SOGO論壇

標題: 一個愚蠢的大問題 [列印本頁]

作者: 24568456    時間: 2013-2-22 03:01:52     標題: 一個愚蠢的大問題

請教了... PS的遊戲有哪個機器可以玩阿
我以前有一台PS主機 但是被就走後遺失了 但是遊戲片還在 還想回味遊戲......
或者有電腦的PS模擬器載點??
作者: ss91122000    時間: 2013-2-22 11:34:49

psp有模擬器可玩一部分ps1遊戲
載點請上網爬文搜尋吧
作者: 紫ㄟ    時間: 2013-2-23 00:45:31

ng綜合論壇討論版
有新版的PS模擬器 ePSXe 1.8.0 繁體中文版 的載點(我沒權限無法貼網址...)
進論壇後搜尋"千呼萬喚- ePSXe 1.8.0 繁體中文版登場"這個討論串

缺點是要先加入會員 然後在討論串用心回覆後 等板主發密碼短訊給你(我是在這帖抓到的有無新的要找找看才知)
有模擬器如何使用的教學文章~~~同時裡面也分享了其他遊戲 有興趣可以去逛逛~

作者: you7895159    時間: 2013-3-1 12:23:49

買一台PS2囉~
上網去搜尋二手的!
作者: 陳瑞星    時間: 2013-3-3 20:10:07

PS2可以玩PS
PS3也可以玩PS
如只想玩PS就買PS2好了
如對PS3也有興趣就買PS3吧
作者: j556699n    時間: 2013-7-16 11:27:01

其實PS2或PS3就可以玩PS的遊戲了
作者: 天塵問心聲    時間: 2013-11-14 14:13:50

j556699n 發表於 2013-7-16 11:27  
其實PS2或PS3就可以玩PS的遊戲了

PS3真的可以玩到PS的遊戲嗎? 還是要下載怎樣之類的?

PS2可以玩PS遊戲這點我還是知道的
作者: ewq12342    時間: 2013-11-14 19:29:28

去載ePSXe吧....用電腦模擬ps
作者: 狗膽小英雄    時間: 2013-12-28 18:17:48

要回味的話   網路上不是有很多載點可以用嗎

曾經也在夜市買過   50合1的  PS遊戲光碟

還送手把的轉接器呢  
作者: jacky50829    時間: 2014-6-15 02:07:10

現在PS的遊戲用PS3也可以玩 只是變成還要再重新購買一次 變成數位版本得 看你是不是真的對那遊戲友愛 真的有愛的話~100多塊應該不算什麼吧~~
作者: fff123fff    時間: 2014-6-19 01:53:45

rcrx4drd3dededwzwses3rrs3ses3sesexeded dssswwwwss
作者: asd711006    時間: 2014-6-24 07:13:33

這 買一台吧 我載點都不大會 大多都是英文

作者: k9822273    時間: 2014-6-29 00:35:45

前陣子我有用"PS模擬器"可以用PS光諜下去讀曲~~蠻多可以玩的~!!
作者: cba123    時間: 2014-7-6 21:36:25

有辦法模擬的電腦,通常要鰻強的
而且PS/PS2/PS3/PS4的遊戲
本身也會對這系統做最佳化
模擬出來的效果應該也不會太好
所以不建議
去買台二手的比較實在
阿到底有沒有模擬器我就不知道了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM