SOGO論壇

標題: 低端場 SUP 確是最重要的位置 [列印本頁]

作者: s946807jack    時間: 2013-7-26 15:08:15     標題: 低端場 SUP 確是最重要的位置

每次看到P5 拿SUP,基本上那場必輸.
原因: 多半是因為P5 搶不到carry 被迫選sup.
簡單來說這場就是4 打 5.

一隻不會玩的sup 影響究竟有多大: (由1.輕微 > 6.嚴重)

1. 不會poke. (AD 1打2)
2. 插眼位差.
3. 不會提示AD 要退. (AD 覺得能打,但SUP退 = GG)
4. 賣隊友/不會賣隊友 (隊友有難不會救, 隊友死了跟著死)
5. 會戰當自己carry上前衝. (直接導致團滅.)
6. 沒符文/天賦/練新英 (由第一刻已經打算雷.)

作者: sam81111    時間: 2013-7-26 22:14:28

通常sup亂完都很容易送頭!!
然後ad就都是肥不了了
最後都是很難打不然就是直接20投了
還有就是都不買紅眼,都直接讓人打掉綠眼...
作者: j556699n    時間: 2013-7-26 23:26:24

哈哈
我都是打SUP的
我來打肯定都選SUP
不會有這種問題
不過AD也是關鍵
不會玩的AD很容易走位失誤被抓死
SUP也是無能為力
還有很多AD不夠強勢
當對方進入到你攻擊範圍
你只顧吃兵
就被他點好幾下
導致沒有辦法打
當對方進入到你攻擊範圍
你應該果斷射他幾下
尤其當你的AD是凱特琳時
有手長優勢不用
後期就只有劣勢等著你
作者: dica4761    時間: 2013-7-30 23:44:13

低端場最常見的就是溝通有問題,有人規定一定要SUP嗎?
可以逆EP、雙SUP、也能不要有SUP選輸出,多點變化!
而且插眼是所有人的責任,為啥都是怪SUP,
我玩中路買眼也不比SUP少多少,差跟眼能保住自己防GANK不掉300,
而且我走中路都是插兩邊,常常有人說又不是我自願在低端,但真得是這樣嗎?
只能說觀念很重要!!!
作者: 0099    時間: 2013-8-8 23:39:54

就只能祈禱隊伍的人願不願意溝通跟你換路啦
作者: joannashi2    時間: 2013-8-9 15:16:40

跟你相反,之前打積分,
低端場(銅、銀)P1、P2如果沒有AD,
那場大概有一半以上的機會會爆。
如果P1、P2有人選AD,那場勝率會提高很多。

反倒是SUP,這個位子如果它不會玩,
我是AD我會叫他站後面一點,跟他說眼差哪,
會戰時先打誰,其他我自己走位補足,
但沒辦法玩很壓就是了,但這種強況不死就是賺。
其他就等AP、JG過來支援再進攻。

照理說,SUP不會玩積本上影響不治於你說的這麼大,
除非它關念真的差到把自己當蓋倫或賈克斯,
衝出去就想一挑二,叫他差眼它不差,
跟他說等等該做什麼又講不聽,
不過通常積分應該很少人會這樣,
如果遇到了,真的也只能認了....
(我就SUP過不會玩的AD,對面機器人戰草叢,它還往草叢走...講都講不聽的那種...)

作者: wl00466861    時間: 2013-8-15 20:28:23

我最常玩Sup....  (因為電腦比較慢
我認為不止sup重要,
我個人觀點,ad sup都很重要
sup要是實掌握下路狀況,掌握進退時機,有消血技能也可以是適時消血
ad則是要適時削減敵方血量,當sup衝時要一起跟上,地圖也要看
兩者配合好,每場下路都會很順(一般來說拉
所以我認為  "基本溝通"  很重要
不要一昧只是Sup在注意地圖,ad也要稍微注意一下
不一只是將sup當傭人,或是在小會戰打輸時將sup當戰犯罵
而插眼也不止是sup的工作,
其實全部的人都要帶幾支眼,
眼也才兩支兵的錢而已
買眼保持地圖亮度,又可以防止敵方單抓對有,
可以保命,也可以掌握敵方動向,
所以好眼不買麼?
作者: 星空幻夢    時間: 2013-8-26 20:08:56

我覺得sup才是最重要的位置吧

之前不知道聽誰說 隊伍最厲害的人才會打sup

眼的位置和會戰的定位,sup都是很重要的

Mistake 就是個很棒的代表!!
作者: a8327571    時間: 2013-10-2 11:43:16

SUP都是在輔助AD變CARRY了 當然重要
作者: darcy3210    時間: 2013-10-8 13:55:39

我蠻喜歡打sup的說
尤其是看到ad因為自己而肥的出油
或視野都在自己ˇ的掌控下
真的很有成就感
作者: garya93751    時間: 2013-10-8 18:05:26

低端場遇不到好SUP 的原因是 他們早早都升上去了QQ...
作者: zxc3113176    時間: 2013-11-11 00:37:55

可是有時候我覺得也不是sup的錯 有時候SD自己愛衝 sup都幫擋了 還一直衝 全死又是怪sup 我自己玩有時都是這樣 ad愛衝又不理 真搞不懂
作者: shinehome    時間: 2015-9-27 02:52:57

低端的SUP  只要會POKE  選誰都一樣強
作者: applemilk456    時間: 2015-9-27 12:59:02

SUP是個非常重要的角色,如果一個SUP不會玩,代表下路的發育會有十分多的問題,包括了視野POKE
進退地圖上的小會戰...等。而如果一個SUP會玩的話可以讓線上的AD不用花其餘的心力去看小地圖,也會正確得差眼,
讓每一根都可以發揮它的效益而不是盲目的亂放,接下來就是很多的跟AD的配合還有對角色的理解性,這個會戰能不能打,
這個角色的技能該如何施放等,SUP既然是輔助AD的成長,當然不能成為AD的負擔,更不能成為對方眼中的肥肉,一個會玩SUP得AD,他會
懂得配合SUP,但是一個只會玩AD的SUP,不一定能打SUP打得很好,SUP在前中後期都扮演了相當大的定位,包含了開戰、輔助、還有保人的功用。
SUP是非常重要的,一個崩掉的SUP,也代表了崩線的下路。

小白金玩家
作者: a19950314    時間: 2015-10-15 03:00:14

作者: 李童恩    時間: 2015-10-15 09:54:33

我只玩sup~
下路2個人比較不孤單~
但是會怕ad雷
所以我幾乎都玩輸出型sup
把對面ad poke到無法吃冰就差不多贏啦~~~~
作者: mark421s    時間: 2015-10-23 22:02:09

其實每個位置影響都蠻大的....
作者: 米優醬    時間: 2015-11-13 20:18:50

我最會的位子是sup
可是我打積分都遇到不會配的ad
害我打的很龜 龜到都輸了然後再怪我這個sup不會玩
我有跟金牌的ad配過整場都看我們下路在殺
連對面打野來幫也擋不住我們的砲火
所以我認為每個位置都很重要
有默契比自己一人獨大更重要
作者: 打啵    時間: 2015-11-14 15:28:45

超重要 強sup跟弱的sup感覺差超多
觀念好 操作強,整個風向都可以帶出來
ad也打得更順 雪球很容易滾出來
作者: crepsley89    時間: 2015-11-25 21:31:01

我覺得低端反而JG最重要@@
會帶風向、看節奏的JG是可以支援可以強攻的
甚至低端場反野、雙JG有時效果也不錯

只要隊友看懂燈號,基本上就不會整路崩掉
作者: love93308    時間: 2015-12-1 11:00:57

SUP 非常重要阿
尤其是不要吝設地去買眼急擦眼  
你擦到好位子 可以免隊友被敦草從 或是突然被圍公  或是GANK來時他會知道要後退
可以減少讓對面殺人的機會等等
作者: barrykuo789    時間: 2015-12-6 14:19:58

低端場我真的覺得每個位子都重要
重要的點在於不要崩
我自己鑽石,低端一路崩就開罵導致全隊崩
作者: 咦嘿嘿    時間: 2015-12-9 16:18:07

打積分最好雙排
雙排撘檔找個SUP強點的都好爬分只怕路人雷

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM