SOGO論壇

標題: 不願意溝通.. [列印本頁]

作者: sok56148    時間: 2013-7-7 15:26:24     標題: 不願意溝通..

想請問 如果自己的另一半都不太願意溝通 怎麼處理比較好

一生氣就都不講話了 也不講說他到底在氣啥  或許生氣當下是不想講話

不過事後又好像沒事一樣  這樣問題應該會一直存在著??

事後討論他又繼續生氣= =  讓我完全不知道該怎麼辦  有時候你想溝通

講很多他反而更不爽 ...
作者: popokiss    時間: 2013-7-7 19:28:28

可以再事後久了 在去問對方問題的點
但如果還是不願溝通 那你就等聊天時 跟她討論未來 再把溝通的話題拿出來討論 開頭就是我門要永久.....溝通對我們比較好.....
以此類推!
作者: zxb    時間: 2013-7-7 21:46:54

如果是我 我那天應該會分床睡吧
作者: 吉兒    時間: 2013-7-7 22:06:45

作者: retto    時間: 2013-7-7 22:12:25

如果你的另一半是婚前的,趕快換一個
如果你的另一半是婚後的,用愛來化解
(好籠統齁~沒錯婚後就是霧裡花)
作者: KK熊    時間: 2013-7-7 22:29:46

我想溝通時就會堅持
堅持不是要談到我贏
而是 要一個心服口服的答案
當然 不是每個人都願意陪你溝通
造就的 就是一方退讓隱忍
而問題 依然存在
作者: 寶蓋    時間: 2013-7-7 22:41:24

一個基礎觀念您想看看。

[拿這一個容器盛水幫您洗腳,再拿同一個容器盛飯給您吃。]

您想看看會有什麼感受?

作者: 星韻兒    時間: 2013-7-7 22:43:50

差不多要分了吧。

感覺到最後,對方會想:都只有我在默默忍受。

然後就覺得自己都是受害者,一直在吵架過後裝做什麼事都沒有得忍受著。

恩,絕對不是溝通不良的問題喔!!
作者: do12345    時間: 2013-7-8 03:36:45

作者: pk1643    時間: 2013-7-8 07:28:21

她生氣你有沒有也跟著生氣,

還在臉上清楚的寫著"這女人又來這套了"?

避免自己麻煩,遇到伴侶堵塞時能裝就把姿態裝低一點.

水都往低處流的咩.

若男子漢尊嚴決不可失者,那只能跟雞龜娃娃交陪了.
作者: Ketacola    時間: 2013-7-8 08:05:16

我想他的個性應該就是習慣悶著自己想吧 雖然在感情方面溝通真的很重要 既然他無法改變這個個性 只能由你去包容他囉 體諒與包容也是感情重要的一課

當事情發生時讓他一個人靜一靜對於現在這種情況真的是比較好的做法 一直追問下去會衍生更多問題
作者: zxc0989765286    時間: 2013-7-19 20:15:17

等她氣消再用暗示性的跟她溝通看看吧
不然這樣下去不會有好的結果
作者: ga265792    時間: 2013-7-20 12:18:50

其實,我跟版主有同樣的問題,我女朋友也是這樣! 甚至每次因為一些小事溝通,溝通到後來都變吵架...
..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM