪畫人氣漫畫的都賺不少co co  這麼會拖棚
作者: s47894946    時間: 2012-8-30 18:20:00

話說   我沒在看火影

但是我卻有大概翻過卡卡西小時候所發生的事情(得到血輪眼那集...說是劇場版喔?

好吧...這應該是朋友與朋友之間的戰鬥

就看看是誰會贏是誰會輸就是了

在說發生了什麼事我還真的不是很清楚呢...(汗
作者: bbox    時間: 2012-8-30 19:21:54

真的是帶土嗎.....那帶土的實力還真是瞬間跳級,
在給卡卡西左眼之前明明實力就比卡卡西還弱,
想不到過沒幾年(鳴人出生)就能跟四代目對抗,
還讓四代目猜測是不是宇智波斑,還能召喚九尾,
比鳴人的外掛還厲害,....

當然這話只是說到是不是帶土並沒有確認,
但要是面具男真的是帶土,那麼劇情就扯遠了,
一堆梗都鋪錯了。

有疑問的可以回頭去找500~502話,
宇智波鼬跟卡卡西都有被畫到,但都還只是未成年小伙子,
而此時的面具男已經算是成年男子,跟卡卡西是同學的帶土,
這應該不是正常的成長...,輕鬆突破木葉結界,秒殺守衛的暗部
在四代目在場的情況下瞬間殺死兩名陪產的醫護人員
懂得抽離尾獸以及施以控制尾獸的結界,還能跟四代目的瞬身術匹敵,

怎麼想這都不是一個跟卡卡西同年紀的宇智波帶土有辦法達到的能力吧?

最新一話也畫到了,帶土以前連阿凱都打不贏,
怎麼能過個幾年,等級就爆升到有辦法控制九尾來搞死四代目...
看不懂作者是邊掰邊想都不顧之前的梗嗎?

所以我還是認為面具男的真實身份應當是宇智波斑的弟弟..
比較能解釋為何能控制九尾還有跟四代目對戰,還有
宇智波斑剛被召喚出來時說的話了(560話)

但如果真的就是帶土那就沒辦法了..,畢竟之前就發生過
明明已經被左助用天照燒掉左手的雷影,居然在五影集結時,
左手又長出來的突槌了。

------------------------

不過面具男的長相已經曝光,很明顯的...
跟宇智波斑的弟弟長相大不同....斑的弟弟嘴唇那邊有多一條線,
所以這名被打破面具的人,應該也不可能再被說成是宇智波斑的弟弟,

看來下一話作者要掰是很硬的事。

要想一個理由說服大家 : 卡卡西外傳中,為了救卡卡西捨身
將卡卡西拋出而自己慘遭落石壓住,死前特別送出自己沒被壓住的
左邊寫輪眼來給卡卡西當作是恭喜卡卡西升任上忍的禮物,

連當時在場的醫療忍者都無法救活,也應該說確認帶土已死的情況下,
他們沒有將帶土救出來,由此可見,帶土要是現在還活著真的是外掛。

就算真的沒死,帶土僅剩一支寫輪眼,在短短數年的時間內,
他是如何提升力量?  哪裡學來的抽離尾獸跟控制尾獸?

帶土並不是天才,所以不要想像說跟"輪迴眼長門"一樣,
帶土在死前的最後一場戰鬥才因為急著要救出被虜走的琳,
而開啟寫輪眼(兩條精蟲).......來打敗對手。
作者: qeaw1548    時間: 2012-8-30 20:01:07

看他臉上的傷痕  應該是帶土沒錯了吧   只不過他的實力瞬間跳級到可以跟4代對打  實在是....@*%^(@!
作者: 1o6up    時間: 2012-8-30 20:45:53

終於出ㄌ!!!
趕緊來看!!謝謝大大

作者: LSXCFD    時間: 2012-8-30 20:49:39

我就知道是他..................................

作者: youngseed    時間: 2012-8-30 20:50:07

我記得很久以前就有人在猜 帶土了 沒想到還真的猜到了~"~
作者: qaz229751    時間: 2012-8-30 22:59:25

如果我沒記錯的話
帶土不是卡卡西小時候那個給卡卡西血輪眼而被壓在大岩石下面那位快掛的那位嗎
現在跑出
還蠻出乎意料之外的
作者: t1875t1875    時間: 2012-8-30 23:19:11

果真是帶土
那個時候不是已經被石頭給壓了嗎
真是意想不到
作者: fixfox17    時間: 2012-8-31 00:26:31

果然是帶土!!!

但是他是怎麼活下來的呢?!

穢土轉世??
作者: ebc012471    時間: 2012-8-31 01:12:48

讓他出場就錯了阿
會引發一連串BUG的
作者: 未了火之緣    時間: 2012-8-31 11:17:23

繼班破解穢土轉身後~BUG面具男終於現出真面目了!!​!!
讓我們繼續看下去!!!~~
作者: william258    時間: 2012-8-31 18:26:42

這哪招 死掉的人 又碰出來了 ,劇情真的高潮跌起
作者: 一般人    時間: 2012-8-31 19:46:53

螺旋丸威力也太小了吧,還是帶土太猛了
作者: 小翼    時間: 2012-8-31 23:52:04

這樣無聲的一話,是叫動話怎麼撥阿.
作者: 19831124    時間: 2012-9-1 07:42:28

哈哈哈 畫面看了那麼多 只有最後一畫有價值喔
作者: qwa789645    時間: 2012-9-1 09:25:09

小櫻他媽有像唷~
不過那女的也沒有去向~
帶土阿~真不可思議~
作者: 鑫ㄚ    時間: 2012-9-1 13:57:30

我還以為我的電腦有問題,怎麼都沒有字幕
摁.... 無聲的對白有領悟到了 ~
期待下一篇卡卡西 會如何面對昔日好友 ~
作者: s40901111    時間: 2012-9-1 17:03:15

=      =什麼阿!!! 宇智波帶土....  他不是  再滿前面的時候就 領便當 吃土了嗎?!?
外掛還開真大... 還有他的面具 防禦力真強...擋下螺旋丸  嘖嘖嘖  強強 阿  
BUG  太嚴重啦
作者: ru1923    時間: 2012-9-2 12:13:48

跟帶土和卡卡西同班的不會是紅吧??
作者: 阿三小辣椒    時間: 2012-9-2 16:09:15

讚讚  感謝分享~ˋ只是圖有點小..

作者: e70f2030    時間: 2012-9-2 19:58:29

感謝大大分享好東西~~
好東西就要用力推
謝謝大大無私分享~~~~
作者: besttony1    時間: 2012-9-2 20:49:31

想不到面具難既然是帶土
作者: gskingdom    時間: 2012-9-3 10:19:06

搞了半天終於知道他是誰了(累
希望接下來的劇情也可以緊張刺激阿
作者: walis1222    時間: 2012-9-3 17:57:37

實在太會拖ㄌ  真的只能說作者太厲害ㄌ
作者: sderty556    時間: 2012-9-3 19:12:26

太可怕了....
故事的走向  撲逤迷離
作者: 311120    時間: 2012-9-4 02:13:49

竟然是已經掰掰過的帶土... 而且超早以前的梗?  佩服佩服
作者: zjdzjd    時間: 2012-9-4 17:35:57

真是無言  這集前面幾乎是回顧

作者: stan1027    時間: 2012-9-4 22:11:58

好拖戲啊......................但是謝謝大大分享囉!!
作者: sop1123    時間: 2012-9-5 15:53:40

看來又要一段時間來畫帶土的回憶了~
熱血戰鬥要再等等了~
只是他的眼睛不是自願要給卡卡西的嗎?
難道他對木葉是由愛生恨嗎?
就讓我們繼續看下去~~~
感謝分享
作者: white0318    時間: 2012-9-7 14:45:20

想不到啊!竟然是帶土~他小時候連阿凱都打不過!怎麼現在變那麼強!~看來劇情牽扯到上次忍戰了!不知四代火影會不會也有劇情出來~
作者: boy00123    時間: 2012-9-10 14:08:06

挖勒是卡卡西的同學耶~真不知道後來要怎麼發展~快點看下去
作者: tt05168    時間: 2012-12-2 02:42:59

好看好看好看好看好看
作者: 普通的人    時間: 2013-7-24 22:52:55

帶土的回憶阿...
嗯嗯嗯...
謝謝分享~~~
作者: 小毛毛    時間: 2014-6-29 14:20:44

感謝大大

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM