SOGO論壇

標題: 手機禮儀~ [列印本頁]

作者: a842929    時間: 2013-4-18 20:27:59     標題: 手機禮儀~

手機禮儀~

一位上班族女性在忙碌了一整天後,坐在回家的通勤火車上閉目養神。
火車駛出車站後,坐在她旁邊的傢伙拿出手機,開始打電話。
他用很宏亮的聲音對著手機說:「嗨,老婆!是我,艾瑞克,我現在正在回家的火車上。」

「是啊,我知道現在已經六點半,不是四點半,但今天的會議拖的太長了。」
「不是啦,老婆,不是跟那個金髮會 計 小姐開會,是跟老闆開。」
「唉呀,老婆,你是我生命的唯一。」
「當然是真的!我發誓!」

這傢伙一直大聲的嘀嘀咕咕講了十五分鐘之久。
他旁邊的這位年輕通勤女子實在凍未條了,她轉過身對著這位先生的手機話孔說:
「艾瑞克,趕快把電話掛了,上床!」
——艾瑞克從此不在公 共場所打手機
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
公共場所講電話還是要有期禮儀在
否則
後果要自行負責
作者: cncaxn    時間: 2013-4-18 22:03:39

這哪招...........................果然夠狠   
作者: coocoobird    時間: 2013-4-19 10:25:42

唉~~果然還是最毒X人心啊!
作者: katyhuang01    時間: 2013-4-19 11:29:20

哈哈哈哈哈 回家艾瑞克就死定了!!!
作者: panpohan    時間: 2013-4-19 13:38:15

這真的是GG
不過不要太大聲,我覺得都無所謂
作者: chenster    時間: 2013-4-19 14:21:42

尷尬了...怎麼解釋都不通了XD
作者: 9236    時間: 2013-4-27 12:10:54

給你按個"讚"
就是有人會在公共場合顯擺
這種人真不知道什麼叫"禮貌"

作者: tonyychen    時間: 2013-4-30 22:29:54

這樣倒不失一個好方法來教訓人,記下了。謝謝啦!
作者: downfeel    時間: 2013-5-1 01:39:13

哈,這個好笑。

不過在公開場合真的要注意禮儀
我就曾經在搭火車時,聽到某位女性大聲的講著手機
而且還是談論著她男友可以一天幾次的話題.........
整個覺得很瞎,也很不尊重旁人!
作者: 198069522    時間: 2013-5-2 01:11:33

他可能覺得在火車上講手機很潮

現在小學生有手機的多的是.....

只不過他們都通常都坐黑頭車就是了
作者: JennyHsu    時間: 2013-5-2 20:10:43

作者: super418    時間: 2013-5-6 01:38:36

艾瑞克從此以後手機都要保持跟老婆暢通狀態= =
作者: super418    時間: 2013-5-6 01:39:00

等等 我突然發現這好像是一則笑話...
作者: Mr.Candy    時間: 2013-8-7 23:31:16

真的 公共場合禮貌很重要!
就像開會或上課請把手機調靜音和震動!
道理是一樣的!
作者: asdcv1214    時間: 2013-8-9 22:00:42

哈哈 這會引發家庭革命吧!!!
作者: li234918    時間: 2013-8-10 23:04:26

這個女子
有夠厲害
作者: t122624412    時間: 2013-8-13 05:47:04

感謝分享.....給你按各讚
作者: 妶翎    時間: 2013-8-13 16:17:31

要是我我真的真的不會相信解釋,肯定誤會一輩子XD

我有時候坐客運回南部,很多歐巴桑拿著手機喋喋不休,

一直炫耀我去了101阿,光這個喔,就說了五次以上,

而且不是摀著嘴說,是很大~~~~~~~聲的說,

好像深怕別人不知道XD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM