SOGO論壇

標題: 大家好~!小的最近在考慮兩台機車~ S MAX 跟 雷霆王180 [列印本頁]

作者: axazxc0201    時間: 2013-6-30 23:18:38     標題: 大家好~!小的最近在考慮兩台機車~ S MAX 跟 雷霆王180

各位~!大家好~!!有關於小弟的疑問大致上就是

1 我想請問大家S妹跟雷霆大家會選擇哪一台???

2 大家知道兩台車的優缺點嗎?可以給小弟一點參考與比較

哈~!小弟因為我的小灰灰(SV MAX) 上禮拜一被 路上三寶 收掉了 (未打方向燈"直接"迴轉)  由於實在是太嚴重了很懶得修復  對方也說車子他會負責   

原本就注意雷霆很久了~!但是又聽說她的問題不少~
有點考慮後來又聽到S妹的風聲~最近他出來了~價錢也還可以接受~!
不過現在就很兩台車在拔河~!!想說看聽聽看大家的意見~!然後再考慮前哪一台

感謝大家~!!

附件: 10-205004F1-1749156-960.jpg (2013-6-30 23:01:28, 9.49 KB) / 下載次數 116
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyMjU4NXwxNzlmYWU5ZXwxNzE2MDQyOTg3fDB8MA%3D%3D

附件: 11-8259F192-792481-960.jpg (2013-6-30 23:01:29, 11.76 KB) / 下載次數 118
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgyMjU4NnwzY2FhMDgzZHwxNzE2MDQyOTg3fDB8MA%3D%3D
作者: 遊戲阿將    時間: 2013-7-2 11:08:29

個人推SMAX,加個長風鏡感覺起來就是很讚..

雷霆王賣這麼久缺點那幾樣也浮出來的差不多了成熟度也夠了

還是看大大囉

作者: 741741741    時間: 2013-7-3 00:38:05

兩台都好
S妹特色:水冷 155CC  山葉品牌  現在最快應該就是燈係
雷霆王:180CC 雙大燈 出一段時間 改裝套件較多選擇
你應該是屬於RV的吧 可以選S妹歐!!!
作者: LIN64    時間: 2013-7-3 13:12:40

我是騎RACING KING180的很好騎加速快好停車價格跟SMAX差不多但是155跟180都繳一樣的稅金當然選180阿
作者: axazxc0201    時間: 2013-7-4 15:00:42

我才170 ㄟO_O   會不會吐不到地板吧哈哈

作者: 龍池    時間: 2013-7-6 08:23:34

曾經是雷霆王180的車主  如果讓我再選一次 我會選SMAX  真的~
作者: stevewhite    時間: 2013-7-6 09:29:18

SMAX吧,YAMAHA品質也較穩定(以國慘車而言),而且坐姿也比racing好很多
作者: eric11236204    時間: 2013-7-6 15:26:56

smax 水冷 鍛造活塞! 類中置避震!
雷霆王 起步加速慢! 怪異倒叉! 一隻阻尼 一隻彈簧= =
作者: s543    時間: 2013-7-7 18:41:44

雷霆180光吃機油這一項
就不推薦
SMAX才剛推不久
還要在觀察一下
座墊聽說很硬
載妹,妹可能座不住
作者: zz445577    時間: 2013-7-16 19:49:29

休閒~S-MAX
性能,外觀,CC數~RCK

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM