SOGO論壇

標題: 被現在的小女生打敗了 [列印本頁]

作者: rk8850    時間: 2013-9-13 23:03:13     標題: 被現在的小女生打敗了

我都四十幾歲了做這個工作都快二十幾年了居然被辦公室內的小姐搞的ㄏ差點沒了工作˙˙˙˙真無言˙˙˙人到了中年真的變的很辛酸˙˙居然每天都去跟老闆打小報告˙˙還專說壞話˙˙今天本來想跟老闆翻臉˙˙˙自己說的˙˙˙今天才明白為何公司的任何事情˙老大都清楚˙˙唉唉唉這跟國民黨的馬水母跟本是一樣的˙˙˙我老闆跟我說她們幾個不清楚我們的交情˙˙三十幾年的朋友˙現在的年輕人真是讓人感到自私與無情

作者: fu5791    時間: 2013-9-14 04:18:20

水母無腦 孩無知
沒辦法拿我們過去做事的工作態度相比囉
作者: 浮萍    時間: 2013-9-14 06:24:24

也許你的資深導致於一種傲慢而不知,年輕人才會看不爽而頭訴你老人家。
作者: gd33    時間: 2013-9-14 09:39:23

中年資深職工 被小女生打敗 打小報告

自己先思考看看 吧!
作者: 皇冠至    時間: 2013-9-14 17:43:20

做20幾年了 還會被抓耙子 自己真的要檢討
作者: SR星日    時間: 2013-9-14 18:50:19

或許自己作了讓他們不爽的事吧.
試試看跟他們套交情或瞭解他們在想啥麼.
如果都不行那跟交情好的打聽看看自己作了讓他們討厭的事.
要不然只有忍了.
作者: 失控之台克    時間: 2013-9-14 20:33:29

大哥別氣餒  現在的年輕人很多都來這套  你感嘆也沒幫助

自己想開多注意就好  祝你以後事事順心  小人遠避!
作者: kina    時間: 2013-9-14 21:46:17

唉 職場上還是得盡量不得不失 大家好來好去才會好做事
有時也會遇到超機車的 但那種同事多半也待不久

作者: 皮皮剉    時間: 2013-9-15 00:55:29

或許辦公室小姐有問題,也或許你有問題
網友們沒在你身旁,也不清楚發生什麼事!
作者: nosmoking    時間: 2013-9-16 02:55:02

對不對應該看事情本身,而不是年資,也不是該不該打小報告
作者: evilxxxx    時間: 2013-9-19 13:15:30

辦公室的小姐是很重要的。
不論職位高低,都要對她們好一點。
作者: CABARET    時間: 2013-9-19 22:04:26

我公司辦公室有一個小姐也是耶
不過我覺得那也是他的工作之一
我知道老闆跟老闆娘會交代她偶爾要觀察我們製造部所有人的一舉一動
作者: tttv9911    時間: 2013-9-20 05:32:13

職場靠嘴殺人的據市場調查有80% 不管年齡幾歲...都一樣的啦!天生當員工的料就是必須要有這種缺德的天賦吧!
職場裡面厚顏無恥才是缺德鬼生存吃飯的技能吧!
作者: eadv1982    時間: 2013-9-20 09:26:49

無腦啊,還不如打那些時間拿來學習。
現在小女生 都想著電影那樣,竟吹 耳朵風!!

作者: 妻鴿    時間: 2013-9-20 18:56:21

大哥辦公室的小姐只是奉命行事罷了跟老闆報告那是她們每天的工作之一你們這些資深元老廠內有誰敢説你們的是非只有那新進無知的新人們最適合了你們平常在做些什麼講些什麼別以為上頭都不知道特偵組就在各位四周恐怖ㄛ~~~~~
作者: wewewatwe    時間: 2013-10-2 12:25:09

雖然 不認識 也不知道發生甚麼事情

會打小報告 不是只有年輕人  每一個 歲數 每一個 社會 每一個 工作場合都有的

到底是為了甚麼 發生這些事情

是 對方 愛好鬥爭 愛打小報告

還是自己 擺爛 強勢 不通情理呢

加油 找一下 缺點所處 改過 變能自新
作者: flyhair    時間: 2013-10-2 12:53:03

辦公室文化的確一向如此,隨時都有可能有人在後面捅你一刀
作者: rayh0619    時間: 2013-10-2 14:30:43

把她搞上床,她就不會打小報告
作者: YBH891026    時間: 2013-10-2 15:29:57

做事情都要小心才好阿~不管年資~只管對或錯

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM