SOGO論壇

標題: 不世狂人-南風不競沒死^^ [列印本頁]

作者: q45    時間: 2012-11-20 18:03:54     標題: 不世狂人-南風不競沒死^^

看來時間點,有必要一一釐清…

不清楚南風不競過去交過多少的女友,
但目前霹靂劇中,南風不競認定心中的女友應該只有一位-禳命女,
而兩人第一次見面,是禳命女剛自四魌界來到苦境尋找楓岫主人期間,
巧遇在南風不競練兵甲武經時走火入魔,施以援手搭救,反遭石化,
所以禳命女在石化期間,南風不競對著石像又親又抱的,應該不會有情傷煩惱

反而是在禳命女解除石化後,馬上給南風不競一個巴掌,
同時表示南風不競無法得伊人芳心,後續的種種故事,才是情傷的開始…

對照第九章,佛劍跟住持的對話,
那就表示當初南風不競被嘯日猋打掛在人煙飄邈的六齣飄霙,
應該被人搭救,送到住持的收容所
作者: 無奈    時間: 2012-11-20 19:19:32

我覺得那應該是路人甲念的.應該不會是南風不競.
作者: toyahung    時間: 2012-11-20 20:22:37

官方網站早已經貼出"南風不競"退場!
安寧退場是好事,復活再被練等級,或是遭抹黑!
什麼"戰俘""警衛"甚至"低級員工"變成"南風不舉"更覺不忍!
人物推陳出新很快,該收就收"偶北復活"並非上策!
作者: wsp8908620    時間: 2012-11-20 21:33:49

我覺得是他之前住在那後來才被放出去  是時間點問題吧……
作者: 冷艷小魔女    時間: 2012-11-20 22:16:08

南風不競是掛在佛獄
那個杜鵑窩是假的南風不競
別太在意那一段
作者: bibion    時間: 2012-11-20 23:00:10

師太都說在唸詩的那個病人,是在模仿前一位房客了
怎麼會搞的這麼複雜勒
作者: 雷音格納錶    時間: 2012-11-21 00:08:46

第九章我沒看,光看幾位的對話,就覺得霹靂編劇越來越像民視八點檔連續劇的人員了,切~
作者: 江湖貓    時間: 2012-11-21 00:48:15

不可能出場啦...神之卷已經像廢招一樣...
復活會有搞頭嗎?
作者: tazu    時間: 2012-11-21 16:26:11

沒戲演把舊人物搬出來是非自有公論
繼續看下去吧
作者: edsf1234    時間: 2012-11-21 23:29:43

台詞有說『那個人是在模仿南風不競!!』
況且南風不競在六出飄霙被搶神之卷的嘯日猋殺了
作者: 電視遙控器    時間: 2012-11-22 00:35:00

toyahung 發表於 2012-11-20 20:22  
官方網站早已經貼出"南風不競"退場!
安寧退場是好事,復活再被練等級,或是遭抹黑!
什麼"戰俘""警衛 ...

我可以給個讚嗎?
有表現就好,不求長遠。  是吧!!
作者: 花雨    時間: 2012-11-22 15:02:46

江湖貓 發表於 2012-11-21 00:48  
不可能出場啦...神之卷已經像廢招一樣...
復活會有搞頭嗎?

其實小競競藏龍這段時間,
練就了軍神與棄天帝兩人的"神之招"XD
作者: white0318    時間: 2012-11-23 09:56:37

怎麼會是南風不競呢?是因為他的痴情嗎?還是觀眾喜歡他呢?~
作者: sao1234    時間: 2012-11-23 22:13:41

冷艷小魔女 發表於 2012-11-20 22:16  
南風不競是掛在佛獄
那個杜鵑窩是假的南風不競
別太在意那一段

南風不競不是死在彿獄拉~~
他誓死在自己家拉 她要回去拿神之卷彿獄換楓袖主人結果被邵日標打死嘞
作者: as7725k    時間: 2012-11-24 10:09:27

他應該不是本尊,戲裡有教代他是病人是精神有問題,應該不是南風不競。
作者: lsb651111    時間: 2012-12-14 22:36:27

已經死了啦
別再做無謂的妄想

對於喜歡的人物
總是希望他不要死
霹靂中
掉落懸崖
是唯一可以肯定不會死的

作者: vincentlien    時間: 2012-12-27 18:38:15

我是希望他已經死囉
不然出來又要死一次
這樣太痛苦
作者: toyahung    時間: 2012-12-28 09:56:09

具消息靈通人士:在某路邊草叢發現一堆"死到骨頭可以打鼓"的駭骨!

根據DNA檢驗,確為"南風不競"本人,如再出現"純屬複製"!
作者: ch3121311    時間: 2012-12-28 10:40:11

那個師太也有說到裡面有一隻老病龜.應該是秦假仙送給少獨行的那一隻.
因為每天被少獨行逼迫游泳.而導致精神錯亂.然後也被送進去了.
作者: as7725k    時間: 2012-12-28 12:33:53

你有看到他本尊出現嗎?只是念他的詩又不是他本人就認定他沒死,這太瞎了吧。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM