SOGO論壇

標題: 大多頭行情來臨.你有買股票嗎? [列印本頁]

作者: a12290520    時間: 2012-9-12 16:55:55     標題: 大多頭行情來臨.你有買股票嗎?

國際股市大漲.帶動台北股市大多頭行情
今天成交量已經來到1000億.你還在觀望嗎?
想換台機車.換台休旅車.請趕快進場.
作者: jam77.tw    時間: 2012-9-12 18:54:00

大大,有好的標地嗎?大家再等你勒?
作者: wsk46    時間: 2012-9-12 19:01:49

先前8千多點進場被嘎
轉投資
沒銀彈啦

作者: 森南    時間: 2012-9-12 19:14:12

大大.有好的投資標的嗎?怕買在高點
高處不勝寒阿

作者: 留香不留傷    時間: 2012-9-12 19:24:47

我推一檔~中石化~本益比才7倍多~又剛過季線~外資最近又連買~
各位大大看看吧~
作者: a12290520    時間: 2012-9-12 20:48:36

之前有公佈一檔3047隔天果然如我預測漲停.但我已經獲利下車
現在手頭只有2檔1806冠軍.6282康舒.這波漲幅獲利256000
今天盤中有看到一檔股票.1414東和.有放量攻擊味道.本益比3.股價9元.長期持有應該獲利不錯
有待觀察.進場時機.供參考.
目前盤勢.連虧損公司友達.奇美都能上漲.你還空手不進場.會不會太可惜.
把握賺錢機會.幫自己加薪.何樂不為.

作者: jam77.tw    時間: 2012-9-12 21:17:10

a12290520 發表於 2012-9-12 20:48  
之前有公佈一檔3047隔天果然如我預測漲停.但我已經獲利下車
現在手頭只有2檔1806冠軍.6282康舒.這波漲幅獲 ...

大大~~前天我就有PO文1414東和不知道行不行囉~~只是大大沒有回應~~反到我覺得大大上次說的~~中石化~~目前外資持股越來越高~包括自營商及投顧~都有買進~~_而且有放量攻擊的感覺~~會不會是大大說的台苯質押事件有關??????

另外三商電2427如何~~連續帶量突破整理區~~且穩定獲利~~~????
作者: a12290520    時間: 2012-9-12 22:08:52

很多事.不能明說.拉抬股價逢高出脫.把散戶當替白癡.都是主力作手常用手法.
你有說1414抱歉我沒注意.這支感覺值得長期投資.
你要買哪支股票自己覺得好就給他買下去.不用介意別人的想法和看法.
其他人說的只能當參考.要買就快.這波多頭時間有限.趕緊進場.別再觀望.
否則大盤指數拉高.怕有另一波獲利賣壓下殺.
作者: RW0021    時間: 2012-9-12 23:08:48

先前我進了歐買尬現在殘套在200
180元現金增資8/31增資股出來
9/3因為預購TERA遊戲秒殺所以9/4股價大漲
之後連續五天, 天天大跌
9/10公布營收大衰退54%
因為大陸權利金沒有帳, 所以造成衰退
連續9/10 9/11跌停板
這內線交易也太明顯了吧!!
9/4拉高出貨, 9/5 9/6 9/7連三天都跌5~6
若不是內部有人知道消息, 誰會先賣
沒有誠信的一家公司
作者: jam77.tw    時間: 2012-9-12 23:45:21

a12290520 發表於 2012-9-12 22:08  
很多事.不能明說.拉抬股價逢高出脫.把散戶當替白癡.都是主力作手常用手法.
你有說1414抱歉我沒注意.這支感 ...

有時主觀的個人觀察有失偏頗~~~如果有大大的加持~~心中總會有信仰而生成勇氣~~
畢竟研究書本半天~~不如江湖一點訣~
就跟著大大的腳步~~~~~殺上去就對了
作者: jam77.tw    時間: 2012-9-12 23:47:07

RW0021 發表於 2012-9-12 23:08  
先前我進了歐買尬現在殘套在200
180元現金增資8/31增資股出來
9/3因為預購TERA遊戲秒殺所以9/4股價大漲

建議可考慮波浪、線型趨勢、或是頭部訊號來避風險囉~~~大大講的是散戶心中的痛....
作者: jam77.tw    時間: 2012-9-13 09:50:26

a12290520 發表於 2012-9-12 22:08  
你有說1414抱歉我沒注意.這支感 ...

台苯~~衝破9塊~~創新高了~~大大有看法嗎?

作者: a12290520    時間: 2012-9-13 13:50:41

我是短線客.會漲的股票都有事先告知
你不買問我有何看法.不是矛盾嗎?
況且好心告訴你哪支會漲.也沒收你會費.何必懷疑.
等到我們短線客準備獲利下車.你才去追.不是準備套牢嗎?
股票市場就是人吃人.爾虞我詐的地方.
如果沒把握.我勸你還是乖乖把錢放在銀行.比較安心
作者: 李聖傑    時間: 2012-9-13 14:25:43

a12290520 發表於 2012-9-13 13:50  
況且好心告訴你哪支會漲.也沒收你會費 ...

之前的訊舟讓我賺了一些..........

這隻我下了40張.......感謝大哥惠賜良方..........雖然~~前兩天差點停損掉..還好有抱緊........

不知~~~停利設在10.5會太高嘛???

作者: jam77.tw    時間: 2012-9-13 14:55:01

a12290520 發表於 2012-9-13 13:50  
況且好心告訴你哪支會漲.也沒收你會費 ...

抱歉~~~受教了~~~小弟年輕不懂事~~請別見怪囉~~我也是有跟20支.....跟著大大腳步一定賺的囉~~
作者: jkjkii    時間: 2012-9-13 15:00:59

友達跟中光電不錯阿很有淺力!
五鼎(1733)還滿抗跌的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM