SOGO論壇

標題: 抗戰後,國軍對上共軍為何一敗塗地的原因 [列印本頁]

作者: jack0033    時間: 2012-9-29 13:54:20     標題: 抗戰後,國軍對上共軍為何一敗塗地的原因

抗戰後,國軍對上共軍為何一敗塗地的原因  .... 是"武器裝備不如人"

附件: 6.jpg (2012-9-29 13:54:07, 109.37 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMxMzY1NXw4ZDc5ZjQyY3wxNzE1NzMwMzY0fDB8MA%3D%3D
作者: Blove    時間: 2012-9-29 14:11:45

太猛了吧 ...  現代的狙擊槍
作者: popod520    時間: 2012-9-29 15:03:40

難道又是穿越時空劇嗎???
下次會不會出現T-90戰車啊~~
作者: 大寮    時間: 2012-9-29 15:43:16

不對中國國民黨會失去大好江山就是貪污就與現在的螞蝗一樣
作者: jackytm    時間: 2012-9-29 16:16:34

作者: kk641025    時間: 2012-9-29 16:37:35

popod520 發表於 2012-9-29 15:03  
難道又是穿越時空劇嗎???
下次會不會出現T-90戰車啊~~

不會啦...
下次頂多地面出現RPG棒打國民政府軍的M4雪曼.
空中出現殲10B秒殺國民政府軍的P-51野馬...
作者: earthman0938    時間: 2012-9-29 17:19:37

因為阿共有瓦良格號參戰啊......
作者: Gamblers10    時間: 2012-9-29 18:20:29

錯!

是藏在衣服裡面的那個東西.................XD
作者: ez700814    時間: 2012-9-29 18:21:17

酷!
十四爺又顯靈了
那個年代有這把槍國軍真的要步步驚心!
作者: su37    時間: 2012-9-29 22:16:35

那直接講明就是拍穿越劇算了武器穿越人不穿越怎看都不對之前看過新四軍手拿AK47也看過另一部手拿SVD狙擊槍
作者: ccm657856    時間: 2012-9-30 00:05:24

真的是"好大一把槍"..
老共算你厲害..
作者: bhx987    時間: 2012-9-30 03:57:56

現代英軍L96狙擊槍就是CS裡面俗稱的AWP狙擊槍,套句大陸行話~真是坑爹的中國騙,在無知國家拍片真好撈。(每日笑一笑活的會更久)
作者: lili341341    時間: 2012-10-1 17:10:16

應該是穿越劇沒錯,除了槍之外,我發現女演員穿的衣服,以及所綁的髮型都與那時代無交集。
好吧 ,我承認我的關注點跟別人不太一樣!
作者: den.wang    時間: 2013-4-11 20:01:05

這些編劇的.拍戲的.再瞎掰嗎...
作者: 大麥克    時間: 2013-4-12 15:10:22

文革後自稱新中國==.文盲沒歷史
作者: ec1094    時間: 2013-4-12 18:03:37

想想  T-99對上M4...算了 無法想像

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM