SOGO論壇

標題: 我要組這台電腦 , 可以幫我估價跟指導一下嗎 ? 感謝您 。 [列印本頁]

作者: 老二一條疤    時間: 2013-1-2 00:49:19     標題: 我要組這台電腦 , 可以幫我估價跟指導一下嗎 ? 感謝您 。

CPU     AMD AM3+ FX-6100 3.3G
記憶體   創見 DDR3 8GB  1600 * 1
硬碟     Seagate 1TB 64M 7200轉
主機板   微星 970A-G46     
顯示卡   微星 N550GTX-Ti-M2D1GD5/OC   
Power   七盟 ST550P  WL500W / 80+銅牌
燒錄器   華碩 DRW-24B1ST           

以上不包含機殼可以幫我估價一下嗎 ?  

還請建議看法可以多多幫忙 , 小弟組人生第一台電腦 !

希望大大可以多多指教 , 獻上深深一鞠躬 。
作者: chinagon    時間: 2013-1-7 20:43:49

價格每天都在變動

要買的時候上網查比較快

有錢直上i5 別用AMD

顯卡ATI跳水的很多 別買nV
作者: siang54088    時間: 2013-2-2 22:05:45

AMD 比較不建議用啦 用2~3年就不隱定 不過他適合跑遊戲  
建議 Intel i5 的3000元左右的 跑遊戲   我現在用 Intel  2000多元的 跑遊戲很順

想組電腦 估價  可以去蒐寻 "原價屋"  的有多種 配備
作者: poker    時間: 2013-2-3 05:49:36

CPU     AMD AM3+ FX-6300 3.5G
Power  七盟 ST450PWL 450W / 80+銅牌
顯示卡   微星 R7750 Power Edition 1GD5/OC
個人小小建議!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM