SOGO論壇

標題: 請問關於便利商店的遊戲 [列印本頁]

作者: john111woo    時間: 2013-8-23 14:11:35     標題: 請問關於便利商店的遊戲

便利商店這遊戲已經年代久遠了~但是~我超愛的啊!!!!!

最近忽然想起這款遊戲,可是都找不到!!

請問各位大大~有人知道哪裡還買的到的嗎??

或者是有沒有類似的遊戲可以推薦的呢??3Q3Q~

附件: cs01.jpg (2013-8-23 14:10:53, 26.21 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2MzUxNHxkNmRlMjM4ZnwxNzE1NTM0MjIwfDB8MA%3D%3D
作者: 雷炎武    時間: 2013-8-25 02:25:27

這個真的有點久 跟 虛擬人生有的拼了 可能要比較鄉下的超商 不是現在4大連鎖的那種
或者光南找看看吧 再不然就是 夜市一些賣電腦遊戲的攤販找看看 我曾經翻到洛克人X4  
作者: 西瓜駱駝    時間: 2013-9-11 01:13:52

曾經在嘉義市北興路的7-11或對面的全家看過
作者: 雷炎武    時間: 2013-9-11 13:49:13

JOHN大 我幫你翻到本版內的遊戲了 看看是不是你要的
便利商店百萬銷售紀念精裝版
作者: john111woo    時間: 2013-9-12 12:18:32

雷炎武 發表於 2013-9-11 13:49  
JOHN大 我幫你翻到本版內的遊戲了 看看是不是你要的
便利商店百萬銷售紀念精裝版 ...

謝謝了!!但是好像太舊了不能玩~
作者: f131809851    時間: 2013-9-27 18:28:14

太舊了==                                                                                                                                      
作者: chenster    時間: 2013-10-31 01:07:34

line的遊戲:LINE咖啡廳
小弟有在玩,玩法非常類似便利商店(也是很迷便利商店,所以才來玩的)
可以去PALY商店看畫面和簡介哦
作者: fre1357    時間: 2013-11-22 23:31:19

我有拉麵店的....................感覺不好玩就是
作者: 孤之星    時間: 2014-1-31 04:11:25

挖  這部好久了呢 不過內容還滿有趣的 這還找的到嗎?
作者: az851005    時間: 2014-3-6 10:34:06

好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM