SOGO論壇

標題: 『最難忘(懷念)的線上遊戲?』楓之谷 [列印本頁]

作者: tennis1038    時間: 2013-6-8 16:59:57     標題: 『最難忘(懷念)的線上遊戲?』楓之谷

帖子標題:最難忘(懷念)的線上遊戲

遊戲名稱:楓之谷

作者:tennis1038

剛接觸這個遊戲的時候是在我國小的時候,每天放學就會打開電腦開始跟同學一起練等。
每次都是打到我媽叫我去吃飯才會罷休,那時被我媽得很慘啊!!!!

不過就在我練到30等的時候,就被盜帳號了,當時我真得好難過~~
小小的心靈受傷很嚴重。

之後停了一段時間,到了暑假又開始玩楓之谷了
這次非常重視掃毒,很害怕再被盜帳號。
慢慢地練等,到了快三轉的時候,我又被盜了。
連兩次被盜的經驗,讓我徹底放棄楓之谷了。

最近又重新接觸新楓之谷,我覺得改版改的太誇張,
而且外掛的問題實在是太多了,讓我對於楓之谷已經失去熱誠。
總之楓之谷真的是我小時候的回憶啊。

附件: 12.jpg (2013-6-8 16:52:21, 13.87 KB) / 下載次數 13
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY0ODM2M3w0YmFjZmIxNHwxNzE0NzE1NzE1fDB8MA%3D%3D

附件: 11.jpg (2013-6-8 16:54:02, 78.05 KB) / 下載次數 14
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY0ODQxN3xiNWY2NTM0Y3wxNzE0NzE1NzE1fDB8MA%3D%3D

附件: 114.jpg (2013-6-8 16:55:58, 75.19 KB) / 下載次數 15
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY0ODQ3NHw0MDNlZWFlOXwxNzE0NzE1NzE1fDB8MA%3D%3D
作者: mark4209    時間: 2014-6-24 20:00:27

一堆小孩的嘴砲遊戲阿 哈哈....
作者: Borken    時間: 2014-6-25 17:13:41

真的 廣頻 天天都能上演8點檔XDD
作者: jj456456kk    時間: 2014-6-28 13:05:49

還是以前比較好玩
現在每個職業都差不多了
作者: jack_1334    時間: 2014-7-3 15:18:33

哈哈哈哈 跟我有點類似呀
被盜重玩.被盜重玩.被盜重玩...一直不斷的輪迴呀
只可惜我不像板主厲害到能玩到3轉,花太久時間啦!
記得那時練到最高等不過68(慚愧
其實呀.當初我也有過失去熱忱,不過跟板主不一樣的是我竟然是進入外掛世界(踹
一段時間過去~外掛的樂子也沒了.純手動的興致也沒了...就這麼的離開了楓之谷的世界
作者: aaawesome999    時間: 2014-7-5 21:05:42

每年到了暑假無聊就小玩一下
人也越來越少了
昔日的屁孩谷都看不到幾個人了
作者: zxcvb0914    時間: 2014-7-8 11:30:45

懷念一開始的楓之谷

不像現在新職業都神的跟什麼一樣= =

外掛以前還好

現在太恐怖了

真的回不去了

之前聽登入音樂還很感慨跟懷念呢

http://youtu.be/VtOqQ5kOvk8

楓之谷登入音樂
作者: qq06qq    時間: 2014-10-23 03:15:01

懷念以前的楓之谷 還記得在打怪物擂台的時候
現在都沒什麼人在打了
作者: chun2835    時間: 2014-11-25 19:06:57

贊成樓主。我也是很懷戀以前的楓之谷。現在越來越多職業而且也很容易練等級了。
作者: 小蟹王    時間: 2014-11-26 22:00:10

現在的楓之谷跟之前相比
已經走樣哩
從前的回憶 只好默默地藏在心中
作者: 大巨人    時間: 2014-11-30 15:44:53

聽到那個聲音真的很回味ㄟ!

以前是跟弟弟一起搶一台電腦完的XD

真想懷念~
作者: s22479    時間: 2014-12-4 20:59:03

想當初楓之谷還沒大改版之前....

超級有耐完度的~~ 各種懷念

作者: goe1995    時間: 2015-3-27 21:19:28

現在去玩的都老人了哈哈一天100大家就膩了

作者: 陳建豪    時間: 2015-3-31 07:12:52

我以前有玩欸!!!

只是現在都沒有在看到廣告之類的
越後面越好練到100等
都是回憶了
謝謝大大分享
作者: jack88925    時間: 2015-4-2 14:39:15

這個遊戲一直在改版
當初的楓之谷已經回不去了QQ
作者: jerry70216    時間: 2015-5-10 01:05:03

現在被盜帳號真的會哭
因為一件裝備少說也有個700起跳
如果被到全身的話 幾萬塊跑不掉了
作者: hirumaster    時間: 2015-5-10 22:55:53

我也是想當年... 不過小屁孩真的很多沒錯,泡菜遊戲這樣!
那時候會想玩是因為 2D ~懷念馬力歐
外加  豐富紙娃娃系統~可以每天打扮換不同樣子的心情XD
(那還不是有砸了點錢...((踢))
作者: mylovecarevo    時間: 2015-5-11 00:38:05

超級懷念的尤其是組隊任務.跳墮落的第三格水溝蓋....
都以回不去了 :(
作者: 小小小木頭    時間: 2015-5-24 12:59:12

楓谷真的是辦我國中到大學的遊戲啊~但後來發現已經不是外掛一堆的問題了!!
可能因為到後期的改版實在太讓我看不懂啊.....
加上一段時間沒玩幾乎都人事全非了!!!
作者: 御不凡    時間: 2015-5-27 16:15:13

我最懷念的線上遊戲啊...
非"亂"莫屬
當初的學院掃街  紅人帳號
一起組隊等的日子
現在改亂2  還是有回去玩
可惜沒當初的那種感覺了..
作者: shinehome    時間: 2015-9-27 02:30:34

還記得一開始玩楓之谷是因為女朋友
以前的楓之谷真的不是普通的難練...
但為了女朋友每天抱肝隔天去學校補眠的日子真的很懷念
作者: fbg0003    時間: 2015-10-1 01:07:19

不是常常一堆尬廣跟上尬廣跟上....
作者: wei1229    時間: 2015-11-1 23:11:33

楓谷好玩阿~~~但讓我很生氣的是跑酷一直掉下來..又愛又恨阿..
作者: MELODY月神    時間: 2015-11-15 15:35:03

現在隨便練都100等以上,懷念之前大大一起辛苦練等的時候啊。
作者: greanizr    時間: 2015-11-16 17:51:24

楓之谷剛出的時候就跟朋友一群人跑去玩
玩到最後卻剩下我一個就默默的離開了
前陣子想說去回味一下
結果整個遊戲幾乎都外掛..
也沒像以前那麼熱鬧了
作者: CHICHILIN    時間: 2015-11-28 22:08:53

真的 小時候的回憶 不過當初有玩到200等Q_Q 當初的最高等 (手動練好多年 也投資好多$$

回不去了Q_Q
作者: barrykuo789    時間: 2015-12-6 14:22:41

一開始的楓之谷真的很好玩
真的很感動
現在早就變了
作者: 小小螢火蟲    時間: 2015-12-6 23:01:08

還記得玩楓之谷是練僧侶比較省遊戲必可是外掛太多就不玩了!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM