SOGO論壇

標題: 03年 Altis1.8 只跑4萬多公里 [列印本頁]

作者: SLK-230    時間: 2013-2-1 15:27:41     標題: 03年 Altis1.8 只跑4萬多公里

請問一下各位大大的意見讓小弟參考一下:
03年 Altis1.8 只跑4萬多公里賣265000元,這個價錢OK嗎??
作者: city_story    時間: 2013-2-1 17:21:08

好像要再便宜點呦~           看你自己喜不喜歡最重要!!
作者: aa750610    時間: 2013-2-1 22:37:29

10年車了 以後一年驗車要驗兩次
最重要的是不要是事故車就好了
作者: patrick061    時間: 2013-2-1 23:13:15

應該要在殺價雖然跑4萬有些零件是看年而非公里數
作者: skylight0401    時間: 2013-2-2 07:40:37

價錢有點高   可以再議價看看
作者: lovefigaro    時間: 2013-2-2 12:58:56

10年車,toyota的折舊率再低,這個價格也偏高

作者: play-789    時間: 2013-2-2 19:07:59

10年車.這價錢應該是整理過的....
但....10年車跑4萬公里.....
如果是我.基本上這台車我連看的意願都沒有.
這台車引擎室有清洗得很乾淨嗎?
看看引擎腳有無更換過....
若換過話....就不用在看了...走人....
作者: kotoyo    時間: 2013-2-2 23:25:41

10年跑四萬不太可能...但有可能是已經[翻表]一圈了...請注意一下嘿
作者: 問劍孤鳴    時間: 2013-2-3 01:00:30

看里程數是不準的   價格也有點高   再殺下去吧
作者: PLAY一下    時間: 2013-2-3 03:18:31

04年 Altis1.8  車行也才賣24萬

03年 狀況好了不起 20左右吧

最直接 你去車行問 03年 Altis1.8 收多少 比較快

有30萬 左右的預算 可以買台 年份新一點

的車 買10年車 花26萬 會被笑死 又不是

買10年左右的 雙B

作者: jc3300106    時間: 2013-2-4 23:11:09

十年車了
姑且不論里程數
光他的年份就不會考慮!
作者: shadow0006    時間: 2013-2-5 03:20:47

價格有點偏高.....

里程數不合理.............偏低

結論....................不要買
作者: SLK-230    時間: 2013-2-5 21:36:42

PLAY一下 發表於 2013-2-3 03:18  

大大有好一點的車行介紹一下嗎??
小弟想買04年~05年的ALTIS來當上下班的工具~
有好的車況可以介紹一下囉^^先謝啦~
作者: bmw74099    時間: 2013-2-6 15:20:00

03年AltS
要看看有沒有天窗,雙安,VCD,
當然、車子要你自已喜歡、
價格當然有配備價格還好,但是沒有配備就要在談談,問車行的話,是賣車的價格,小弟就是車商
必竟買車要便宜、賣車要價格高,03年如果大大要買一定要2字頭,但是大大一定要看車子的配備哦,,
所以只要在25萬內,可以考慮看看
希望有幫忙到您~謝謝~新年快樂

對了03年阿提S  2拾多萬  是美車價格哦-如果是小黃改回,撞車多不是這種價格
作者: bmw74099    時間: 2013-2-6 15:28:54

PLAY一下 發表於 2013-2-3 03:18  

大大..
10年左右的雙B~26萬買不到哦,如果真有的話大
大要小心哦~
作者: PLAY一下    時間: 2013-2-7 01:45:33

bmw74099 發表於 2013-2-6 15:28  
大大..
10年左右的雙B~26萬買不到哦,如果真有的話大
大要小心哦~

我有寫 有30萬 左右的預算  謝謝
作者: bmw74099    時間: 2013-2-7 03:45:43

PLAY一下 發表於 2013-2-7 01:45  
我有寫 有30萬 左右的預算  謝謝

報歉,大大
在一次說報歉

作者: PLAY一下    時間: 2013-2-8 23:21:12

SLK-230 發表於 2013-2-5 21:36  
大大有好一點的車行介紹一下嗎??
小弟想買04年~05年的ALTIS來當上下班的工具~
有好的車況可以介紹一下囉^ ...

過年後 找車比較好找

不用急 慢慢找 一定有適合的美車
作者: cnetlive67    時間: 2013-2-8 23:54:59

要買這種車你最好小心檢查
不開比開零件更容易損壞..
還更容易有積碳問題
價錢也太高了點
作者: 台南阿慶    時間: 2013-2-9 03:45:29

基本上多去中古車行看看...中古車行收的價..基本上要在3到7萬塊..10年車..4萬公里有點扯
作者: chiu515128    時間: 2013-5-16 10:08:13

公理數準確嗎??

以車況佳少跑ㄉ話 這價格不算貴 畢竟它ㄉ疲勞度不高

再者好車 難找 市上中古車商ㄉㄧ班都美化過ㄌ  還比這高

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM