SOGO論壇

標題: 這3秒內我選擇放棄了 [列印本頁]

作者: 抹ㄨ茶素ㄨ    時間: 2012-12-2 22:24:39     標題: 這3秒內我選擇放棄了

前些的日子裡認識了這女孩 , 但這不是我們第一次的認識....

我們真正的第一次相遇是在打工的飲料店,我是去店裡應徵的~

之後錄取在試用期間,雖然我們都沒說過半句話,但我眼神都在追逐著他

在次相遇卻是在我畢業之後 , 偶然在FB上看見的 , 雖然加他的時候..

已經確定會被遺忘 , 但是聽到心情還是挺沒落的 ~ 就這樣一搭一唱的聊 !!

終於他的好奇心 , 逼問著我 : 你是不是喜歡我 (我本來不想講的,我卻說出來了)

是 ~ 我喜歡你 , 他先是笑了 (我心想笑是!?) 然後他說怎麼可能會有一眼就喜歡的?

我說不然要幾眼呢 ?? 後來還是很努力想讓他喜歡上 , 但後來還是沒讓他喜歡上自己 ~

他說要不然你放棄吧 !! (我思考了 ~ 在心中默數 3~2~1~ 努力了 但沒成真 或許是該放棄了 )

所以打算就變成朋友 , 再打這篇文章的時候 , 就讓自己的努力在結束 ^^ 當他是一個朋友
作者: cheng0912    時間: 2012-12-2 22:26:41

真的喜歡的話,不妨再努力看看
作者: shine803    時間: 2012-12-3 00:07:47

如果真的是個好女孩的話就再接再厲吧                             
作者: qwaesz    時間: 2012-12-3 00:51:01

當朋友也不是不好,
其實,無論做什麼決定,
或許將來的某一天都會後悔,
不如順其自然囉~
作者: 想想可熱果    時間: 2012-12-3 04:29:22

也許放棄後
好的結果就來了
作者: pk1643    時間: 2012-12-3 05:12:57

區區3秒能思前想後.不可不謂英明果斷.

應該留有後著.

等你成好事再來跟大家分享吧.
作者: kevin2000    時間: 2012-12-3 09:44:40

看一眼喜歡~花三秒放棄
也是符合比例原則啦
作者: coocoobird    時間: 2012-12-3 10:11:34

何不問問:她為何不能接受你呢?
作者: sss112119339    時間: 2012-12-3 16:45:38

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM