SOGO論壇

標題: 我想對前男友說的一些話 [列印本頁]

作者: 星韻兒    時間: 2013-4-19 00:17:30     標題: 我想對前男友說的一些話

我愛你的時候你把我當草,我不愛你的時候你把我當寶。
人貴在有自知之明,早知犯賤,何必如此?

人和人在一起,難免會有摩擦,"妥協"往往是大多數人的選項。
性格比較弱、我比較愛你、懶得吵下去,"阿阿,算了算了,就忍這一口氣吧,只要能過了這關就好!"

我不知道最後獲得勝利的人的心情,我知道的,只有悄悄在我內心畫下的一道道負分紀錄版。
我的記分板,負分的位置很小,但我的脾氣卻會隨著越畫越小的記分板,越變越好。
你常常誤以為我的笑容是開心的、溫和的、滿足的,但我沒想到你是真的這麼沒腦。
連朝夕相處的人都看不出她到底是真笑還是假笑,天真的好像沒斷奶的小孩,看了真想把你的腦袋塞進馬桶沖它個十遍百遍。

我想告訴你,既然你如此不將你的另一半放在心上,就不要事後哭得好像自己小弟弟斷了一樣。
你應該做的,是在別人愛你的時候把她當草,別人不愛你的時候,繼續把她當草。
反正,你也習慣這麼做了,就別特地去改你那幾十年的習慣了。

你那哭爸哭母的眼淚,還是等你真的折斷小弟弟的時候再流吧,這樣至少會看起來成熟一點的!
作者: 瘋狗浪    時間: 2013-4-19 00:31:58

水水~
你最後一句才是經典 其他的就省略了
下依各會更好
作者: KK熊    時間: 2013-4-19 00:32:38

為了兩個人能繼續走下去
總有一方願意委曲求全
用單純的笑靨去讓對方心安
人失敗在沒有同理心
所以不知道對方是在強顏歡笑
失去後才知道 原來自己有多眼拙
不是妳的隱藏功夫好
是對方從不感同身受
瀟灑的轉身 是為自己保留一點自尊

作者: oxd1234    時間: 2013-4-19 01:40:34

水啦~~~
就那一句~~在一起當個草~分開後當個寶
一切督來不及了~~
(多數人的心聲ˇˇ)
作者: 850gtr    時間: 2013-4-19 07:30:37

水水
在感情的世界是無法分出勝負得....
願妳能夠找到真正愛妳的人.....加油
作者: coocoobird    時間: 2013-4-19 10:38:08

被愛是幸福,愛人是痛苦,其實是妳自己也不大愛妳的前男友吧!現實生活中男人都是犯賤的,希望妳能找到更好的男友。
作者: 劍上的淚滴    時間: 2013-4-19 23:01:14

愛本來就這樣~
和就OK
不合就算了~
本來也就有一方會妥協~
會讓退~
但那並不是委曲求全~
而是愛所以避開~
作者: simon元    時間: 2013-4-20 03:27:29

我喜歡妳最後那句的注解~一針見血阿
作者: qweroach    時間: 2013-4-21 01:04:42

他能給的不是你要的
你想要的她給不起~~~~~~
作者: 0936232420    時間: 2013-4-21 07:36:57

我把她當寶 她把我當草 最後寧願去當別人的草 也不願當我的寶
文中可見 水水是很有主見的女性  
兩個人在一起 就要懂得互相進退
無止盡的自我擴張 是造成感情快速結束的原因之一
光一方一直退 退到無路可退的時候
也就是離開的時候了
既然他不懂珍惜 就讓他去找別人重新學習吧
作者: 奧斯卡萊    時間: 2018-4-20 23:57:36

哈哈,妳的日記真可愛~~
妳應該常把妳周圍的人逗笑吧,妳的男友放棄妳真得是他的損失。

作者: po2437po    時間: 2018-4-21 00:54:30

就是那句経典 我愛你的時候你把我當草 我不愛你的時候你把我當寶 人就是不會珍惜
作者: 喇阿肉    時間: 2018-4-21 20:40:31

如果你們在一起  他把你當寶  你就會把他當草  人同此心心同此理
而你們在這種情形下分手  他就會對你有恨  就像你現在對他有恨一樣
在我看來沒什麼大不了的  跟你有類似遭遇而心中有恨之人
對你的經歷就會心有戚戚焉  看不透這個事實  就會恨  恨又引領你
進入下一個類似的情境  祝福你喔!
作者: 秋收    時間: 2018-6-18 15:58:24

分手20天,突然也想跟前男友說些話
〝我祝你們2個最好是可以白頭偕老〞

你說我做絕
我不說話
我提出分手有甚麼不對
你已經把小三帶回家睡,還要我接受她
我不提出分手,難道真的要過3人世界

你腦袋是灌水泥了,
怎會有這種想法。
還是我對愛情太落伍了。

謝謝這10年的陪伴與記憶
我會好好遺忘你的
作者: jkjk11    時間: 2018-6-20 16:40:16

夠狠  夠絕  

相信你一定經歷過極愛  極恨的過程

愛情裡不是只有寶&草2種身份  太極端了

他當然哭  因為他現在才懂  用錯了方式愛你

他更想不到你心中會有計分板

因為他信任你  依賴你  永遠不想離開你

你能忍他那麼久  為什麼不能花一點時間教育他呢?

又或許说  如果他真的懂了  如果你還愛他  為什麼不願給彼此一次機會呢?

當了那麼久的草  现在可當寶了  放棄不可惜嗎?

作者: zaqxswcde1    時間: 2018-6-21 17:54:11

大俠  你的文筆真棒啊   讓小弟敬佩敬佩   
給你個讚  

作者: Jj1000    時間: 2018-6-21 18:24:17

放眼未來,明天一定更好。不要讓過去把你拉進深淵。
作者: jumi    時間: 2018-6-21 18:52:58

不好好把握女人,後悔是他
加油祝妳有好男人更珍惜妳
作者: 喇阿肉    時間: 2018-6-21 20:22:15

唉!  一群無趣無味的人  一堆無聊透頂的遊戲  一個醜陋髒亂的世界!
作者: aa007    時間: 2018-6-21 23:12:09

這就是愛情拉...酸甜苦辣....都有!
作者: luk79979    時間: 2018-6-21 23:21:14

給他一次機會再甩開他,想看他把小弟弟折斷的哭么表情。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM