SOGO論壇

標題: AD是不是很難帶風向? [列印本頁]

作者: s946807jack    時間: 2013-7-25 02:39:02     標題: AD是不是很難帶風向?

主打AD 在銀5的場對線很少輸過   每場的KDA都還可以 不過都是敗隊的Carry.....

看助攻數和輸出英雄傷害多少可以知道並不是只撿頭  自保KDA自爽型

鱷魚那場塞坦了還比隊上ADAP輸出英雄高1萬多

在遊戲結束前還要呵護每個隊友當起保母和和事佬的角色

回歸問題

主打AD的人  該如何帶風向給全隊呢?

各位有相同經驗嗎?  
作者: j556699n    時間: 2013-7-26 23:35:19

AD前期不好帶風向
前期都是靠AP和JG來帶風向
AD大部分都是在農兵
不過當你玩一些特殊的AD時
就很好帶風向
向EZ就是帶水滴
不斷的Q在風箏
而汎前期小弱勢
在6等前大概都是在農兵
如果你能比其他人更早6
你可以馬上開大換一波
不過你血量盡量要8分滿
凱特琳前期就是不斷地點對面AD
他一進入攻擊範圍
果斷點他
而法洛士看你是主點Q還是E
主點E就是洗兵
Q的話也是可以洗兵
不過要在兵是一直線時就射
而Q還可以不斷的干擾對面
一直壓低他的血量
不過就是很耗磨
作者: tmc0123456    時間: 2013-7-27 00:20:33

AD再怎麼說也算是雙人線
除非你跟SUP默契很好可以把對方下路打爆
然後迅速的推掉塔
再轉中上路推塔滾雪球
不然AD確實很難帶風向吧
尤其AD這個位置特別吃裝
作者: joannashi2    時間: 2013-8-5 15:23:34

AD要看後期,而且很難靠自己的力量改變風向,
前期我覺得要看JG,JG支援判斷的好,整隊上天堂,
JG出來人頭加倍送,整隊下地獄。
我還遇過JG一進遊戲就說「我6級才出關」,
我心裡只冒出「那你打電腦就好,出來雷屁」。

AD要看後期,後期如果整隊友把你保護的很好,
而且AD又很清楚會戰要怎麼走位,要先打誰,
只要不死,就可以改變風向!

不過如果說整隊的風向決定,
我是覺得TOP禍突進角的會戰時積點影響比較大,
AD了不起就是做好自己該做的本分,
前面坦不住,SUP救不了你,你也沒轍....
只能抓一隻算一隻...
作者: ddd999    時間: 2013-8-6 21:42:02

AD本身就是隨風向跑的位置

你要他去帶風向 說真的 蠻困難的
作者: a22970364    時間: 2013-8-11 00:15:24

頭30顆以上
可秒AP AD
坦只是根毛

作者: eteachdate    時間: 2013-8-12 10:17:32

30~40分內保持4死以下

代表會戰您不容易被抓,

建議把汎練起來。
作者: ac42221700    時間: 2013-8-13 18:06:57

這版AD存在本來就不高,AD薄皮又吃裝,前中期 TOP MID JG佔最大,

會遊走的MID,知道何時吃小龍的TOP,會帶風向的JG,

隨便那一路在前中期影響力都比AD大,而沒好的SUP就沒後期的AD
作者: a8327571    時間: 2013-8-14 12:54:32

MID.JG才是主要帶風向的吧
作者: s936709    時間: 2013-9-3 11:04:16

難carry全隊  一隻易大你就掰了
作者: werty398    時間: 2013-9-8 14:09:18

我覺得到s3 adc就很難生存了
秒人角越來越多
你有不可能去出防裝
而adc輸出裝卻不停被nuff
前期帶風向??難
如果你把下路打崩
對面jg一定狂抓下
搞不好一不小心太囂張你也被jg抓崩了
adc是最不可能成為後期大魔王的位置了(sup除外)(jg狂拿人頭倒有可能 但通常會害線上不肥)
她的定位依然是後期的持續輸出
所以補兵有到標準 會戰保命輸出意識夠好  
就沒啥問題了
作者: poporange    時間: 2013-9-22 00:34:47

AD因該沒有在帶風向的吧  重點是MID JG TOP
作者: darcy3210    時間: 2013-10-8 14:46:22

還好吧
靠AD爬分的朋友還是不少
先加強自己的吃冰和走位吧
絕對沒有哪個位置是不好爬得
作者: zxc3113176    時間: 2013-11-11 00:42:54

ad從以前開始就是一個滿無聊的路線(自己覺得) 買裝差不多 打法差不多
但是AD也是必須在的 因為AD高輸出 後排打 會戰結束收頭
至於風向的問題 AD不像TOP JG一樣可以玩單殺 因為高輸出導致血薄 所以很難帶風向
作者: fw1993    時間: 2013-11-22 17:47:45

走位技巧的問題 除非你碰到的都是指定技 那就乖乖地待在後排
不然只要對面是指向技占多數 你就要有辦法在會戰中吸引對方的指向技角色扁你 然後把他的技能騙光
也就是說你不是站在後排 而是中間 僅僅在坦的後面一點點 讓對方有抓你的衝動 然後開始風騷走位
當然 對面有指定CC的話千萬別幹這種事 這時要多觀察 要是對方放掉了指定CC 立刻衝進會站地點狂走位輸出 要大概熟悉對方的技能CD 不能記得很清楚至少要精確到2秒左右 沒把握就提前兩秒離開 這樣ADC也能帶風向的 總不會你們的坦連半輪的輸出都撐不住吧?(不要求整輪吃下去 至少你家的坦要能吃掉對方的小招)

補刀基本功要好,風向就不會太難帶,因為下路只要沒崩掉,JG就可以多照顧中路,打爛之後轉下路收人頭,順道搶小龍,所以補刀絕對要練好,塔外塔下都要能補完補好,然後撐到中路被打爆就是你CARRY全場的開始了
作者: 不之道ID    時間: 2013-12-15 00:21:17

AD單挑王~汎姊姊!!

技術超乎一般人~五連殺帶風向

絕對不是問題!!慎用R+Q隱形 (y)
作者: kk147953    時間: 2013-12-24 15:44:07

AD是最難爬分的角色
現在連一支SUP安妮都能把你打暴
作者: jacauseyi    時間: 2014-6-14 21:08:28

不會吧 AD後期的影響還滿深的
作者: andy8513a    時間: 2014-6-15 22:51:52

AD能做到的事就是把對線的對手打爆
如果你真的想要帶風向不如改打MID JG
因為在前中期 這兩個位子影響力較大
作者: l8652012    時間: 2014-6-18 14:44:11

你要知道 這就是AD
但後其他的輸出 還是最可觀的
作者: yji3yji3    時間: 2014-7-26 20:25:18

ADC 不是很好帶風像~LOL是團體遊戲 一個位子強 不代表能贏得比賽

太多細節與差錯~
作者: s875162000    時間: 2014-7-26 23:26:20

恩  感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝

感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝
作者: asd60813    時間: 2014-7-27 13:30:09

這是個團隊遊戲 後期也是要看ad的
作者: zxcv15974    時間: 2014-8-17 14:37:08

AD 後排輸出 只要你能不切死 或切死對面輸出 基本上就CARRY了 走A走A布點坦克這很重要
作者: 休止符    時間: 2014-8-28 20:25:12

AD前期很吃隊友 @@
真要帶風向的話

玩玩看中路或JG吧~
作者: 我你老爸    時間: 2014-8-29 18:31:54

玩一些可以單殺型的強勢AD
有推塔帶龍的機會要把握 尤其是塔
主堡才是勝利一切 人頭只是浮雲
作者: p2730136    時間: 2014-8-29 19:07:16

AD幾乎不可能帶風向- .- 最好不要拿AD帶風向, 只會戳戳....
作者: wj3tj0    時間: 2014-9-23 17:53:53

Ad很難carry。我是這麼覺得 每當上或中被殺爆。每次會站都會被中路秒殺 根本沒有輸出時間...
作者: redmoonlight    時間: 2014-10-3 10:56:40

個人意見...樓主對線很少輸過是指打平?小贏?

銀5的場的話要馬你跟你的SUP神配,或是你個人能力真的很出色..目標是把對面下路真的打爛而不是小贏

個人打ADC的時候常常會打到下路2V4(中+JG都來),然後那種情況只要你能不死逃掉,

或是反殺(有機會是真的辦的到的),這樣的話你的優勢出來了之後推完你的塔就去幫別路推,幫忙滾優勢

我要帶風向應該就是那樣(記得要吃冰),而另外一種情況...那就不太適合所有人了= =

就是逆風場你下路也悲劇的時候..我的重點會變成吃冰...也就是經濟,而且最好你是選那種有裝就有

影響力的那種像是汎露西恩,然後抓到機會就打...有種像是在玩命或是拼命的感覺,

(不是團戰喔...那種情形下我其實不太相信隊友能有啥幫助,我指的是你自己遇到對方然後是有機會的時候我會拚拚看)

這必須建立在你的技術有一定的level...總之我的經驗,重點在你能給對面的下路多少壓力,

當你可以吸引對方越多人來抓你你的隊友就越輕鬆,你只要能活下來這樣打下去就可以了,

除非你的隊友真的太"神",像是我也有遇過下路2V4我們JG跟中路都還在路上,

對面下路都先被我先打到半血,我躲過對方JG嘉文的連記然後把它定牆,對方中路技能幾乎全放我,

然後我躲掉她的指向性的暈,如果你做到這種情況你的隊友還是打不贏對方的話...那你那場就當作練技術八!!

這樣會玩得比較開心喔!

作者: rick201017    時間: 2014-10-4 14:29:58

AD要打後期前期爆了就沒救了

要去帶風向 蠻難的
作者: 巧克巧克    時間: 2014-10-14 13:53:00

或許在多練習吃兵~~

直到可以把對面AD壓爛~~
作者: ezlgtr    時間: 2014-10-18 21:42:50

AD前期的確是很難帶   通常最多就是把對面的AD壓爛   
現在刺客又崛起   會戰每個都像癡漢一樣衝上來

前期要帶風向主要靠的是JG MID     TOP帶則要看地圖觀夠不夠好
作者: sosos8882    時間: 2014-11-2 08:43:19

adc是靠其他隊友帶楓向
adc自己根本無法帶楓向
他事後排
沒有辦法帶隊友
作者: ichigo7580    時間: 2014-12-3 08:02:57

AD吃力不討好阿
前期跟孫子一樣努力長大
到了會戰又要躲來躲去
努力找一個生存空間
不過玩得好就真的是高手了
作者: jason91230    時間: 2015-1-4 04:57:41

一隻好的ad也是可以帶動風向,任何一個位置都一樣,我在爬大師的時候就遇見一個神艾希,一個大決定我們會戰全贏
作者: 風火狼    時間: 2015-1-28 13:20:12

AD前期不好帶風向
前期都是靠AP和JG來帶風向
AD大部分都是在農兵
不過當你玩一些特殊的AD時
就很好帶風向
向EZ就是帶水滴
不斷的Q在風箏
而汎前期小弱勢
在6等前大概都是在農兵
如果你能比其他人更早6
你可以馬上開大換一波
不過你血量盡量要8分滿
凱特琳前期就是不斷地點對面AD
他一進入攻擊範圍
果斷點他
而法洛士看你是主點Q還是E
主點E就是洗兵
Q的話也是可以洗兵
不過要在兵是一直線時就射
而Q還可以不斷的干擾對面
一直壓低他的血量
不過就是很耗磨
作者: tjjh155096    時間: 2015-2-1 23:34:49

AD感覺就是最難帶風向的位子
JG.AP是最好帶風向再來上路 SUP
能做的就是狂減兵
反而SUP都來的比AD重要......
AD不要太爛,下路能不能打贏我覺得都是看SUP
差眼.黨招.牽制.製造機會.做頭等
好的SUP可以讓你出無盡.嗜血.三項
爛的SUP讓你出多蘭劍
等到真的有一定的裝,AD才能帶起風向
不然還是乖乖減兵練走位了
作者: adam0321    時間: 2015-2-5 17:02:13

AD除了基本尾兵功夫外,最重要的就是自保能力
會戰AD跟法師型英雄一定是對面首要目標
能活著才有輸出
如果說到帶風向、初期肯定沒辦法,初期只有JG跟中路有帶風向的條件
AD只有在中後期才影響戰局的能力
但這些都建立在初期的尾兵跟會戰的生存能力為前提之下。

作者: waterdog    時間: 2015-2-7 09:45:00

AD想要帶風向要靠裝跟技術  前期配合我方SUP,
殺對方AD和SUP最好還順便殺JG,
用人頭滾錢,建立優勢,或許有機會一直影響對方JG一直來幫,
繼續錢滾錢,上中實力相當的情況下,則穩操勝券~
作者: 紳士一族    時間: 2015-2-13 18:37:36

套一句某知名實況主(癢哥)的名言

最好帶風向的就是JG跟MID了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM