SOGO論壇

標題: 大家對新一代的TOYOTA Altis 1.8的評價如何? [列印本頁]

作者: AOI-1943    時間: 2013-10-9 21:11:45     標題: 大家對新一代的TOYOTA Altis 1.8的評價如何?

外型感覺不錯.前後LED燈.車長增加10公分.
內裝好像不錯.油耗19.4H/L
我老婆好喜歡.過年前想買一台.
應該適合女孩子開吧!
各位的建議或評價如何?
馬力/引擎/空間/配備/外型/特色/駕駛感覺又如何?
感恩!各位大大
作者: 湖人王朝    時間: 2013-10-9 23:26:43

感覺還不錯啊!畢竟阿提斯車子本身就很好了!

作者: Sexy_dua    時間: 2013-10-10 00:23:22

這車才剛推出沒幾天  版內的會員可能還沒有人入手

這個感興趣的話  唯一的辦法就是前往銷售中心直接試坐預約試乘
作者: 小斌    時間: 2013-10-10 15:26:49

車體結構強度不足,2014 Toyota Corolla在小範圍偏撞測試獲得低分
http://incar.tw/2014-toyota-coro ... -overlap-crash-test
作者: s543    時間: 2013-10-10 15:59:24

的確
看過國外的撞擊測試
只能說
犧牲安全而成就了油耗
作者: han123456    時間: 2013-10-10 22:20:29

馬力/引擎/空間/配備/外型/特色/駕駛感覺又如何

馬力就這樣囉,國產車1.8都差不多140P

引擎要使用過才知道,依TOYOTA的技術應該還OK

空間比上一代大了些,普通4口家庭夠了

配備部份某些配件算是還不錯像LED頭燈、VSC、TRC

外型就像是縮小版的CAMRY,線條也不錯,更年輕化一點

特色無非就是T牌車共有的,折舊低,省油,但也相對的不耐撞!但是此車偏貴

以全選配的最高級 尊爵 跟 Z 版 要價分別為 80.8 跟 81.1

如果進階影音 則是88.3跟88.6 再加上新車空間不大 成交價有可能破90

以1.8國產房車來說....超貴!

駕駛部分還沒開過所以無法評論!
作者: kimi7    時間: 2013-10-11 02:04:37

折舊低,省油,但也相對的不耐撞!
而且我覺得過百會漂
滿不穩的
作者: ting    時間: 2013-10-12 12:20:49

外型帥氣值得做為座車
作者: chanlonken    時間: 2013-10-12 22:23:29

看要怎麼開,再好的車只要開太快去撞到都是慘兮兮的,行車安全最重要,我的04年altis還保持得很好,等了好久toyota終於altis上魚眼頭燈了,這次的造型很像camry,又有點像cicic9代,我想一般家庭還是會選擇省油這一點,畢竟油價已經回不去了
作者: cactuslike    時間: 2013-10-12 22:57:55

T牌的安全配備還是不夠
但是因為便宜  所以應該銷售量還是不錯

個人是不會去考慮這台  

作者: 北海道小樽    時間: 2013-10-13 09:40:30

1.不想買滿街都跟我一樣的車
2.安全至上..不怕一萬..只怕萬一...不是我要去撞別人...是怕別人來撞我...被動安全永遠把臺灣人當白癡
3.油錢重要還是小配備重要..您要自己塞選...
4.當上下班的車已經足夠..又不是要賽車...但上高速公路就要小心..就向樓上哥哥所說得飄移
5.外型是主觀的..不敢評論
6.還是去試車吧..或等汽車雜誌幫你試..再根據自己的需求去決定
7.反正我不會買就對了
作者: OMG521    時間: 2013-10-17 06:17:45

這台感覺比較年輕化了一點,
至於價格,看喜歡的等級嚕
因為本身覺得車子一定會越賣越貴
不會再像以前一樣60萬就可以買到比較好的1800cc的車
(沒辦法,什麼都漲,唯獨薪水沒漲...)
作者: carmax    時間: 2013-10-19 16:06:59

外觀還不錯看 室內空間的部份也有變大 且開起來還蠻舒適的
作者: 不要想太多    時間: 2013-10-20 11:36:54

T牌的車應該都有一定的水準
至於好不好
則是看個人需求了

作者: chenyikai    時間: 2013-10-20 13:55:00

[youtube]http://youtu.be/mRU8bJOvEE8[/youtube]
要不要
看完影片
再決定呢

台灣目前
氣囊只有兩顆

但撞擊測試中

多了側簾氣囊
還有膝部氣囊
作者: 風之快意    時間: 2013-10-20 15:01:45

作者: yo7610    時間: 2014-5-19 16:44:16

個人需求不同,客戶領域自然也不同,講求安全,volvo鋼板夠厚,講求舒適,可以選擇的多的是。
本來就是主打中低階客戶的他們,我覺得已經越來越進步了。
作者: stavejason    時間: 2014-5-19 23:11:10

謝謝大大的無私奉獻~~~
作者: FF.brock    時間: 2014-5-19 23:49:47

外觀還不錯看 安全配備有待加強
作者: jones12    時間: 2014-5-21 19:03:58

車好不好?見仁見智的問題,
喜歡,可以坐計程車或租車開,多實際感覺一下,
像我,不喜歡跟計程車一樣的品味,買不下去,
好車我也不考慮
作者: zz0010    時間: 2014-6-8 09:06:41

感覺牌子形象很好
車子妥善率也高
價格也算ok
但是被動安全配備 幾乎是沒有 用來用去那是那一兩種
跟他牌比起來 安全就差多了
但是 還是有它的優點  省油阿~
個人是絕對不會買這台的
參考參考
作者: evadaniel    時間: 2014-6-9 09:40:46

Z版的真的很帥~但是價格比較偏高
作者: zz0010    時間: 2014-6-14 23:10:23

安全性真的不高
畢竟 台灣的感覺少了很多東西
跟國外的比起來
三思
作者: dfklvcnm    時間: 2014-6-15 00:18:40

折舊低,省油
我覺得還不錯
只是部耐撞~
作者: pfgq1105    時間: 2014-6-15 08:56:14

感覺很不錯
車型好看又省油
但聽說省油勢必板金會偷輕
作者: powerpvp    時間: 2014-6-24 16:25:49

外型好看 車體強度差 安全不夠
作者: mars86    時間: 2014-6-25 21:05:03

其實說到安全性,這輛車並不是這麼優。
但試問有車是拿來撞嗎?
有人開一輩子都不曾撞過車。
就油耗來說,我跟我弟一人開一台我的是仙草180,他是Altis。
我們從高雄出發至南投再切到花蓮再從台東至高雄
他一桶油跑了670公里還沒亮燈,我卻已經加了一次油回到高雄也快亮紅燈了。

這輛車是值得買的,我弟兩年跑了快十萬公里,車也沒什麼毛病。
作者: pololkj26    時間: 2014-6-26 21:45:12

單已上下班代步來說
這台車還蠻不錯的
油耗超棒!
作者: tor1002000    時間: 2014-6-29 01:04:20

新款的altis外型真的不錯看
不對過於剛出社會的人想買台車可能有點困難
不過最近TOYOTA有出新的小資方案
降低買車的門檻 而且車貸壓力也比較輕
作者: qwe40215    時間: 2014-6-29 17:53:29

要省油的話,這台車是可以選擇,但是有一好沒兩好,會省油是有原因的!
作者: FENG5278    時間: 2014-6-30 14:35:49

個人意見~~~
車子在路上跑...駕駛技術再好~~
只是可以確保不太可能會撞到~但是不能確保別人不會來撞你~~
所以本人買車是一定以安全為主~~~
多省那幾毛的油錢~~
也要可以花的到才有用~~
人士賣勘ㄟ一敗!!!!!!!!
作者: 卡布基諾    時間: 2014-6-30 17:53:06

就是很稱職的一台代步車...
沒什麼毛病...保養便宜!!還蠻省油的...
作者: ss1978    時間: 2014-7-1 02:40:28

剔除操控.安全性~他確實是CP質很高的車
作者: hondacheng    時間: 2015-3-6 17:52:23

安全性如果可以再提升會更好

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM