SOGO論壇

標題: 搶別人的女友是對是錯? [列印本頁]

作者: zs024131    時間: 2012-10-25 23:49:24     標題: 搶別人的女友是對是錯?

男未婚女未嫁
也沒論及婚嫁
如果大家遇到非常喜歡的女生
錯過了恐怕再也遇不到
一見鍾情了
搶走她是對是錯?
乖乖的祝她幸福嗎?
我閃過一道念頭
愛情的世界常是弱肉強食
難道我要自己給自己一張好人卡錯過這機會嗎?
正與邪的念頭在心中激戰

各位男生你們會怎麼做
小姐們你們有什麼看法?

作者: 你對我很重要    時間: 2012-10-26 00:09:23

不要當第三者...不要搶別人的女友....因為之後也會發生在你身上~~
如果真的搶過來~哪代表這個女生不專情

作者: 阿騰    時間: 2012-10-26 00:21:36

當然不好...
如果這女生也怎容易劈腿不如就不要吧...
因為他也會下一個男生這樣...

作者: avss    時間: 2012-10-26 01:31:41

你的想法錯亂  感情不能用弱肉強食表達  喜歡就搶走朋友的女友    可用搶的女人是有血有肉  她不是玩具小弟弟

作者: a0926165392    時間: 2012-10-26 01:39:23

一見鍾情而已~別想太多有什麼錯失的機會
作者: NBA90457    時間: 2012-10-26 03:13:58

因果輪迴..會有報應的..既然這個女生會這樣也代表以後也會這樣...請在三思考吧。
作者: hotroom    時間: 2012-10-26 04:05:01

感覺上妳只是喜歡這個女生的樣貌,基本上,搶別人的女友,你等於要花上2倍的時間+金錢+付出,這足以讓妳去追一個沒男友的女生
作者: 迪克牛奶    時間: 2012-10-26 09:02:45

一失足成千古恨  別亂來嘿
既然她現在很幸福 你只能祝福她
用搶的 就算成功了 我也不覺得幸福 因為背後一定會有很多.......(你懂的)
除非她過的不開心 你想出手救她 那就隨緣了
作者: iceman1988    時間: 2012-10-26 09:11:38

如果別人來搶跟你很恩愛的女友。你覺得是對還是錯?
作者: zhiyi2003    時間: 2012-10-26 09:33:50

沒有對錯~只有愛到了管您對不對
作者: 胤羽    時間: 2012-10-26 09:36:21

要搶也不好搶!
我是過來人XD
就算搶到跟著你也不久
作者: 鬼怪    時間: 2012-10-26 11:23:01

沒錯搶到了又如何  這女生也不是很好她一定也會背叛你

作者: benson1029    時間: 2012-10-26 12:25:17

以因果來論
今天你搶別人的女友
明日總有一天別人也會來搶你的女友
以科學來論
她今天因為你而背叛他
改天她在遇到另一個更好的人時
不會背叛你而選別人嗎?
答案是很明顯的!
如果你真的喜歡對方
請等到她單身時再來追求
是你的就是你的
硬摘的果實不但不甜可能還有毒
因為你不知道另一個男生會因為你搶走她
而會有哪一種不理智的舉動
所以請勿害人害己,祝福你。

作者: a-lin    時間: 2012-10-26 16:37:30

他們如果任定雙方已經是男女朋友 你再介入也算搶阿 我聽說很多人喜歡去追有男女朋友或已婚的人 這樣很有優越感 我覺得很不好
作者: coocoobird    時間: 2012-10-26 22:44:51

解答在她不在你,如果她心屬於你就自然在一起!她心不屬於你搶來也是枉然。
作者: o175589671    時間: 2012-10-26 22:50:42

時間可以證明一切~  
先讓自己的心好好平靜下來~
你沒有太多的本錢  就別搶人家的女友
不然錢也沒有 女友也沒追到時.... 好的情況只有失落感  不然你會有很強的報復心...
放棄這個女孩吧~  
作者: jk801122g    時間: 2012-10-26 23:24:41

時間一切證明+1
個人認為....對錯是看雙方
但...說搶的話....老實說
只有小王小三才敢做的事情
除非有過結
作者: sss112119339    時間: 2012-10-27 14:41:48

作者: 維妮妮    時間: 2012-10-27 15:16:38

今天你搶走她,她跟你在一起了
明天,有人想搶她,那她就會跟人走了
這種道理不是很簡單嗎,搶到之後你不怕嗎,呵呵,思考一下不難:)
就像某部片說的:今天他會出賣我!!明天他就會出賣少林寺!!這種道理你們不懂嗎!!!!!
祝福你。
作者: 尾K    時間: 2012-10-27 16:42:27

角度的不同
所以答案也會不同
被搶的~~X!!啥密小~~~怒火值狂升!!
想要搶的~~他是我的真愛我才是他的幸福

作者: 林旺    時間: 2012-10-27 17:06:19

看你怎麼想,如果那女生也喜歡你的話,下手是必要的0.0
作者: 孤獨刀霸    時間: 2012-10-28 02:34:36

適者生存

不適者淘汰

有本事

有能力

無需顧慮太多

人生就一回

顧慮太多

遺憾的是自己

遺憾

還是留給弱者吧

你是強者/弱者?

作者: qwaesz    時間: 2012-10-28 14:41:20

我是女的,
其實答案很明顯,
如果搶人女友是不對的,因為你用"搶"這個字,
把原本屬於別人的物品,佔為己有,就是搶!

如果對方對你也有意思,而且你們注定在一起,
不需要搶,自然會分開而到你身邊。
但是如果你用手段讓對方和你在一起,
這樣得到的也是勉強的幸福吧?

男未婚、女未嫁,你當然可以追求,
只是這樣或許也會破壞一對幸福的情侶。

如果對方也有想和你在一起的念頭,
就等待吧!不要用搶的,
要讓她有時間思考什麼樣才是正確的選擇,
畢竟見異思遷的人,或許跟你在一起之後,
又會看上別人。
作者: Ayi..gentle    時間: 2012-10-29 01:06:17

不會吧!
畢竟不好也會惹禍上身!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: larry761230    時間: 2012-10-29 23:27:45

如果真的讓你搶到,那下一個受害者可能就是你~~(因為代表女生也容易劈腿)
作者: zxc40175    時間: 2012-10-30 11:14:35

當第三者 說實在的真的很缺德
你當人家第三者 改天也會有第三者搶你的女朋友~
作者: Wu顆顆    時間: 2012-10-30 17:36:52

我覺得用搶的就不好
單純這樣認為
作者: 塔米山    時間: 2012-10-30 22:57:41

看雙方吧
女方有意願的話 那就不算啥哩
畢竟是2個人的是
作者: djweb    時間: 2012-10-30 23:48:35

感情沒有對跟錯 搶到也未必會是好事 也有可能會是災難的開始  一切隨緣
作者: a840309    時間: 2012-10-31 01:01:11

不要做缺德的事! 你也不喜歡人家搶你女朋友! 天下還有很多女生! 不要為了你自己的一見鍾情! 去破壞人家的幸福!!
作者: fiy555    時間: 2012-11-2 00:43:44

你可以去追可以去搶...如果那女生讓你給追到了..恭喜你
但是!!!!! 請你做好他會離開你的心理準備~ 你可以搶到他,代表她也專情不到哪
還有...請相信因果輪迴!
作者: 大就是美    時間: 2012-11-2 20:33:30

當然是錯的  雖然男未婚女未嫁 但是畢竟介入別人得感情就是不對的

作者: 0967332478    時間: 2012-11-3 01:17:05

能搶走的戀人不是戀人

你搶得走的東西

就代表著可能有人還是可以從你身邊搶走
作者: 請給我錢    時間: 2012-11-3 10:16:55

甚麼叫做搶??人心可以用搶的來形容嗎?
OK~你喜歡她,你是否問她妳有沒有男朋友?
你只是展現你的優點,而不問她是否有男朋友的時候
這不叫做搶,這是一種選擇,是她選擇了你,因為你
的條件比她男朋友的優,你一開始就定義成搶?
當你一切都不知道的時候,那你何罪之有,有罪的是
那個女生不是你,為何不一開始就擺明了,老娘就是
有男友,我不要你的曖昧,我很愛我的男朋友,我不
懂,這是女生方面的事,而男生卻常常把他當自己的事
背負莫名的罪惡感,把自己汙名化,到最後分手,就會
想,這是自己的報應,當初我也是從別人的手中把他搶
過來的,這是甚麼歪理,女生的罪由男生擔,男生都給
女生台階或藉口,然後完全沒有心理負擔的換下一個,
別笨了好嗎??????
他們結婚了嗎?有小孩了嗎?有法律保護了嗎?
作者: aachoo    時間: 2012-11-3 10:55:59

在愛情世界裡沒有對與錯

有守規矩的人就一定有不守規矩的人

愛情世界很複雜 這就是人性

所以有好人就一定有壞人這個道理
作者: check681010    時間: 2012-11-3 15:33:10

君子不奪人所好,又不是只有她一個女人,人是很矛盾的,
搶的過來,表示這個女人不好,不忠啊,將來也有可能不忠於你,
搶不過來,你什麼也得不到,又平白得罪她的男人,得不償失啊。
作者: stu603001    時間: 2012-11-4 10:31:43

我不會ˇˇ
頂多認識到變朋友
但不會有下一步
如果自己的女朋友呢
那種心情能體會吧
作者: 璇璇    時間: 2012-11-15 16:32:10

如你相信因果最好不要因會有惡果種下的
作者: s05491535    時間: 2012-11-16 14:02:31

愛情不是建立在婚姻上  結婚也是可以離婚
要是照你的想法的話  就算是有婚姻的人也可以搶走 反正也可以離婚

作者: sss112119339    時間: 2012-11-16 19:51:10

作者: love6493    時間: 2012-11-16 21:15:41

誰高手誰拿走
橫刀奪愛才是愛

這兩句我上大學時常聽到
作者: 浪漫酒精    時間: 2012-11-17 02:04:28

先做朋友吧~讓他了解你的好~把選擇這個難搞的問題丟給他~自然有機會會來找你(雖然我這樣說也是搶但應該算是好一點了)
作者: 浪漫酒精    時間: 2012-11-17 02:06:53

先做朋友吧~讓他了解你的好~把選擇這個難搞的問題丟給他~自然有機會會來找你
作者: kch9733    時間: 2012-11-17 06:17:28

沒有對與錯只有選擇而已
有個女同學曾經很欣賞或是喜歡我
但是我的男同學很喜歡這位女同學
我的選擇是遠離這位女同學,甚至自己轉班
感情事得到是自己的沒有錯,但是絕對不要介入別人的感情
有時會成功有時會失敗,畢竟往往人是受不了誘惑另個愛情

作者: michel    時間: 2012-11-17 08:27:04

如果有男人來搶我的女友 我女友亦對他有好感且瞞著我跟他偷偷交往!我會放手祝賀她們.....!!
但是如果來硬搶!且一直糾纏不休.....我會讓這男的一頓教訓!且是狠狠的一頓教訓....!!
想介入別人的感情世界 先想清楚對還是錯?是拯救這個女人?還是自私的想獨自佔有?

作者: g9071028    時間: 2012-11-17 09:06:01

~~去試試看吧
不過不要做一些奇怪的事情就好囉~~
感情是兩情相願
不是你單方面就可以的~~
不過記得~~
他今天會放棄一段感情選擇你~~
也有可以哪一天就會放棄你的~~
你可以與他先當朋友在多多瞭解她~~才是上上之策
作者: 林爸爸    時間: 2012-11-17 20:45:28

是你的終歸還是你的
如果專屬於你的緣分一定會在某個轉角處等待著你
還是別了吧
強行摘的果實不見的甜
作者: 鯨果    時間: 2012-11-17 22:14:47

你可以從別人手上搶來,就表示往後別人也可以從你手中搶走!
別笨了…快從那不正常的想法中醒來吧!
作者: george0301    時間: 2012-11-18 04:13:52

要看看對方男友如何對待他的女朋友,如果他的男友常常讓她傷心難過,被著她偷吃亂來.....還動手打她罵她等等.......那你里所當然搶過來這是正常的,如果她們是很恩愛很幸福,就乖乖的祝福她們吧!!
作者: 想想可熱果    時間: 2012-11-18 05:56:37

你對我很重要 發表於 2012-10-26 00:09  
不要當第三者...不要搶別人的女友....因為之後也會發生在你身上~~
如果真的搶過來~哪代表這個女生不專情
...

如果這樣說
那是不是就該放棄這女生了
理論上是這樣說沒錯
但發生在你身上你會怎麼做呢

作者: 想想可熱果    時間: 2012-11-18 05:57:11

iceman1988 發表於 2012-10-26 09:11  
如果別人來搶跟你很恩愛的女友。你覺得是對還是錯?

夠恩愛應該就不會被搶走吧
是不是
作者: strange1995    時間: 2012-11-18 10:54:53

你的思想完蛋了,不能搶人 要不然下次會應驗在你身上。

我有類似的經驗..... 只能接受事實......
作者: comcom.com    時間: 2012-11-18 14:02:48

優勝劣敗
適者生存
優生學告訴我們
沒錯...

作者: 三重曾晶玉    時間: 2012-11-18 14:09:30

作者: DK320    時間: 2012-11-20 13:14:26

我只知道一句話..x改不了吃屎!!

今天他會這樣做,你就不要祈禱他會在你身上來個v型反轉...死了這條心吧!!

不懂??就是他沒遇到更好的啦~~~((當然如果你真的很優的話...我相信你不需要用搶的...

最後~人在做!天在看!!也許倒楣的事是發生在你小孩身上也不一定...
作者: tonyychen    時間: 2013-4-25 22:26:11

強摘的瓜不甜,真的喜歡默默等待,如他們一日分開再去更加好~
作者: qweroach    時間: 2013-4-26 00:18:57

這個字眼我覺得非常不好,如果你用 我覺得就很好
畢竟如果對方的男友夠好 也不怕你追阿!!!!!!!!!!!!
作者: isu9940119    時間: 2013-4-26 06:41:42

既然你能搶過來
也代表了一件事情
女方的不定性很高
很有可能會有更好的男人把他搶走的
作者: shencian    時間: 2013-4-28 13:31:10

如果感覺對了就放手去追呀
作者: tonyychen    時間: 2013-4-28 16:39:18

勸你別費神了,好女孩這時搶不來,嗯~其他種類今天得手,明天該你輪迴~
作者: cotty114    時間: 2013-4-28 23:27:33

或許實質上沒有一種對錯

但就是讓人感覺不好

尤其是 如果是藉由 一些小動作 或是 挑撥 陷害的方式
來達到追求女生的目的 這種人會更讓人反感
尤其雙面人的這種是我最無法忍受的XD

但我個性就是有話直說的人
所以當發現這種狀況要來提醒好友甚至女友
感覺更是不知道該如何傳達

可能表達出來 反而讓事情變得更糟
想到這種事情 整個就是 倒彈+怒火 XD

作者: kof790822    時間: 2013-4-29 00:37:35

真的很愛
也絕得是對的人的話
我會搶
因為錯過了
你會多後悔多傷心
比當第三者還痛
真正愛一個人
是沒有先來後到的問題
這不是遊戲!!
作者: 水王子    時間: 2013-4-29 00:40:18

我會去表達我的善意跟他做朋友..如果她跟她男友已有不爽
就是有機會..不要去在乎是否擁有..只看自己也沒也去表達

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM