SOGO論壇

標題: 再一起需要愛還是只要好感 [列印本頁]

作者: sok56148    時間: 2013-2-14 02:03:23     標題: 再一起需要愛還是只要好感

想請問一下各位認為  兩個人再一起的前提是要建立都很喜歡嗎!?

還是說互相有好感 或是欣賞對方 就會先答應 然後再慢慢培養愛  除非真的不適合才又分手

我是指雙方都是單身的情況下來說 指要有一方主動就可以了嗎

要一開始互相很愛好像是積率很低又非常困難的吧?
作者: ryan3857    時間: 2013-2-14 04:41:57

是相處起來感覺何事才會在一起....不然有止是當下感覺對就在一起.....哪一不合就要分手....這樣好累喔
作者: a0956683503    時間: 2013-2-14 09:49:19

對阿  合適在在一起吧....
如果只是因為感覺,萬一感覺不新鮮了呢??
不過如果是現實男女的速食愛情我倒覺得可以再一起
結論就是你怎麼看待這段感情瞜
作者: 太依賴    時間: 2013-2-14 10:09:29

不一定喔 可能以後也有很多因素會導至分手 所以千萬別輕意承諾愛情 一但承諾 必需愛相隨
作者: aaasogo2005    時間: 2013-2-14 10:18:31

開板大問題不要想的太複雜想太多反而不好,老
是想著先有雞或是先有蛋,沒有好處,跟著感覺走
作者: simon元    時間: 2013-2-14 10:59:24

一開始應該先有好感
才會進一步認識產生愛

作者: manpower    時間: 2013-2-14 11:52:34

個人覺得互相有好感或是欣賞對方,這是能在一起的最基本原因,
不然就可能是因為心智未到,對戀愛覺得好奇想嘗試或在同懠間有面子,
另外也有找工具人.....等等很奇怪用途的。
那在說到能一開始對眼的(互相來電)應該是極少的,人家對你對眼的(被你電到)這機率也不多,
不過記住人的第一眼都是看外表的(長相與衣著品味),
雖然人家對我對眼的次數並不多,但是那眼神與表情是極其不同的,
所以有沒有電到我想這感覺會很容易判斷的。
作者: pk1643    時間: 2013-2-14 13:21:22

好感沒有很必須,無感才前景渺茫又難搞.

人非草木豈能完全無感,所以機會滿滿是.

管她什麼狀況,遇到就埋伏筆,暗鋪路.遍撒羅網總會抓到幾隻游不快的.

作者: kevin2000    時間: 2013-2-14 22:39:10

所謂不是冤家不聚頭
剛開始還不一定是好感
總之有互動才會有開始...後面就順其自然吧
作者: coocoobird    時間: 2013-2-14 22:59:01

看大大所謂在一起的定義是啥?如果是單純朋友的話呢?大大心中自有答案了吧!
作者: godpower77    時間: 2013-2-14 23:05:54

這樣你也可以用行動來表示,不單單只是相互喜歡、欣賞對方等等...
兩兩一見鍾情大概是極其低的緣分把~
作者: 小幼貓    時間: 2013-2-15 17:20:17

一切都是從好感開始的呀|D
沒有但是有好感並不一定會轉成相愛就是了
作者: a22700699    時間: 2013-2-15 19:32:02

作者: geniushan    時間: 2013-2-15 23:33:12

我覺得互相有好感就可以在一起了啊
難道雙方還是朋友階段的時候就能發展到互相都愛對方?不太可能吧
由好感慢慢發展成愛,發展不成再分手也行啊
作者: 嘻嘻:D    時間: 2013-2-16 10:14:20

這個很難說欸

就是兩個人
相處
突然有了一種感覺

當然也是要其中一方有表示

接下來
就不一定啦

其中就是有那種感覺
OR
其他因素有相符或者對應合適

就會在一起啦

關於這種事情 實在太難捉摸嚕 !
作者: R9903039    時間: 2013-2-16 13:50:04

其實選擇另一半(不管是要結婚還是在一起),每個人都有不同的選擇方式!!每個人當然是會選擇對自己是好的有幫助的或者一定是要帥的美的!!
以前有人跟我說過ㄧ個故事!!其實選另一伴就跟選石頭一樣!!有的愛大顆有的愛小顆!!有的愛漂亮的有的愛粗的!!有的要值錢的有的隨便就好!!
可是往往人都沒想到,你可以直接去上游撿大顆的石頭,然後把它磨成你要的大小形式!!當你在磨的時候,也不一定會讓你遇見值錢的石頭!!
所以呀!!沒有人一開始就是適合對方的!!都是要經過多次的溝通跟磨合之後,才會真正的了解對方懂得對方!!
作者: KK熊    時間: 2013-2-17 03:29:56

欣賞==>互有好感==>喜歡==>很喜歡==>非常喜歡==>確定雙方的心意==>產生愛意
我想 這個流程還算合理吧
好感不代表是雙方的感覺 每一步都該是雙方一起產生的
單方的一頭熱 也是给對方的困擾
作者: 藍色的海洋    時間: 2013-2-17 03:35:41

一開始幾乎都是從朋友開始做起的 如果彼此見面多次 然後都給予彼此好印象
就開始會慢慢的任一方展開強烈追求或是任一方有主動告白 就會開始慢慢去約對方
出來然後單獨相處 從各種話題 去找到彼此的共同點!

單方面的喜歡 卻委屈另一半成全 或是跟他在一起 會很痛苦
過著二個人都痛苦的生活 並非沒有比較好

愛是一種很妙 有很特殊的東西
等你真正遇到自己有喜歡的人時候 就會明白的

我感覺在一起必須要先彼此擁有"了解"與"適合"與"彼此都相愛" 才可能走更遠的路

如果單方面愛她 卻強求另一半去成全 這樣是不會長久的
作者: 20090101    時間: 2013-3-5 14:50:47

兩性相處不要預設目標,否則容易走偏

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM