SOGO論壇

標題: 大家有在吃保健食品嗎?? [列印本頁]

作者: lucky770329    時間: 2013-10-2 22:25:39     標題: 大家有在吃保健食品嗎??

作者: lvcvintage    時間: 2013-10-3 10:47:01

作者: theopjde    時間: 2013-10-3 10:47:07

哈哈 怎麼可能不吃 不吃根本不行 又沒那麼多時間跑醫院
像我做保全的 就很注意心血管疾病的問題 還有上班的精神集中力
B群幾乎是必備品 另外還有循利寧改善血液循環 一來腳不容易酸 二來腦袋清晰點 三來預防老了中風
不是我要說...我們這行很多老前輩退休前就一堆毛病了 不提早照顧好自己不行
作者: lvcvintage    時間: 2013-10-3 19:03:02

作者: soldscq    時間: 2013-10-5 19:47:59

看成僵立停(揉眼睛)
保全超辛苦的 注意力和集中力不能太渙散
但是常常一個人站在人煙稀少的地區又整個很無聊...
現在保全都吃循利寧啊? 症頭聽起來的確有對到 但是很貴吧XD

作者: 天線寶寶    時間: 2013-10-6 17:41:41

這裡有蠻多的保健類及塑身類產品,參考看看...

附件: [有間店舖網路購物商城] 有間店舖2.JPG (2013-10-6 17:38:20, 19.35 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njc5NzA3MXxlMThjNDNlNHwxNzE2MjMwOTU1fDB8MA%3D%3D
作者: 23219688    時間: 2013-10-6 18:28:17

吃補充的保健食品要注意喔!不要吃太多還是以天然的為主!!!!
作者: elroypxa    時間: 2013-10-11 12:32:58

我也開始吃循利寧了XD
才剛吃 很期待效果
因為我的工作就是打字 所以常常手指手肘麻木不舒服
希望能有效改善 不然這工作真的不曉得能繼續做多久

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM