SOGO論壇

標題: 工作做到明天就可以隨便嗎 [列印本頁]

作者: prettia    時間: 2013-2-19 16:07:56     標題: 工作做到明天就可以隨便嗎

.其實這件事也有一段時間了...突然想到

新店加油站旁邊有一家麥當勞...晚上的時間我點的東西說出來整整有2樣都沒有..

我還記得是 炸雞和玉米濃湯...

這也就算了..

櫃台一男一女服務人員..女生很穿著就是比一班服務員階級大

邊接客邊聊天...內容很清楚地聽到...

那個女服務員明天就要離職了...跟另一個男服務員說要去哪等等的...

當下客人沒有很多....動作慢得要死...倒是嘴巴沒有停下來過....

我脾氣非常差...(我真佩服當下我怎麼忍受的暸那個場景...應該是當下讓我呆掉了...)

直見他們2位走來走去但是沒有一個餐點是放在桌上的..有也只有飲料...

去到朋友家我瘋狂飆......事後很後悔...應該要重重洗它們的臉..

是怎樣..明天就要離開...服務就可以這麼爛嗎...你乾脆現在就別做了...
作者: 九尾銀狐    時間: 2013-2-19 17:59:59

其實~
很多年輕一代的職場工作者
不都是這樣嗎?

作者: c120282118    時間: 2013-2-19 18:13:24

現在心態真的大部份都這樣子~
((好吧好吧~我承認我也是其中之一個))行了吧

還好 ~大大我不是你的同事 ~你可以不要這樣子罵我
作者: kinhwa    時間: 2013-2-19 22:16:56

是我的話   會開罵耶  服務業沒有敬業精神
這種人到哪裡  都會是單位的問題....
作者: wcw2121    時間: 2013-2-19 22:19:28

我覺得你別太在易這種事情
覺得他們這樣不好你工作時不要和他們一樣就可以
他棄到吐血罵到吐血
又能代表啥?

作者: 紅豆麵包    時間: 2013-2-20 09:50:44

一樣米養百樣人,何必為了這點小事,就讓自己心情亂糟糟

而且也可以警惕自己,未來在生活中工作上,別犯了這樣的錯就好

這間麥當勞上星期去烏來時有進去過,服務員很nice的
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2013-2-20 10:24:37

看到他們,你可以當作事你人生的借鏡,以後一定不會發生在自己身上就好了。
作者: pk880543    時間: 2013-2-20 12:23:27

對自己的工作沒熱忱   雖然這也關係到他的道德觀念..
作者: dg88868    時間: 2013-2-20 17:58:19

勞當奴有客訴部門,可以投訴的。
不論對服務怎樣不滿,都不應該開罵,
這是個人修養,也是現代人應有的常識。
作者: 小賓仔    時間: 2013-2-28 23:02:54

人在作,天在看
一切都是決定在自己怎麼看
為了這樣的人,讓自己心情不好值得嗎?
作者: stan999950    時間: 2013-3-1 03:36:22

反正你罵了也沒用

她明天就不幹了
免得白受氣
作者: dcl    時間: 2013-3-1 12:04:11

因為不幹了而隨便
沒責任心吧〜
作者: air310    時間: 2013-3-1 23:28:11

我當場就會發飆了
我管他是不是明天就要離職咧
現在妳就是在上班 就必須要盡到服務的義務
我當下請你上司出面  看如何解決
作者: ku5736    時間: 2013-5-24 23:45:55

如果你當下就臭罵他們一頓
當天晚上討論區就會出現 有個將離職的麥當勞員工遇到脾氣超差奧客的抱怨文
作者: chenster    時間: 2013-5-24 23:56:58

去投訴好像也沒用

因為她明天就離職拉xd

不過服務業就要有服務精神   這句話真的中肯阿~~~

不想服務人群、就來做工廠麻

何必佔著位置請客人看臉色呢
作者: eee102    時間: 2013-6-4 22:27:18

像這種不敬業的員工我如果是老闆才不會願意去用他
作者: her0859    時間: 2013-6-5 09:43:54

麥當勞的工作,說實在的,從一進去被操,到想通了離開,應該是被操地相當不爽,一想到可以離開那裡,我想任何人都會整個身體放鬆,如有任何懈怠,理應主動告知,提醒他們注意就好了。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM